_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Кнечно готов))) Буду ругаться) Во-первых, потому, что в елку превратились холера и антидот... а я этого крайне не желал и прятал всеми возможными способами... Дык из них ниче не получится в итоге приличного.... а так бы память была о ..... квесте...
ниче - я согласен и на сферку - как память о квесте
а вот если будет елка или вообще ничего - вот тогда ругаться
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
Кнечно готов))) Буду ругаться) Во-первых, потому, что в елку превратились холера и антидот... а я этого крайне не желал и прятал всеми возможными способами... Дык из них ниче не получится в итоге приличного.... а так бы память была о ..... квесте...
Странно.. Как так.. Кунул бы на разные колонии и делов-то..
на память о квесте получите огромный сотик на еду
и будет вам что вспомнить......... о квесте....
такой уже есть - не интересно ... ну ... аловый предельник на крайняк - еще куда ни шло
на память о квесте получите огромный сотик на еду
и будет вам что вспомнить......... о квесте....
такой уже есть - не интересно ... ну ... аловый предельник на крайняк - еще куда ни шло
Еще перебирает. Сказали елка, значит елка
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Цитата:
Ну купить сувенир на память о квесте еще долго будет можно, все зависит от безграничности твоей щедрости в это вопросе
ЗЫ Продаются очки сувенирные. Дорого.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей