тот кто летает сборкой боится потерять ее всю с такой же силой как боялся бы потерять ее 10 процентов. это в обоих случаях огромные объемы.
надо придумывать стимулы для полетов, а не для того чтобы копить арму и дальше.
Значит, форс либо должен дохнуть сам, если не летает, либо он должен строиться темпами намного превышающими тот который имеем сейчас. И за очень небольшие ресы.
Вот тогда будут и полеты и бои и срач на форумах по этому поводу )))
Но это будет совсем другая игрушка.
ДОБАВЛЕНО:
Цитата:
за БО покупать прем- вот и стимулы
А что мне делать, если у меня 1000 инфилов + 2000 бегов и воевать ими я могу только с мертвяками ))) Опять же форс копить копить придется. Ибо этим форсом БО не набъешь.
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
Последний раз редактировалось Minion2000 Пт авг 07, 2009 9:20, всего редактировалось 1 раз.
Да, и еще про прем за БО.
Я создам мульта, буду сам себе продавать юнитов 1 левела и летать на него своим 2-3 левелом. Выносить его, опять продавать себе и опять лететь.
За пол-года, я по БО к Топам поднимусь. У меня прем будет вечный.
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
Цитата:
Да, и еще про прем за БО.
Я создам мульта, буду сам себе продавать юнитов 1 левела и летать на него своим 2-3 левелом. Выносить его, опять продавать себе и опять лететь.
За пол-года, я по БО к Топам поднимусь. У меня прем будет вечный.
Удачи, при нынешней системе подсчета БО по весу убитого.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Удачи, при нынешней системе подсчета БО по весу убитого.
О чем я и говорю, что с форсом на сегодня, я могу окучивать только мертвяков и БО на них я могу заработать только до определенного момента, пока форс на мертвяке не иссякнет, и БО будет мизерным.
Значит, буду сидеть и копить форс. А это довольно нудное и не интересное занятие.
Можно потягаться с равным себе по рейту игроком, но не факт что он примет вызов, и не факт что я не снулю свой форс, значит буду сидеть и копить форс. ИИ растет, а БО в нуле. Ибо каждый боиться его просохатить.
Есть вариант потягаться с топом, но, форс снулится, и нафиг мне этот прем за БО сдался, если я опять сяду копить форс.
ФОРС - ЗЛО! ХУЖЕ СИНЬКИ )))
Было бы интересно периодически обнулять форсы.
то есть полгода пособирали, поиграли полетали - по итогам полугода раздали призы лучшим. Обнулили все вц и начали заново.
старайтесь не использовать в общении на форуме подобные выражения. //zaraza
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Угу, особенно это легко предлагать когда своего форса нету
Лучше сразу об стену серваки и все пошли в реал
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
У меня есть идея не предлагать большу улучшений гейм плея
и вспомнить старое
новое - это хорошо забытое старое
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
У меня есть идея... Давайте встречу БАААЛЬШУЮ в Москве сферчегоф замутим, а то пишу на форуме в разных ветках, а никто и не хочет... времени нет??? да ладна
щит на минимум на вечер, и вмнсто того чтобы дома с пивом за компом сидеть, лучше в хорошей компании, да под хорошую закуску кто то-пива кто-то поспорить ... вот и подумаем что да как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость