Цитата:
dada а зачем такой высокий уровень потребления статы при полете? летать не реально!!! при этом только статы... еду не кушают...
+1 задавался тем же вопросом выше
Барбидолу например сборку свою ко мне поднять будет стоить 50ккк статы не меньше, раза 3 слетает, а дальше? Хотя мот там запасы ого-го, но сомневаюсь, чтобы кто то держал на соте 500-700ккк статы, в соту физически 999ккк помещается (на Альфе проверял)
Жесть! У меня рейт даже меньше чем у терровских с 50кк форса
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
разведка спамом работает
уже юзают, сразу видно, у кого шпионаж еще на пашет))) полетел к ним зондами
Это что за неравенство,кто-то спамом лётает, а другие зондами? Надо уровняловку,чтоб у всех разведка работала или не работала.
Я давно во всех своих мирах, даже где Шпионаж не работает - успел его прокачать до 25-го левела точно. Шпионаж начали вводить с год назад - было время подумать и прокачать на перед.
Или по форсу тоже "уровняловку" ввести?
p.s. я лично не против, чтоб всем +10 левелов шпионажа сделали
Цитата:
Цитата:
dada а зачем такой высокий уровень потребления статы при полете? летать не реально!!! при этом только статы... еду не кушают...
+1 задавался тем же вопросом выше
Барбидолу например сборку свою ко мне поднять будет стоить 50ккк статы не меньше, раза 3 слетает, а дальше? Хотя мот там запасы ого-го, но сомневаюсь, чтобы кто то держал на соте 500-700ккк статы, в соту физически 999ккк помещается (на Альфе проверял)
в том то и дело!!! если так дальше пойдет то через неделю никто не сможет летать только потому что ресов столько не будет чтоб форс поднять в воздух!!!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Я давно во всех своих мирах, даже где Шпионаж не работает - успел его прокачать до 25-го левела точно. Шпионаж начали вводить с год назад - было время подумать и прокачать на перед.
Наука тоже прокачана, но...
03.12 13:57 - На соте Einer строительство здания Центр шпионажа на 18.2 процентов завершено. Время завершения: 03.12 20:29.
03.12 13:57 - На соте Einer строительство здания Управление разведки на 9.2 процентов завершено. Время завершения: 04.12 04:29.
Пока я их строю меня уже сотню раз вдоль и поперек просканируют, а я даже не буду знать кто. Плюс на строительство зондов уйдет время.
Да и чел с 200-500 зондами будет иметь преимущество...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
03.12 13:57 - На соте Einer строительство здания Центр шпионажа на 18.2 процентов завершено. Время завершения: 03.12 20:29.
03.12 13:57 - На соте Einer строительство здания Управление разведки на 9.2 процентов завершено. Время завершения: 04.12 04:29.
Пока я их строю меня уже сотню раз вдоль и поперек просканируют, а я даже не буду знать кто. Плюс на строительство зондов уйдет время.
Копирнулся с Фени, при копировании на фене был включен щит, заводы при этом были заряжены на постройку... вот сижу уже два часа и вижу одну и ту же картину.. заводы загружены, а юниты не строюццо ... при загрузке свободных заводов все нармальна.. все строицца...
После введения ускорения я снес и снова строю выходит быстрее)))
После введения ускорения я снес и снова строю выходит быстрее)))
С этим понятно, а что с заводами делать? Отменять строительство и загружать поновой?
хммм,шпионаж ет наверное хорошо ))) только у меня нема умников ,я даже незнаю какой у меня уровень... там прока4ен ,также с колониями (я так понял можно достраивать?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость