Маразм....
1.Там какой то турнир был недавно...я говорил,что нужен или чат или отдельный топик для этого.
2.Начало прошло...Ломдада чето умничал тама...Дарья чето писала...что дальше?Тишина.
3.Кто держит этот новогодний прикол?Дада....ты его начал,к тебе опять все предьявы будут.
4.ЛомДаде то в принципе по тыквянке,он живет далече....ответят те,кто живет в России,если что.
5.Какой же бардак по суппорту этой новогодней штучке.
6.Продам за реал все свои арты и остатки армии.В асю стучите.Хотя я б не советовал это покупать....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Так и че?Спрашиваю еще раз.Положил денежку на прем.Где оно?
На Орике она мне нафиг не нужна.Значит так....господа ДС.У вас там суд скоро по ЗП.Я до кучи могу пару заяв по платным услугам тады докинуть.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Так и че?Спрашиваю еще раз.Положил денежку на прем.Где оно?
На Орике она мне нафиг не нужна.Значит так....господа ДС.У вас там суд скоро по ЗП.Я до кучи могу пару заяв по платным услугам тады докинуть.
Премиум на вашем аккаунте активирован 16:00, перезайдите в игру
Копирнулся с Фени, при копировании на фене был включен щит, заводы при этом были заряжены на постройку... вот сижу уже два часа и вижу одну и ту же картину.. заводы загружены, а юниты не строюццо ... при загрузке свободных заводов все нармальна.. все строицца...
2 Annita
Огромное спасибо.С меня цветы....как нить.
А на вопрос по поводу стоимости полетов ответы будут?????????
Как вы представляете себе полеты если взлетать через пару дней народ не сможет?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Копирнулся с Фени, при копировании на фене был включен щит, заводы при этом были заряжены на постройку... вот сижу уже два часа и вижу одну и ту же картину.. заводы загружены, а юниты не строюццо ... при загрузке свободных заводов все нармальна.. все строицца...
Исправилось?
неа... по прежнему... мож подождать чутка нада? ... умиляет.. 153 глада - окончание строительства 2009-12-09 00-18..6 суток на одном заводе это штож, они у мну по окончании в девушку с пистолетом превратяцца?
Исправилось?
неа... по прежнему... мож подождать чутка нада? ... умиляет.. 153 глада - окончание строительства 2009-12-09 00-18..6 суток на одном заводе это штож, они у мну по окончании в девушку с пистолетом превратяцца?
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Цитата:
Цитата:
А на вопрос по поводу стоимости полетов ответы будут?????????
Как вы представляете себе полеты если взлетать через пару дней народ не сможет?
хорошо что 200лярд статы накопил, до вечера хватит полетать...)
ну это тебе повезло... еслиб я знал то конечно прихватил бы с собой статы чтоб на месяц хватило...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость