Приглядитесь к одной из елок.
Там дана открытая подсказка.
Сосчитайте кол-во шаров и их цвет.
Оставьте такие же шарики рядом с елкой.
Выждите сутки.
Будет вам щастье.
НА каждую елку - свой набор артов. КОмбинации приносят разные результаты.
Мои с нейтрала ничего не принесли Значит дело в другом.
Эй.... стоп.... я кажется ещё кое-что нашёл - описания некоторых зданий в информационном поле изменены!
Теперь плантация, ферма, гидроферма и ферма клонов (у Лиенсу) относятся к сельскохозяйственному комплексу соты, а парус-уловитель, компактный парус-уловитель, лес парусов, колодец, источник, коллектор прода и большой коллектор прода - к добывающему комплексу соты.
Кажись такого раньше не было. И вообще надо бы настроение достать, с одной радостью совсем не радостно экспериментировать
Ну это уже не новость ... только у меня не сутки прошли, а где-то полтора суток примерно пока щастя случилось.. и есть мнение (умный человек подсказал) что должно пройти ровно 2005 минут, а это около 32-ух часов и получается - сейчас зарядил вторую ёлку, военные вокруг поместил, и засёк время - поглядим что будет
VSL писал(а):
Fettt
Ну это уже не новость ... только у меня не сутки прошли, а где-то полтора суток примерно пока щастя случилось.. и есть мнение (умный человек подсказал) что должно пройти ровно 2005 минут, а это около 32-ух часов и получается - сейчас зарядил вторую ёлку, военные вокруг поместил, и засёк время - поглядим что будет
ну-ка поподробнее, или прикалываетесь?
_________________ [Персей] Лидер альянса
У человека, который плохо шутит по поводу пива, скоро оказывается много врагов.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
Приглядитесь к одной из елок. Там дана открытая подсказка. Сосчитайте кол-во шаров и их цвет. Оставьте такие же шарики рядом с елкой. Выждите сутки. Будет вам щастье. НА каждую елку - свой набор артов. КОмбинации приносят разные результаты.
А что же ели настроения тогда??? Господа, я думаю - фигня это все, либо елки ниче не дают вообще, либо дадут потом (сами). Но это только мое уставшее от ожиданий мнение!
Простите а где их выстроить в хранилише? остальные елки убирать при етом? а если арты в етом порядке не выстраивайуться? а если архи еше артов принесут через 12 часов? Вообшем мозно подробнее? Да и самое главное что получаеться????
во народ ленивый нынче пошёл - всё-то им расскажи, покажи, научно обоснуй и картинку нарисуй Если у вас есть ёлки, то самое лучшее - это отдайте/продайте их мне
Даю ещё одну посдказку:
Цитата:
... А что же ели настроения тогда??? ...
арт настроения => арт на _ строения .. Строение знаете что такое?
Последний раз редактировалось VSL Пн янв 03, 2005 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 154 гостя