Текущее время: Вс ноя 23, 2025 9:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 378 сообщений ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 26 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 19:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вы согласны, что командная игра - дыра в правилах и ее использование приводит к неравноправию участвующих?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 20:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

Командная игра это не дыра в правилах, это неучтенное обстоятельство. И нашей вины здесь нет. Неравноправие? Кто то охотится в одиночку, а кто-то сбивается в стаи, у кого больше шансов? Это жизнь и никуда от этого не деться.

И не надо мне доказывать, что увидя пролом в заборе, кто-то не пойдет через него, а пойдет искать ворота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 20:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 zingerr
ты же не идешь сдавать экзамен (зачет) вместе со всем классом (группой), толпой в общем ;) , результат известен заранее (если иное не оговорено с экзаменующим )
есть такое понятие у юристов "обычное право", те долговременно устоявшиеся нормы поведения которые не описываются в законодательстве, некоторый синоним - понятия

А то, что викторина не командная, можно понять по способу вычисления результата, поскольку он единоличный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 20:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Командная игра это не дыра в правилах, это неучтенное обстоятельство. И нашей вины здесь нет. Неравноправие? Кто то охотится в одиночку, а кто-то сбивается в стаи, у кого больше шансов? Это жизнь и никуда от этого не деться.

И не надо мне доказывать, что увидя пролом в заборе, кто-то не пойдет через него, а пойдет искать ворота.
а кто здесь говорит об охоте? или о стае?
почему играющий без шпаргалок, заплатив по тем же тарифам, должен остаться с носом?
Зы: а если за забором - режимная территория и вход - только через ворота? - полезете? ... хотя, уже полезли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 21:00 
Генералиссимус
Генералиссимус

Мы никуда не полезли, мы играли, не нарушая правил. И повторюсь 10-ый раз, исключили 18 человек, из них только пятеро из нашего альянса, остальные 13 человек наверное наши шпионы во всех мирах, да?. Или может у них тоже какая супер-пупер командная игра?
Да и вам то что все это? Мы обращаемся к организаторам игры, а не к вам, мы не имеем к вам никаких претензий. И не надо нас в нечестности укорять, неизвестно такие ли ,вы, белые и пушистые. Мы вас не трогаем и ни в чем не обвиняем. Мы отстаиваем свои права.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 21:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

так я Вас не укоряю, не обвиняю!

Просто высказываю Вам свое маленькое, личное имхо. Я думаю, что имею на это право, так же как и Вы.
Мне лично понятны Ваши претензии, но Вы почему-то не можете увидеть проблему с другой стороны и занимаетесь софизмом.

А завтра будет уже совсем другая история :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 22:21 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Я думаю, что мы взаимно напрягли друг друга, до той степени, когда нужно решать вопрос либо-либо.
Мы не выдадим призы тем, кого сняли с рейтинга. И не будем стоять на ветру поливаемые из ведра.
Могу вернуть деньги, могу вам включить премиум за " моральную компенсацию ".
Наши правила предполагают прощание в тот момент, когда мы взаимно с кем-то существовать больше не можем. За историю проекта по принципиальным вопросам, а не из-за нарушения дисциплинарных правил с нами редко прощались, таких случаев почти не было, но механизм есть.

добрый день,

следующим игрокам альянса LD не признаны результы участия в викторине

vnm
Voha_Aubeus
GROSS_MASTER
zingerr
rroman
voronaa

все эти игроки организованно воспользовались готовыми ответами на вопросы, пустив впереди себя аккаунт-паравозик.
я не думаю, что Вы сможете от нас чего-либо добиться, в том числе и по суду.
только денег. акаунт в нашей игре - не собственность игрока.
часть игроков вашего альянса деактивирована за злостный ситтинг и мультоводство, очень неприятная картина складывается в целом. мы переживаем за моральный климат в коммюнити. такие группы людей, которым успех важен любой ценой, являются серьезной помехой здоровой атмосфере в игре.
очень не советую продолжать нас прогибать выдать вам призы.
вы их не заслужили.

dada

Добрый вечер, ......,

Вы, я думаю, должны решить для себя хотите Вы продолжать играть в наш проект или нет.
Вы нарушали правила игры, используя запрещенный ситтинг, коллективно проходите два этапа викторины и удивляетесь, что вам не признают результаты участие в ней и начинаете качать права.

У нас с вами доверие подорвано взаимно. И смею Вас заверить мы совершенно не стремимся вернуть доверие перед теми, кто идет на нарушение правил в повседневной игровой жизни, использует лазейки и несовершенства нашей викторины для того что бы достичь превосходства в игре.

dada

Вот 2 ответа на письма "возмущенных игроков", кстати пишут их как под копирку..
Я не думаю, что в ближайшее время смогу что-либо добавить в этом топике по этому грустному вопросу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 22:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ув. dada.
Давайте отделять мух от котлет. Викторина отдельно, нарушения правил игры - отдельно.
Нарушениями правил игры должно заниматься ДВ, и каждый случай разбирать отдельно,
а не грести всех под одну гребенку.
А викториной пусть занимается тот кто отвечает за ее проведение. И этот "ответственный за проведение викторины", судя по всему Вы (может не один), т.к. Вы, в основном, отвечаете на вопросы с ней связанные. По моему мнению Вы облажались и никоим
образом не хотите этого признать. Не я один высказывал мнение, что правила не были
хорошо продуманы. Но я пытаюсь отстаивать свою точку зрения. Вы же отстаиваете "честь мундира", при этом не гнушаясь пускать в ход свое служебное положение.
Грешки разной степени тяжести можно найти практически у любого (надеюсь никто на меня не обидится) игрока. Было бы желание, а возможности у Вас есть.
Честно говоря, я рад, что мы смогли добиться такой реакции, значит все таки можно
и нужно бороться за свои права. Для полного счастья мне теперь не хватает только
Вашего признания собственной ошибки, по такому случаю, я даже готов отказаться от компенсации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 23:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

P.S.
Цитата:
следующим игрокам альянса LD не признаны результы участия в викторине
Даже название нашего альянса сгоряча переврали :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 1:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
За 1 тур я бы пересчитывать не стал, да и не помогут многим эти юниты.
А почему за 1 тур не пересчитать??? Так у мну 45 место, а так будет 27 и в общем рейтинге потом тоже учтется и арт тоже лишним не будет!!!
Если уж пересчитывать - то надо весь рейт, а то полная ерунда получится!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 2:50 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Честно говоря, я рад, что мы смогли добиться такой реакции, значит все таки можно
и нужно бороться за свои права. Для полного счастья мне теперь не хватает только
Вашего признания собственной ошибки, по такому случаю, я даже готов отказаться от компенсации.
Если Вы про викторину, то Вы стучитесь в открытую дверь - мне казалось, что я многократно самокритично дал оценку технологии и условиям проведения викторины.
Если про решение не выдать вам призы, то выдать их было бы куда большей ошибкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 2:52 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Ув. dada.

А викториной пусть занимается тот кто отвечает за ее проведение. И этот "ответственный за проведение викторины", судя по всему Вы (может не один), т.к. Вы, в основном, отвечаете на вопросы с ней связанные. По моему мнению Вы облажались и никоим
образом не хотите этого признать.
Я за все тут отвечаю по сухому остатку. Где какая ж. случилась за то и отвечаю. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 3:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ув. DADA!
А на мой пост ответьте пожалуйста :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 9:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

[quote="dada
Если Вы про викторину, то Вы стучитесь в открытую дверь - мне казалось, что я многократно самокритично дал оценку технологии и условиям проведения викторины.
[/quote]

Но если Вы признаете, что изрядная доля вины в произошедшем лежит на Вас,
то зачем было устраивать показательную "порку", с последующей истерикой
на форуме, взаимными обидами и обвинениями? Почему Вы даже не попытались
найти компромиссное решение в частном порядке? Думаю обиженных было бы значительно меньше.
А вместо этого нам еще попытались заткнуть рот дисциплинарными санкциями.
Такое мало кому понравится. Или Вы считаете нас послушным и безропотным стадом? Все мы в первую очередь люди, со своими заморочками и "тараканами" в голове, и смеем надеяться на человеческое к себе отношение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 11:45 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Сколько вопросов будет в третьем этапе викторины ,так же 30 или уменьшили до 20???

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 378 сообщений ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 26 След.

Часовой пояс: UTC+03:00