Товарищи!? Это шож за дела такие, скоро сфера поднимется, а у нас тут всего 25 страниц флуда!? Непорядок это! Тут кто-то говорил, что в прошлый даун было 46!
Это ж практически в 2 раза больше!
_________________ На любую вашу хитрость отвечу непредсказуемой глупостью!
Почётный шпион Сарумяна альянса [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54843][color=red][size=100][b]NiP[/b][/size][/color][/url].
Его же и координирую!
Блин, и надо же было этому дауну случиться как раз в тот день, когда у меня ворота должны открыться! Я специально в пол восьмого встал, а тут такая фигня. Знать бы хотябы примерное время возобновления работы...
Блин, и надо же было этому дауну случиться как раз в тот день, когда у меня ворота должны открыться! Я специально в пол восьмого встал, а тут такая фигня. Знать бы хотябы примерное время возобновления работы...
Даешь откат на 4.00 ночи сегоднешнего дня, а то как-то не честно получается, кто-то смог армию в заводики загрузить да еще и на войну армию послать, а други просто так сморют крутящийся шарик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей