А про гениальный рандом с колониями уже писали? Лень весь топик читать.
Он во всех мирах при переезде работает одинаково - вместо обещаного случайного места занимает первое свободное.
Большинство ранее тарраформированных клеток (из травы в землю) на колониях снова превратились в траву.
Смешно видеть научные центры на траве.
Можно это поменять?
и ещё интересна почему так упало производство ресов.стата она ваще в минусе
Отключили бонус на локалки...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Доброе утро. Скажи те нету никакой возможности клонировать человека? А то вчера на работе была - неуспела. Ник Kisik1. Мир: Феникс. Были бы очень признательны. Как никак один из топов Фени.
сделано
Спасибо большое
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Через зад.
Это ужасно....я просил пояснить...
Скопировав соту,находящуюся в отпуске....как оплатить прем то?В гп?
Оплата према через кошель яндекса прошла.Яндекс подтвердил.Прошло полчаса...на Сферу денег не пришло.Скрины есть.Когда в суд идти?
Устраивая турнир...нет према,будем платить,че так долго
то?
231,00 руб.
03.12.2009 15:53
Алле?
Админы,берегите Родину,Мать Вашу!
Тут народ распинается....а никого нету....для себя все это делали или для игроков?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость