Текущее время: Ср сен 24, 2025 18:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 3045 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 17:12 
Властитель кольцевого мира

malinin, они щас скажут, что ты ему угрожаешь :lol:
типа это шантаж :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 17:14 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Нет. Я спокойно иду. Зная что если он будет гнать, и не дай бог собьет - он сядет. И надолго. И лечение оплатит из своего кармана :wink:
Угу, оплатит. Оплатит ментам, чтобы они написали, что свет был зеленый, а ты пьяный и в неположеном месте переходил.

P.S. А инвалидом по любому ведь станешь, хоть лечи, хоть не лечи. Так что лучше подумай о том, чтобы быть бдительным всегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 17:17 

Цитата:
Цитата:
Нет. Я спокойно иду. Зная что если он будет гнать, и не дай бог собьет - он сядет. И надолго. И лечение оплатит из своего кармана :wink:
Угу, оплатит. Оплатит ментам, чтобы они написали, что свет был зеленый, а ты пьяный и в неположеном месте переходил.

P.S. А инвалидом по любому ведь станешь, хоть лечи, хоть не лечи. Так что лучше подумай о том, чтобы быть бдительным всегда.
За то все по закону, все по правилам, гы :)
Дхар, с таким подходом, он уже инвалид, не старайся объяснить ему что-то, я три дня на КПВИИ пытался объяснить, нифига не вышло, а он состоит в КПВИИ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 17:19 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Администрация боги в этом мире. И если кого-то "сбил водитель етящий на красный" они могут поднять "пешехода" отряхнуть его и он будет как новенький. И поймать "водителя" и сделать с ним всё, что считают необходимым. Это виртуал. И тут такие правила.
...и это есть гут...не гут когда уничтожают и грабят молодняк...когда бой идет а нада бечь на работу...когда провайдер чудит...без взаимовыручки не гут...
Цитата:
Вам кто регил мультов? Соло? Дада? Или мульты сами по себе из воздуха получается? Нет! Каждый мульт - это осознанное, грубое нарушение правил. За которым стоит жадность.
...я не знаю ни одного мульта которого регили специально...есть соты с алартами и заводами...они работают...хозяева толи вернуться толи нет...эти соты я называю мультами...мульты зло и головная боль...будут доп.колонии таких сот не будет...и ловить некого будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 17:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:

К счастью к ДС это неприменимо, ибо ДВ и КпВИИ взяток не берет ) По всем случаям нарушений, когда жаловались на нарушения, ДВ выдавало вердикт и КпВИИ все возмещало. Несмотря на давление со стороны игроков.

И инвалидом к счастью тут ты не останешся, вернули бы все кроме прослоя. Ну это дело наживное, не проблема. А сейчас - сбили, и фсе, можно уходить из игры, ибо инвалид ))
Цитата:
За то все по закону, все по правилам, гы :)
Дхар, с таким подходом, он уже инвалид, не старайся объяснить ему что-то, я три дня на КПВИИ пытался объяснить, нифига не вышло, а он состоит в КПВИИ :)
Нет, Obana, это с ТВОИМИ поправками к правилам по закону надо оставить инвалидом и плюнуть.

Раньше инвалидами не оставляли, возвращали утерянное

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 17:25 

Цитата:
А сейчас - сбили, и фсе, можно уходить из игры, ибо инвалид ))
...воооот...почему отказываешь и себе и остальным в праве помогать?...если каждый водила будет знать что ему вместо пешехода могут и бульдозер подставить то пусть себе гоняеет...
Цитата:
К счастью к ДС это неприменимо, ибо ДВ и КпВИИ взяток не берет
...а вот это мы и проверим...создадим комиссию для проверки неподкупности ДВ и КпВИИ :lol:

Последний раз редактировалось malinin Сб янв 28, 2006 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 17:29 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
И инвалидом к счастью тут ты не останешся, вернули бы все кроме прослоя. Ну это дело наживное, не проблема. А сейчас - сбили, и фсе, можно уходить из игры, ибо инвалид ))

Божеж мой. Какая чушня... И в чем смысл тогда? :) Давайте админы просто включат рандом и каждый день 10-я часть игроков будет получать кучу армий, потом в легкую их про... того самого.. Такое месилово будет, а главное, примерно раз в 10 дней, каждый будет получать неи.. фигасе армию, и ее, главное беречь не надо, все равно через какое-то время возобновится.

Вот это, примерно то, о чем ты говоришь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 17:32 
Генералиссимус
Генералиссимус

Кстати, тут в октябре у francotirador снулили 7к крыс, на тот момент это была вся армия трех игроков, его, моя и моего брата. А ну-ка, ssorion, вертай ее взад!!! А то, понимаешь, мы пару месяцев инвалидами были, пришлось, потом, самим себя вылечить.

Жду возврата 7 к крыс на соте francotiradora, чувствую, что ssorion, понимающий, что это было до поправок, как всякий честный комсомолец и правдолюбец, все вернет. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 17:35 

Цитата:
Божеж мой. Какая чушня... И в чем смысл тогда? :) Давайте админы просто включат рандом и каждый день 10-я часть игроков будет получать кучу армий, потом в легкую их про... того самого.. Такое месилово будет, а главное, примерно раз в 10 дней, каждый будет получать неи.. фигасе армию, и ее, главное беречь не надо, все равно через какое-то время возобновится.

Вот это, примерно то, о чем ты говоришь.
Смысл явно не в том, что кто кого перенарушает. Если есть правила - их надо выполнять, и за нарушения карать нарушителей и восстанавливать потерпевшим. Плохие правила - менять их. А так - правила остались, тока пострадавшим сказали что такова жизнь и ниче им не вернут.

По потерям, и что, вы заявку подали ? Комиссия сама за вас её подать не может. Каждое вписание должно быть обосновано, чтобы в случае любой проверки проверяющие могли убедиться что все сделано в рамках правил и законов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 18:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
По потерям, и что, вы заявку подали ? Комиссия сама за вас её подать не может. Каждое вписание должно быть обосновано, чтобы в случае любой проверки проверяющие могли убедиться что все сделано в рамках правил и законов.
Нет, не подали. И никогда не подадим, если потери не будут обусловлены техническим багом. Ибо, по другому - это не игра :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 19:57 

Народ можете подсказать новичку в какой из систем лучше начать?
Я начал в системе ФЕНИКС , но мне почему-то кажется , что в этой системе собраны одни мертвяки. УбиФать трупы как-то неинтересно , я не некрофил , пока еще.
Может подскажете в какой системе много активных игроков. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 20:11 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Народ можете подсказать новичку в какой из систем лучше начать?
Я начал в системе ФЕНИКС , но мне почему-то кажется , что в этой системе собраны одни мертвяки. УбиФать трупы как-то неинтересно , я не некрофил , пока еще.
Может подскажете в какой системе много активных игроков. :twisted:
В Эридане, конечно. На кольце Ворания. В альянсе Легион. Это лучший выбор, поверь мне.

Заголовок сообщения: Re: хм
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 20:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Не, я про игроков. Вот к примеру у вас зависла сота. На вас напали, и армию обратили в нуль. Даже если игроки знают что сота у вас зависла, они ведь всеравно нападут. Не все, но нападут. Почему тут надо чтото возвращать ? Вы армию не убрали, хотя знали что глюки имеют место быть. Что бои зависают, что на соты иногда низзя попасть. Исключительно вина игрока ;)
А сота почему повисла? Тут моя вина может быть только в том, что начал в эту игру играть. Вобще-то это первая игра на моей памяти, в которой что-то возвращают. Обычно имущество в игре нигде не прослеживается и потом доказывай, что у тебя было 3 куртки замшевых, 3 магнитофона импортных.... С одной стороны, это хорошо, что администрация такая заботливая, но с другой стороны это детский сад прямо какой-то. А может, администрация сознательно решила, что ей легче возвращать прголюканное, чем править баги? Оригинальный путь, я такого раньше не встречал - обычно ничего не возмещают и говорят - мы работаем над этой проблемой и исправим - спасибо за понимание.
Наконец, я в другой игре нахожусь именно в описанной ситуации - знаю, что в ней есть глюки, знаю на чем могу проколоться, это жутко раздражает, но игра мне нравится и я все равно играю, не получая возмещений. Это сознательный выбор.
Цитата:
Нарушение правил игроками от багов ничем не отличается. Ну к примеру вас взломают. Это баг ? нет. Это просто нарушение правил. Почему тогда возвращать ?? Это исключительно ошибка игрока что он выбрал легкий пароль или доверил его не тому человеку. Опять же, исключительно вина игрока ;)
Смотря как взломают - если хакнут базу акков на сервере - то я причем? А если сам свой пароль светил - то сам и дурак. Все-таки за нарушение правил принято наказывать виновного - и все. Пострадавший должен морально удовольствоваться, что зло наказано, в противном же случае, если у правой стороны есть материальная выгода - настолько ли уж эта сторона тогда правая? Настучать зная о материальной выгоде? Мы это воспитываем?
Цитата:
Ситтинг/Мульты/Спам ничем не лучше в такой ситуации. В правилах сказано - что это запрещено. Соответственно игрок вправе ожидать исполнения этих правил. И праве не учитывать возможность нарушений с вражеской стороны при планировании своих действий. Если я знаю что сота - мертвяк, почему я не должен туда летать только потому, что другие выше правил и будут её ситтить ??? В такой ситуации я требую соблюдения игровых законов. Ушел хозяин из игры - его проблемы. Не мои. И в такой ситуации я за их нарушения своими войсками не должен. Если бой проводился не по правилам, ИМХО справедливо требовать его отката.
А вот это глупость. Откуда может быть уверенность, что сота мертвая? Есть справка о кремации тела хозяина соты? Есть точные разведданные, что хозяин приглашен на совещание в министерство? А вот забил он на совещание специально чтобы армию подловить. Где в правилах написано, что сота, которую сочли мертвой, должна прикидываться мертвой, даже если там есть живые? Глупо в чем-то быть уверенным, играя против человека - уверенным можно быть, играя против управляемого компьютером персонажа. Может, это как раз надо? Разделить миры на "PVP" & "PVE"?

Заголовок сообщения: Re: хм
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 21:27 

Цитата:
А вот это глупость. Откуда может быть уверенность, что сота мертвая? Есть справка о кремации тела хозяина соты? Есть точные разведданные, что хозяин приглашен на совещание в министерство? А вот забил он на совещание специально чтобы армию подловить. Где в правилах написано, что сота, которую сочли мертвой, должна прикидываться мертвой, даже если там есть живые? Глупо в чем-то быть уверенным, играя против человека - уверенным можно быть, играя против управляемого компьютером персонажа. Может, это как раз надо? Разделить миры на "PVP" & "PVE"?
Если защищался хозяин - в такой ситуации ничего и не вернут. Ибо нет нарушений. Все возвраты по п.1.6 сопровождались вердиктом ДВ о наличии ситтинга.

Откуда знать - да много откуда, обычно заявки были от людей, ЗНАВШИХ что хозяина на соте не будет.
Цитата:
Смотря как взломают - если хакнут базу акков на сервере - то я причем? А если сам свой пароль светил - то сам и дурак. Все-таки за нарушение правил принято наказывать виновного - и все. Пострадавший должен морально удовольствоваться, что зло наказано, в противном же случае, если у правой стороны есть материальная выгода - настолько ли уж эта сторона тогда правая? Настучать зная о материальной выгоде? Мы это воспитываем?
Простой вопрос, что вы бы делали, зайдя утром на соту, и не найдя никаких других зданий ктоме убежища, строительной фабрики, и уникальных зданий ? Ни артов, ни армии, ни ученых, ни архов. А администрация вам сказала что неизвестный хакер пользовался анонимной проксей и найти его не получилось ? Вы бы стали играть дальше ?

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 21:39 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Цитата:
...мульты зло...т.к вхожу в руководство легиона у меня есть возможность обеспечить процедуру организованной сдачи зла...как тока будут доп.колонии...
:fh145:

Предлагаю Администрации начать торги:

Базис - 1 колония=3 мульта.

Шаг торгов по договоренности.

З.Ы. Спешите, а то Легион передумает. :D
...легион не торгует мультами...терпеливо ждем доп.колоний

Ты как враг своего альянса. В принципе, пост самоубийцы.

Я обещаю равную и справедливую проверку твоего альянса и альянсов ваших военных оппонентов. Так, что прошу без истерик с понедельника.
Более того Езомус, который планировал заниматься Эриданом будет заниматься другим миром, а я известный своим кротким нравом и душевностью буду заниматься вами.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 3045 След.

Часовой пояс: UTC+03:00