А я за апкип тока старатся сильно не надо я так думаю что хватит новых кнопачек и голодной смерти армии а этот наворот на счет того что одного юнита легче мочить другим эт лишния тема затруднит игру сильно!!! От чего я так думаю отстегнется много народу ну зачем нужна такая игра в которой ты напригаеш мозги сельнее чем в жизни ведь основная цель любой игры это временно отвлечь человека от проблем жизни а не создовать ему проблемы везде как в жизни так и в игре эт может привести к нежилательным проблемам с психикой у сферщиков.
как следствие из всех моих расуждений могу сказать что игра должна быть справедливой расмотрим такой момент что один пришел в сферу 2004 а другой через год и тот что пришел недавно он не может развиватся нармально потому что его тут-же как только он откроет ворота начнут долбать со всех сторон грабить обирать у него рейт ни хрена не выростит а тока уподет он немного подумает пощитает скока у него времени уйдет на то чтобы стать даминирующим в этой игре ему это не понравится и он пашлет всех на ... и забудет об этой игре нада сделать так чтобы человеку было интересно играть чтоб у него был стимул играть ведь если разобраться большенство геймеров это мужики а мужик по природе своей должен доминировать это смысол его жизни и если он не может даминировать в этой игре ему эта игра не нужна она его будет унежать тем что он подумав пощитав поймет что это без полезняк
а благодоря апкипу рейт у всех пудет очень близок по цифрам друг к другу его рейт будет весьма динамично подниматся в гору у него появится азарт и ему станет интересно играть...................короче как опять напьюсь пофилософствую щя устал спать пора завтра на работу
... ну зачем нужна такая игра в которой ты напригаеш мозги сельнее чем в жизни ведь основная цель любой игры это временно отвлечь человека от проблем жизни а не создовать ему проблемы везде как в жизни так и в игре эт может привести к нежилательным проблемам с психикой у сферщиков.
Психика психике - рознь. Очень многие отдыхают и расслабляются, играя в шахматы или разгадывая кроссворды...
Цитата:
... игра должна быть справедливой...
Увы, что это такое - никто не знает. Точнее: знают все, но каждый по-своему...
Цитата:
... нада сделать так чтобы человеку было интересно играть чтоб у него был стимул играть ведь если разобраться большенство геймеров это мужики а мужик по природе своей должен доминировать это смысол его жизни и если он не может даминировать в этой игре ему эта игра не нужна она его будет унежать тем что он подумав пощитав поймет что это без полезняк...
Прямолинейно как-то...
А если получать удовольствие не от личного доминирования, а от доминирования твоего альянса, в котором ты играешь не главную, но важную роль?
Цитата:
... а благодоря апкипу рейт у всех пудет очень близок по цифрам друг к другу его рейт будет весьма динамично подниматся в гору у него появится азарт и ему станет интересно играть...................короче как опять напьюсь пофилософствую щя устал спать пора завтра на работу
Вот здесь ты - в самую точку! Да здравствует апкип! Сильный апкип!
Пей в меру и хорошо закусывай!
Спокойной ночи!
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
ну что, сегодня 17-е
он сказал поехали и махнул рукой? или не махнул опять?
скажите нам уже что-нибудь радостное
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Уважаемые производители колбасы и хлеба, пожалуйста договоитесь о
размерах продуктов, ибо два кусочка колбасы никогда не умещаются на один
кусок хлеба.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
мдя... есть такое...
и тишина...
там вообще какое-нить движение происходит???
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Вот вам информация к размышлению ) И к вопросу об апкипе и прочем и прочем. Всё-таки он не за горами, это факт ) Осталось выяснить, не за какими именно горами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя