я лично не понимаю, почему не продаётся форс
вот не понимаю и всё, что случится то с его продажей? все уйдут или все ринутся скупать что ли? а денег прибавится наверно.
чёс... возьмите у своего альянса сборку и полетайте на меня...
ну мой альянс вряд ли потянет...(я на тере)
А вот если не ограниченная продажа форса буит, то сколько бы вы не наштамповали, хоть сами, хоть альянсом, все-равно - за бабло можно будет купить больше!!!
и что? аргументируйте свою точку зрения о том что реал победит? Вы, лично, или кто другой, можете распологая, гипотетически, форсом например в 300ккк загонять активного игрока?
Только не говорите мне что сможете... более чем наверняка лишь в том случае, если кто то проспит и всё!!! А если Вы способны проспать, то Вас и весом в пол лярда придушить можно, тут уже не в колличетве форса дело... совершенно...
з.ы. "это моё заднее слово"(с)кено про пепилац
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Форс за реал убьет игру нафиг даже если цены будут атомные...
Я тут параллельное кое во что рублюсь и НЕприятно осознавать, что без вложения мин. в 30-40 у.е. я тупо не смогу нормально воевать! а сливать каждый раз не очень приятно
ДС представляет офигенную возможность копить самостоятельно, организовывать альянсы и строить сообща ОБЩИЕ армии На Анлиме правда с этим есть сложности - но все там решаемо.
Когда начинаешь застройку второго аккаунта (не про мультов, в другом мире, я так на Воде и на Льве строил, когда после Эрика там начинал играть) - чертовски приятно становится качаться с нуля. А сейчас есть возможность быстро науку подтянуть - что еще нужно то?
Вам хочется все сразу и побыстрее? Купите се CS и рубитесь в него, или WC - там тоже быстро все. ДС - особая стратегия, и я бы практически полностью исключал форс за бабло.
p.s. ну разве что т.н. "подъемные" пакеты в виде чемов, например 50кк продовеса чемоданов при старте за х$. но не ударку
этот локомотив уже не остановить-админы почувствовали большие баблосы
я тебе ночью приснюсь - прячь кошелек под подушку, часы, ключи от машины, ну чего в доме ценного есть - тоже прячь. я умею во сне обирать пользователей.
Да уж разраб почувствовавший вкус бабла.... это как тигр, попробывавший человеченки.... со всеми вытикающими последствиями
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Наконец то ввели торговлю археологами и учеными - Всегда мечтал попробовать себя в роли работорговца Хотелось еще в последствии иметь возможность запытать археологов до смерти в случае не выполнения плана по добыче.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Форс за реал убьет игру нафиг даже если цены будут атомные...
Я тут параллельное кое во что рублюсь и НЕприятно осознавать, что без вложения мин. в 30-40 у.е. я тупо не смогу нормально воевать! а сливать каждый раз не очень приятно
приведи механизм убийства, и тебе реально жалко 30-40 у.е. за месяц на твою любимую игру?
На сегодня продается все (почти все).
Видимо большинство уперлись в одну точку взглядом.
Но ввели серебро и ничего страшного не случилось. Продали арты, аналогично. Продали ресы, архов, науку и все ок.
Так же и с форсом будет. Во все времена часть армий составляли наемники, которые воевали за деньги. Можно и здесь так же сделать. За энную сумму энешек получил эмное количество форса на срок дельта тэ.
приведи механизм убийства, и тебе реально жалко 30-40 у.е. за месяц на твою любимую игру?
надеюсь БК не нужно в пример приводить? там где есть персы одетые на стоимость квартиры в Москве А если я готов тратить пару тройку килобаксов у.е. в месяц на игру? чхать я тогда хотел на твои 30-40. Борьба кошельков это все таки нечто большее чем борьба стратегии умов не находишь?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
и что? аргументируйте свою точку зрения о том что реал победит? Вы, лично, или кто другой, можете распологая, гипотетически, форсом например в 300ккк загонять активного игрока?
Только не говорите мне что сможете... более чем наверняка лишь в том случае, если кто то проспит и всё!!! А если Вы способны проспать, то Вас и весом в пол лярда придушить можно, тут уже не в колличетве форса дело... совершенно...
з.ы. "это моё заднее слово"(с)кено про пепилац
Дело в том, что если человек маньяк и в игре 24/7, то его действительно никакими лярдами не прибить. Другое дело, что потеряв армию усилиями такого маньяка, игрок за реал сможет (опять-же, смотря в какой форме может быть введена покупка форса) купить ещё больше (см. про квартиры в Москве выше...), а маньяк то при своих потерях останется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей