Нет. Я спокойно иду. Зная что если он будет гнать, и не дай бог собьет - он сядет. И надолго. И лечение оплатит из своего кармана
Угу, оплатит. Оплатит ментам, чтобы они написали, что свет был зеленый, а ты пьяный и в неположеном месте переходил.
P.S. А инвалидом по любому ведь станешь, хоть лечи, хоть не лечи. Так что лучше подумай о том, чтобы быть бдительным всегда.
За то все по закону, все по правилам, гы
Дхар, с таким подходом, он уже инвалид, не старайся объяснить ему что-то, я три дня на КПВИИ пытался объяснить, нифига не вышло, а он состоит в КПВИИ
Администрация боги в этом мире. И если кого-то "сбил водитель етящий на красный" они могут поднять "пешехода" отряхнуть его и он будет как новенький. И поймать "водителя" и сделать с ним всё, что считают необходимым. Это виртуал. И тут такие правила.
...и это есть гут...не гут когда уничтожают и грабят молодняк...когда бой идет а нада бечь на работу...когда провайдер чудит...без взаимовыручки не гут...
Цитата:
Вам кто регил мультов? Соло? Дада? Или мульты сами по себе из воздуха получается? Нет! Каждый мульт - это осознанное, грубое нарушение правил. За которым стоит жадность.
...я не знаю ни одного мульта которого регили специально...есть соты с алартами и заводами...они работают...хозяева толи вернуться толи нет...эти соты я называю мультами...мульты зло и головная боль...будут доп.колонии таких сот не будет...и ловить некого будет...
Цитата:
Угу, оплатит. Оплатит ментам, чтобы они написали, что свет был зеленый, а ты пьяный и в неположеном месте переходил.
P.S. А инвалидом по любому ведь станешь, хоть лечи, хоть не лечи. Так что лучше подумай о том, чтобы быть бдительным всегда.
К счастью к ДС это неприменимо, ибо ДВ и КпВИИ взяток не берет ) По всем случаям нарушений, когда жаловались на нарушения, ДВ выдавало вердикт и КпВИИ все возмещало. Несмотря на давление со стороны игроков.
И инвалидом к счастью тут ты не останешся, вернули бы все кроме прослоя. Ну это дело наживное, не проблема. А сейчас - сбили, и фсе, можно уходить из игры, ибо инвалид ))
Цитата:
За то все по закону, все по правилам, гы
Дхар, с таким подходом, он уже инвалид, не старайся объяснить ему что-то, я три дня на КПВИИ пытался объяснить, нифига не вышло, а он состоит в КПВИИ
Нет, Obana, это с ТВОИМИ поправками к правилам по закону надо оставить инвалидом и плюнуть.
Раньше инвалидами не оставляли, возвращали утерянное
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
А сейчас - сбили, и фсе, можно уходить из игры, ибо инвалид ))
...воооот...почему отказываешь и себе и остальным в праве помогать?...если каждый водила будет знать что ему вместо пешехода могут и бульдозер подставить то пусть себе гоняеет...
Цитата:
К счастью к ДС это неприменимо, ибо ДВ и КпВИИ взяток не берет
...а вот это мы и проверим...создадим комиссию для проверки неподкупности ДВ и КпВИИ
Последний раз редактировалось malinin Сб янв 28, 2006 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
И инвалидом к счастью тут ты не останешся, вернули бы все кроме прослоя. Ну это дело наживное, не проблема. А сейчас - сбили, и фсе, можно уходить из игры, ибо инвалид ))
Божеж мой. Какая чушня... И в чем смысл тогда? Давайте админы просто включат рандом и каждый день 10-я часть игроков будет получать кучу армий, потом в легкую их про... того самого.. Такое месилово будет, а главное, примерно раз в 10 дней, каждый будет получать неи.. фигасе армию, и ее, главное беречь не надо, все равно через какое-то время возобновится.
Кстати, тут в октябре у francotirador снулили 7к крыс, на тот момент это была вся армия трех игроков, его, моя и моего брата. А ну-ка, ssorion, вертай ее взад!!! А то, понимаешь, мы пару месяцев инвалидами были, пришлось, потом, самим себя вылечить.
Жду возврата 7 к крыс на соте francotiradora, чувствую, что ssorion, понимающий, что это было до поправок, как всякий честный комсомолец и правдолюбец, все вернет.
Цитата:
Божеж мой. Какая чушня... И в чем смысл тогда? Давайте админы просто включат рандом и каждый день 10-я часть игроков будет получать кучу армий, потом в легкую их про... того самого.. Такое месилово будет, а главное, примерно раз в 10 дней, каждый будет получать неи.. фигасе армию, и ее, главное беречь не надо, все равно через какое-то время возобновится.
Вот это, примерно то, о чем ты говоришь.
Смысл явно не в том, что кто кого перенарушает. Если есть правила - их надо выполнять, и за нарушения карать нарушителей и восстанавливать потерпевшим. Плохие правила - менять их. А так - правила остались, тока пострадавшим сказали что такова жизнь и ниче им не вернут.
По потерям, и что, вы заявку подали ? Комиссия сама за вас её подать не может. Каждое вписание должно быть обосновано, чтобы в случае любой проверки проверяющие могли убедиться что все сделано в рамках правил и законов.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Цитата:
По потерям, и что, вы заявку подали ? Комиссия сама за вас её подать не может. Каждое вписание должно быть обосновано, чтобы в случае любой проверки проверяющие могли убедиться что все сделано в рамках правил и законов.
Нет, не подали. И никогда не подадим, если потери не будут обусловлены техническим багом. Ибо, по другому - это не игра
Народ можете подсказать новичку в какой из систем лучше начать?
Я начал в системе ФЕНИКС , но мне почему-то кажется , что в этой системе собраны одни мертвяки. УбиФать трупы как-то неинтересно , я не некрофил , пока еще.
Может подскажете в какой системе много активных игроков.
Цитата:
Народ можете подсказать новичку в какой из систем лучше начать?
Я начал в системе ФЕНИКС , но мне почему-то кажется , что в этой системе собраны одни мертвяки. УбиФать трупы как-то неинтересно , я не некрофил , пока еще.
Может подскажете в какой системе много активных игроков.
В Эридане, конечно. На кольце Ворания. В альянсе Легион. Это лучший выбор, поверь мне.
Не, я про игроков. Вот к примеру у вас зависла сота. На вас напали, и армию обратили в нуль. Даже если игроки знают что сота у вас зависла, они ведь всеравно нападут. Не все, но нападут. Почему тут надо чтото возвращать ? Вы армию не убрали, хотя знали что глюки имеют место быть. Что бои зависают, что на соты иногда низзя попасть. Исключительно вина игрока
А сота почему повисла? Тут моя вина может быть только в том, что начал в эту игру играть. Вобще-то это первая игра на моей памяти, в которой что-то возвращают. Обычно имущество в игре нигде не прослеживается и потом доказывай, что у тебя было 3 куртки замшевых, 3 магнитофона импортных.... С одной стороны, это хорошо, что администрация такая заботливая, но с другой стороны это детский сад прямо какой-то. А может, администрация сознательно решила, что ей легче возвращать прголюканное, чем править баги? Оригинальный путь, я такого раньше не встречал - обычно ничего не возмещают и говорят - мы работаем над этой проблемой и исправим - спасибо за понимание.
Наконец, я в другой игре нахожусь именно в описанной ситуации - знаю, что в ней есть глюки, знаю на чем могу проколоться, это жутко раздражает, но игра мне нравится и я все равно играю, не получая возмещений. Это сознательный выбор.
Цитата:
Нарушение правил игроками от багов ничем не отличается. Ну к примеру вас взломают. Это баг ? нет. Это просто нарушение правил. Почему тогда возвращать ?? Это исключительно ошибка игрока что он выбрал легкий пароль или доверил его не тому человеку. Опять же, исключительно вина игрока
Смотря как взломают - если хакнут базу акков на сервере - то я причем? А если сам свой пароль светил - то сам и дурак. Все-таки за нарушение правил принято наказывать виновного - и все. Пострадавший должен морально удовольствоваться, что зло наказано, в противном же случае, если у правой стороны есть материальная выгода - настолько ли уж эта сторона тогда правая? Настучать зная о материальной выгоде? Мы это воспитываем?
Цитата:
Ситтинг/Мульты/Спам ничем не лучше в такой ситуации. В правилах сказано - что это запрещено. Соответственно игрок вправе ожидать исполнения этих правил. И праве не учитывать возможность нарушений с вражеской стороны при планировании своих действий. Если я знаю что сота - мертвяк, почему я не должен туда летать только потому, что другие выше правил и будут её ситтить ??? В такой ситуации я требую соблюдения игровых законов. Ушел хозяин из игры - его проблемы. Не мои. И в такой ситуации я за их нарушения своими войсками не должен. Если бой проводился не по правилам, ИМХО справедливо требовать его отката.
А вот это глупость. Откуда может быть уверенность, что сота мертвая? Есть справка о кремации тела хозяина соты? Есть точные разведданные, что хозяин приглашен на совещание в министерство? А вот забил он на совещание специально чтобы армию подловить. Где в правилах написано, что сота, которую сочли мертвой, должна прикидываться мертвой, даже если там есть живые? Глупо в чем-то быть уверенным, играя против человека - уверенным можно быть, играя против управляемого компьютером персонажа. Может, это как раз надо? Разделить миры на "PVP" & "PVE"?
Цитата:
А вот это глупость. Откуда может быть уверенность, что сота мертвая? Есть справка о кремации тела хозяина соты? Есть точные разведданные, что хозяин приглашен на совещание в министерство? А вот забил он на совещание специально чтобы армию подловить. Где в правилах написано, что сота, которую сочли мертвой, должна прикидываться мертвой, даже если там есть живые? Глупо в чем-то быть уверенным, играя против человека - уверенным можно быть, играя против управляемого компьютером персонажа. Может, это как раз надо? Разделить миры на "PVP" & "PVE"?
Если защищался хозяин - в такой ситуации ничего и не вернут. Ибо нет нарушений. Все возвраты по п.1.6 сопровождались вердиктом ДВ о наличии ситтинга.
Откуда знать - да много откуда, обычно заявки были от людей, ЗНАВШИХ что хозяина на соте не будет.
Цитата:
Смотря как взломают - если хакнут базу акков на сервере - то я причем? А если сам свой пароль светил - то сам и дурак. Все-таки за нарушение правил принято наказывать виновного - и все. Пострадавший должен морально удовольствоваться, что зло наказано, в противном же случае, если у правой стороны есть материальная выгода - настолько ли уж эта сторона тогда правая? Настучать зная о материальной выгоде? Мы это воспитываем?
Простой вопрос, что вы бы делали, зайдя утром на соту, и не найдя никаких других зданий ктоме убежища, строительной фабрики, и уникальных зданий ? Ни артов, ни армии, ни ученых, ни архов. А администрация вам сказала что неизвестный хакер пользовался анонимной проксей и найти его не получилось ? Вы бы стали играть дальше ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...мульты зло...т.к вхожу в руководство легиона у меня есть возможность обеспечить процедуру организованной сдачи зла...как тока будут доп.колонии...
Предлагаю Администрации начать торги:
Базис - 1 колония=3 мульта.
Шаг торгов по договоренности.
З.Ы. Спешите, а то Легион передумает.
...легион не торгует мультами...терпеливо ждем доп.колоний
Ты как враг своего альянса. В принципе, пост самоубийцы.
Я обещаю равную и справедливую проверку твоего альянса и альянсов ваших военных оппонентов. Так, что прошу без истерик с понедельника.
Более того Езомус, который планировал заниматься Эриданом будет заниматься другим миром, а я известный своим кротким нравом и душевностью буду заниматься вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей