А может сам дада расскажет,вкратце,с примерами, как искать домены,по имени создателя(владельца).
Видимо нужно иметь доступ к всеобщей базе зарегеных доменов!
Понятно ,что она должна быть немеряно огромной эта база!
а есть ли такие????????? , кто нароет киньте ссылку!
Жутко интересно!
Вот мне тоже интересно пускай дада не вкрации а по пунктам всё раскажет, подробно шаг за шагом.
уже писал, но скрыто флудом:
бесплатного такго сервиса нет
платный (один из, наверное, нескольких) http://www.iplab.co.uk/domainservices.html
Кто-то говорил что знает еще способы, плиз отпостите, интересно жЫ
Дебильная отгадка квеста. Я в шоке от глупости автора.
Согласен - на все 100%
Я шёл этим путём всё время - который описал дада в 1-м варианте
Но данный домен так и не нашёл - поэтому забил - через сутки на эту тему - хотя немецкий форум сферы стал во время квеста моим родным домом
2-й вариант - дебильный на 100% - логики почти 0
Видать дада - хорошо выпил перед тем как его придумал, а потом уже не знал как подогнать за уши своё произведение
p.s. В принципе я ничего кроме такого .... дыб.....ма не ждал - хе - хе и оказался прав (благо, что не парил себе мозги столько времени сколько большинство игроков сферы - так как данная тема была изначально нереализуема)
Кто знает, что такое искать домен зерегенный на определённого игрока - ПОЙМЁТ МЕНЯ Причём - судя по постам ДАДЫ - он не отличается особой грамотностью - ибо грамматических ошибок в его постах - ДО УТРА То есть он продемонстрировал полное не уважение к игрокам Сферы - ибо любой маломальский здравомыслящий человек - прежде всего обращает внимание на отклонение в подсказках от нормы (а граматические ошибки - тоже таковыми являются )
Поэтому рекомендую Всем не расстраиваться - ибо решение данного квеста не в коем случае не зависело от Вашей логики - ОНО ЗАВИСЕЛО ТОЛЬКО ОТ СЛУЧАЯ
Ну не случилось
Толку теперь руками махать
Короче - квест был составлен абсолютно безграмотно - КАК ПИСАЛ ДАДА - ЗА 35 секунд - ХЕХЕХЕХЕ - ОНО И ЗАМЕТНО
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Дибильная отгадка квеста. Я в шоке от глупости автора.
Выпей яду, дружище.. Квесты не для тебя.. Попробуй тетрис, ИМХО, - всё получится..
Все уже согласились(примерно на 200-210 странице) - никто(почти ) не подумал об интернете.. и никто не подумал о дефисах..
Ну и ещё пара мелочей..
Но ведь Всесферный Царь не соврал.. - разгадка действительно проста..
Дай Бог всем участвовавшим в квесте терпения, здоровья, душевных сил и терпимости!! ........ для разгадки следующего Новогоднего Квеста "Made in Jaja"
п.с. Особый респект Фантому!! То, что я целую ночь вручную фигачил(почти всё ) - он заскриптовал за 2 минуты.. Правда результат одинаков.. - дружище, мы в пролёте!.. Но зато - выучили кое-что новое.. Особенно в разделе dada.destinysphere.ru Я, правда не так изощрённо, как ты.. Просто скачал всё что смог оффлайн-браузерами..
п.п.п.с.
KATAFALK_V_UDARE
Ты можешь выпить яду моего приготовления.. Он на нубов не действует.. А тебе могет быть подойдёть...
Друзья, смотрите на мир позитивно!!
Ничто не было зря! во всем есть своя польза!
как-никак серое вещество у себя в головах напрягли чуть-чуть.
медики говорят это полезно...
Я вот например раскапывал "Архимедова спираль" ,это из высшей математики,которую я ненавижу!
а теперь знаю,как она строиться!
Лосиного йаду нема в природе... есть только лосинная лихорадка..
Рецепт - бесплатно..
САШО5ОШ + пиво= Besoffener Elch в праздничный вечер поздравляет всех..!!!! и желает счастья, здоровья, любви и немножко, ganz knapp, удачи!!
ща буду критиковать
Но не квест в отличии от других а ... критиков
Квест удался хочет этого народ или нет, ну пьян был Дада, ну нет какая на-фик разница? Поразвлеклись? Да! Что нибудь потеряли? Нет!! Так нефик пенять коль феис кривой ....
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость