Текущее время: Чт сен 25, 2025 0:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2745 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хм
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 13:48 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
...игровое имущество должно восстанавливаться исключительно при утрате вследствии глюков игрового движка...все должны понимать что принимая решение о начале боя они могут потерять юниты...ситтинг тут не причем...отмаз для возврата потерянного
Сие есть твоё имхо, не более того. А чего твои имхи стоят, мы уже в соседнем топике выяснили.
...да это мое мнение...и оно ничего не стоит...не продаеться даже в соседнем топике...а почем твое мнение?...ты им торгуешь?

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 14:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...да это мое мнение...и оно ничего не стоит...не продаеться даже в соседнем топике...а почем твое мнение?...ты им торгуешь?
Это типа шутка юмора? Полемический приём, модный в этом сезоне в твоей песочнице? Уйди, не позорься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 14:12 
Support DS
Support DS

malinin, вы как и ваши слова -- пустышка. Что вы знаете обо мне как игроке? Кем я был в игре и как играл? На ваши слова поведуться только те кому хочется верить таким крикунам как вы и лень думать своей головой...
Если вы настолько неопытны и слабы что не можете играть один, сам за себя, это ваши проблемы. Игра сделана так, что если бы все играли по правилам было бы гораздо интереснее. Не нужно было бы месяцами и спамами ловить армию из соседнего комплекса... Не нужно было бы скидываться армиями против альняса мультоводов которые имеют по 3 акка на живого человека...
Создайте свой Сенат, примите в своем мире, что зайти на соту другого игрока и выставить динаму или увести армию, слить ресы в ал или еще куда это все нормальные действия для вашего мира, и я ДВ трогать не будет за этот ситтинг. Но тогда и мультов, (которых вы тоже вроде не любите) у вас будет все больше и больше, так как такой ситтинг не отличим от мультинга. Хотите гнить среди мертвяков и мультов - ваше право. Только докажите что с ваи согласен весь ваш Эридан! Докажите что это не истерические вопли альянса Легион который боится, что без мультов не сможет играть!
Я например вижу и мнения других Эриданцев, которые предлагают чуть изменить правила ситтинга и разрешить заходы на соту и обновления. Я вижу просто не довольных повальных ситтингом. Так что ваше мнение не есть единственно правильное. И то что приостановлен пункт 1.6. в уставе КПВИИ, это далеко не заслуга Ле...
P.S. Еще раз исковеркаете мой ник, получите 3 метки и бан на форуме в 48 часов!

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 14:19 

Цитата:
Цитата:
Это типа шутка юмора? Полемический приём, модный в этом сезоне в твоей песочнице? Уйди, не позорься.
...типа послал?...типа сказать больше нечего?...а не уйду и что?...мне ни за один пост не стыдно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 14:22 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Соло, а если бы знали игрока Малинина, вы бы не сказали, что он пустышка :)
Я с ним играл рука об руку, и могу с полной ответственностью сказать, что Малинин, настоящий друг и товарищ, который блестяще играет и спосбоен научить других также блестяще играть, именно поэтому он является главой академии Легиона. Малинин это основа сферы на Эридане, на кольце Ворания, это фанатично преданный проекту человек, которому нравится играть.
Что касается Вас, уважаемый Соло, вы уже показали общественности себя в роли главы ДВ.
Ситуация на Стрельце, ваши угрозы или как мне сказали шутки по отношению Малинина на Эридане, обещания его забанить.

По игре, вы сделайте так, чтобы обвинять игроков было в в чем, задумайтесь почему они мультят...
Я понимаю, что тяжело поверить в то, что сфера не идеальна, но попробуйте, дайте игрокам колоний столько сколько они хотят, пусть играют в полную силу, а не регают мультов, и потом бегают по аккаунтам под угрозой бана.

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 14:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...типа послал?...типа сказать больше нечего?
А что ещё можно сказать по поводу твоих попыток отмазываться детсадовскими шуточками? Я тебя уже разок ткнул носом в твоё же дерьмо. Тебе мало?
Цитата:
...а не уйду и что?...мне ни за один пост не стыдно
Да флаг в спину - позорься дальше.

Заголовок сообщения: хм
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 14:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
За своими словами следите. ТРЕБУЮ ... ПРИНЕСТИ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
?! Не совсем понял, что за наезд. С чего вы решили, что вообще можете предъявлять мне какие-то претензии или чего то требовать? Извинений приносить не буду - не за что. Иначе, я должен извиниться за наш футбол, перед ГАИшниками и всеми остальными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 14:45 

Цитата:
malinin, вы как и ваши слова -- пустышка. !
...точно такой же как и ты...ничем не отличаюсь
Цитата:
Что вы знаете обо мне как игроке? Кем я был в игре и как играл?
...не знаю и знать не хочу...как игрок вы мне не интересны...как человек на стрелке вы поступили аморально
Цитата:
Если вы настолько неопытны и слабы что не можете играть один, сам за себя, это ваши проблемы. Игра сделана так, что если бы все играли по правилам было бы гораздо интереснее. Не нужно было бы месяцами и спамами ловить армию из соседнего комплекса... Не нужно было бы скидываться армиями против альняса мультоводов которые имеют по 3 акка на живого человека...
...вам интересно лупцевать слабых и в их отсутствие в нети?...пжалста...а вот уход игроков свидетельствует о том что многим не интересно года их грабят и нулят личности имеющие короткий и быстрый соннект 24/7...или они все не в формате ДС?

Цитата:
Создайте свой Сенат, примите в своем мире, что зайти на соту другого игрока и выставить динаму или увести армию, слить ресы в ал или еще куда это все нормальные действия для вашего мира, и я ДВ трогать не будет за этот ситтинг. Но тогда и мультов, (которых вы тоже вроде не любите) у вас будет все больше и больше, так как такой ситтинг не отличим от мультинга. Хотите гнить среди мертвяков и мультов - ваше право. Только докажите что с ваи согласен весь ваш Эридан! Докажите что это не истерические вопли альянса Легион который боится, что без мультов не сможет играть! !
...именно этим и занимаемся...как только разрешат иметь доп.колонии я лично сдам всех мультов легиона...и любой легионер замеченный в мультоводстве будет исключен из ала в течении часа
Цитата:
И то что приостановлен пункт 1.6. в уставе КПВИИ, это далеко не заслуга Ле...
...КПВИИ и ее устав мне безразличен...этого имущества я раздал молодым непомню сколько
Цитата:
P.S. Еще раз исковеркаете мой ник, получите 3 метки и бан на форуме в 48 часов!
...приношу извинения если задел чем с ником...Solo означает один...дует - дыва...трио...и т.д...Soloобразный означает проповедующий игру единолично...сингл-плеер...

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 14:48 

Цитата:
Цитата:
...типа послал?...типа сказать больше нечего?
А что ещё можно сказать по поводу твоих попыток отмазываться детсадовскими шуточками? Я тебя уже разок ткнул носом в твоё же дерьмо. Тебе мало?
Цитата:
...а не уйду и что?...мне ни за один пост не стыдно
Да флаг в спину - позорься дальше.
...тыкать меня носом в дерьмо у тебя ручки коротки...да и сам ты из него не вылез еще...все еще рассматриваешь мой зад в упор?...и зачем тебе флаг в спине?...мне нечего стыдиться

Последний раз редактировалось malinin Сб янв 28, 2006 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 14:48 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

а кто нить все таки пытается писать правила военнго ситинга чтоб и ДВ было довольно и игроки не старадали от лишних банов :?: :?:

зачем лить друг на друга ушатами грязь ведь большинство не знают друг друга в реалиях !

PEACE=>WAR=>GALEON=>PACIFIC

Заголовок сообщения: 2 Obana
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 14:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...Малинин, настоящий друг и товарищ...
зря ты влезаешь в эти разборки. ничего лично против тебя не имею и против него тоже. пусть сам отвечаешь за то, что говорит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 14:55 

Он не влезает в разборки, он создаёт "атмосферу командной игры"

Заголовок сообщения: у вас "псов" такая же атмосфера? :/
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 14:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Он не влезает в разборки, он создаёт "атмосферу командной игры"
фраза "я лично сдам всех мультов легиона" как мне кажется свидетельствует о чем угодно, только не о настоящей дружбе.
2 malinin, просто возьми себя в руки. ок?

Последний раз редактировалось KORDA Сб янв 28, 2006 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 14:59 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
malinin, вы как и ваши слова -- пустышка.
Пошли прямые оскорбления :lol: ЗачОт. Это безусловное свидетельство сильных позиций, уравновешенности и зрелого взгляда. Соломон, ты чего вдруг из столь милой пикировки, решил ударится в откровенное хамство? Цэ ж не куртуазно дюже :D

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 15:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...мне нечего стыдиться
Анекдот:
Ёжик занимается аутотренингом.
- Я не пукну.
- Я не пукну.
- Я не пукну.
Пук.
- Это не я.
- Это не я...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2745 След.

Часовой пояс: UTC+03:00