Пора фичу вводить по перековке артов.
Никого уже не радуют ни предельные огрокомплы, ни тем более огросотики, да что уж там, если народ от красных аловых кривится, то ... что-то нужно менять в консерватории.
Пора фичу вводить по перековке артов.
Никого уже не радуют ни предельные огрокомплы, ни тем более огросотики, да что уж там, если народ от красных аловых кривится, то ... что-то нужно менять в консерватории.
для локализации негативных факторов инфляции надо провести деноминацию
большой АА на кад и на нану мне если чесна не нравиццо .... я сферку хатеееелаааа
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ну и я чтоль похвастаюсь , выпало :
3 огра аловых
2 больших аловых
1 золотой арт к проду +10%
2 сферки : +2000к стате и +200 к проду
9-10 различных огров сотовых и комплов
в общем очень доволен
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
Народ ! Признайтесь чесно - елок в этом году было, мягко говоря, много...
Об этом и Дада сказал. Ну не могли они все превратится в золотые...
Они бы тогда обесценились бы колосольно...
А так - кто-то что-то все-таки интересное получил.
Спасибо разрабам. Даешь квест - НГ'2008 !!!
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
странно... а пары зараза-антидот как лежили непревращенными с 5-7 января так и лежат:( да и зараза-таблетки не парные не исчезли, и не превратились ни во что... ы:( хоть бы вообще исчезли... или немым укором...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя