Анализатор дайте на турнире... он пропалчен вместе в премом, но я вижу только свои миры: Эрик, Лев, Водолей... Гончих псов в списке нет. Логи класть некуда.
Цитата:
Так и че?Спрашиваю еще раз.Положил денежку на прем.Где оно?
На Орике она мне нафиг не нужна.Значит так....господа ДС.У вас там суд скоро по ЗП.Я до кучи могу пару заяв по платным услугам тады докинуть.
Гумилев. иди пиши на саппорт, как все. Раз у тебя проблемы с начислением.
Ваше шуршание с Андреем, оно к лампочке.
У чувака мания величия, а ты уши развесил. Человек создавал проект на борту у ДС свой. А теперь имеет претензии по зарплате.
Видно проект не получился, хочет потерять, чтобы не надо было отвечать перед инвестором. Не получится. Никому не нужен ни он, ни его проект, ни его исковое заявление безграмотное.
Цитата:
Анализатор дайте на турнире... он пропалчен вместе в премом, но я вижу только свои миры: Эрик, Лев, Водолей... Гончих псов в списке нет. Логи класть некуда.
забудьте про проплачен
это турнир, я не уверен что анализатор тут надо включать.
мы подумаем.
Цитата:
Цитата:
забудьте про проплачен
это турнир, я не уверен что анализатор тут надо включать.
мы подумаем.
У меня по поводу "пропалчен" претензий как раз нет Вопрос будет он или нет... И еще с апкипом на полеты проясните ситуацию. Текущий апкип ооочень большой, просто неподъемный в долгосрочной перспективе.
Цитата:
Цитата:
Так и че?Спрашиваю еще раз.Положил денежку на прем.Где оно?
На Орике она мне нафиг не нужна.Значит так....господа ДС.У вас там суд скоро по ЗП.Я до кучи могу пару заяв по платным услугам тады докинуть.
Гумилев. иди пиши на саппорт, как все. Раз у тебя проблемы с начислением.
Ваше шуршание с Андреем, оно к лампочке.
У чувака мания величия, а ты уши развесил. Человек создавал проект на борту у ДС свой. А теперь имеет претензии по зарплате.
Видно проект не получился, хочет потерять, чтобы не надо было отвечать перед инвестором. Не получится. Никому не нужен ни он, ни его проект, ни его исковое заявление безграмотное.
Уважаемый,идите в ОПУ!
Ваши сотрудники работают четче и быстрее чем ВЫ.Будьте любезны их ценить и уважать.А так же платить им нормальную зарплату.Чтобы не возникало таких вопросов в дальнейшем.
А на суд я схожу,ради интереса.
P.S.Тьфу..противно до нельзЯ аж стало...ПМ напишу,нечего тут народ смущать.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Чт дек 03, 2009 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
блин, слетели все настройки мира, которые я вчера правил вечером, такого апкипа на полеты у вас быть не должно, конечно
не должно но есть а какой должен быть?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя