Цитата:
Народ можете подсказать новичку в какой из систем лучше начать?
Я начал в системе ФЕНИКС , но мне почему-то кажется , что в этой системе собраны одни мертвяки. УбиФать трупы как-то неинтересно , я не некрофил , пока еще.
Может подскажете в какой системе много активных игроков.
Сдай акаунт на Фениксе и иди на Стрелец.
Старые миры мы бум оживлять хирургически.
Если защищался хозяин - в такой ситуации ничего и не вернут. Ибо нет нарушений. Все возвраты по п.1.6 сопровождались вердиктом ДВ о наличии ситтинга.
Я хочу только еще раз обратить внимание, что такая трактовка ситтинга и такое к нему отношение - исключительная особенность ДС. Нет в других играх этой проблемы, это ненаказуемо, а соответственно и возвратов никаких тем более нет. А вот про PVP/PVE я неспроста написал - как раз решит эту проблему. Всех мертвяков в отдельные миры - и пусть желающие там на них охотятся, а другие будут играть с непредсказуемыми людьми.
Цитата:
Простой вопрос, что вы бы делали, зайдя утром на соту, и не найдя никаких других зданий ктоме убежища, строительной фабрики, и уникальных зданий ? Ни артов, ни армии, ни ученых, ни архов. А администрация вам сказала что неизвестный хакер пользовался анонимной проксей и найти его не получилось ? Вы бы стали играть дальше ?
Понятия не имею. Может, и стал бы. Хотя конечно - обломно.
Но поинтересовался бы, раз уж установлено, что это хакер, нельзя ли восстановить по сэйву
Цитата:
........Старые миры мы бум оживлять хирургически.
Так и представляю эту бригаду хирургов Кодеш в маске..."скальпель!"
Хоть пьесу пиши
дада,а что значит хирургически все тки?Т.е.всех мультов и мертвяков под нож?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вам кто регил мультов? Соло? Дада? Или мульты сами по себе из воздуха получается? Нет! Каждый мульт - это осознанное, грубое нарушение правил. За которым стоит жадность.
Мультами не рождаются , мультами становятся в некоторых случаях
А всё почему? потому что рука не поднимается написать письмо, чтоб стереть соту
Цитата:
Понятия не имею. Может, и стал бы. Хотя конечно - обломно.
Но поинтересовался бы, раз уж установлено, что это хакер, нельзя ли восстановить по сэйву
О чем и речь, что когда теряеш все, да еще и не по своей вине, то даже если накажут нарушителя, легче не станет ) Хочется увидеть свою соту, свою армию.
Цитата:
Я хочу только еще раз обратить внимание, что такая трактовка ситтинга и такое к нему отношение - исключительная особенность ДС. Нет в других играх этой проблемы, это ненаказуемо, а соответственно и возвратов никаких тем более нет.
Ну так и надо отменять само правило. Сейчас просто отменили возврат, наказание то осталось. Просто что такое бан на 48 часов ? Это мелочь о сравнению с тем, что это нарушение тебе дало, а точнее, отняло у врага. 48 часов наказания против месяцев собирания этой армии. Равноценно ?
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Нет. Я спокойно иду. Зная что если он будет гнать, и не дай бог собьет - он сядет. И надолго. И лечение оплатит из своего кармана
Угу, оплатит. Оплатит ментам, чтобы они написали, что свет был зеленый, а ты пьяный и в неположеном месте переходил.
P.S. А инвалидом по любому ведь станешь, хоть лечи, хоть не лечи. Так что лучше подумай о том, чтобы быть бдительным всегда.
За то все по закону, все по правилам, гы
Дхар, с таким подходом, он уже инвалид, не старайся объяснить ему что-то, я три дня на КПВИИ пытался объяснить, нифига не вышло, а он состоит в КПВИИ
А если сбили насовсем ? Ж)) тогда ваще по барабану как минимум
...легион не торгует мультами...терпеливо ждем доп.колоний
Ты как враг своего альянса. В принципе, пост самоубийцы.
Я обещаю равную и справедливую проверку твоего альянса и альянсов ваших военных оппонентов. Так, что прошу без истерик с понедельника.
Более того Езомус, который планировал заниматься Эриданом будет заниматься другим миром, а я известный своим кротким нравом и душевностью буду заниматься вами.
...да всех достали эти полуброшенные соты...кроме артов аловых там ничего никому не нада...оч.надеюсь легально получить доп.колонии и проблема мультов исчезнет...
О чем и речь, что когда теряеш все, да еще и не по своей вине, то даже если накажут нарушителя, легче не станет ) Хочется увидеть свою соту, свою армию.
Так ведь то, что вернули - оно не твое Оно просто похожее - но уже другое
Цитата:
Ну так и надо отменять само правило. Сейчас просто отменили возврат, наказание то осталось. Просто что такое бан на 48 часов ? Это мелочь о сравнению с тем, что это нарушение тебе дало, а точнее, отняло у врага. 48 часов наказания против месяцев собирания этой армии. Равноценно ?
Проблема в отношении к проблеме. Враг свою армию не от читов потерял, а по причине собственной самоуверенности - это мой взгляд и я хоть убейся - не вижу за что банить и за что возвращать армию.
Цитата:
Проблема в отношении к проблеме. Враг свою армию не от читов потерял, а по причине собственной самоуверенности - это мой взгляд и я хоть убейся - не вижу за что банить и за что возвращать армию.
Оно либо нарушение, за которое надо банить, и надо возвращять, либо не нарушение. Я вот не понимаю как это - нарушение есть, а возвращять незашто. А зашто тогда банят ? Вот зашто банят, за то и возвращять. Или не банить вообще и не называть это нарушением.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Оно либо нарушение, за которое надо банить, и надо возвращять, либо не нарушение. Я вот не понимаю как это - нарушение есть, а возвращять незашто.....
Я вот и не понимаю - кто и с чего взял, что это нарушение, и в чем суть этого нарушения? Кому плохо от того, что вместо меня друг зашел на соту и спрятал или отправил куда-то армию? Если я ему доверяю и у меня к нему нет претензий? У кого претензии и по поводу чего? У пострадавшей стороны? Так она пострадала от реально существующей армии, а не от читерских действий. В чем претензия?
Или не банить вообще и не называть это нарушением.
...во во...тем более доказать тяжко и разборы начинаються после того как "настучат"...а если никто не "стучит" то никто и не разбирает
Оно либо нарушение, за которое надо банить, и надо возвращять, либо не нарушение. Я вот не понимаю как это - нарушение есть, а возвращять незашто.....
Я вот и не понимаю - кто и с чего взял, что это нарушение, и в чем суть этого нарушения? Кому плохо от того, что вместо меня друг зашел на соту и спрятал или отправил куда-то армию? Если я ему доверяю и у меня к нему нет претензий? У кого претензии и по поводу чего? У пострадавшей стороны? Так она пострадала от реально существующей армии, а не от читерских действий. В чем претензия?
...зато слитое можно вернуть имея связи в ДВ и КПВИИ
Цитата:
Я взял из правил. Почему туда ситтинг запихнули - незнаю. Но он там есть. А значит пока его оттуда не изымут - нарушение. А если нарушение - то надо наказывать и возвращять.
Если плохое правило - надо пересматривать само правило. А так черт знает что получается.
Цитата:
...зато слитое можно вернуть имея связи в ДВ и КПВИИ
Клевета. Форма подачи заявки доступна всем. После подачи заявки комиссия делала запрос в ДВ и получала вердикт. Если ДВ говорило что ситтинг был - возвращяли. Без всяких связей и ты ды.
Мысля пришла.....
При регистрации соты ввести пункт "... Вы должны находиться вне игры не менее 12 часов в день в соответствии с выбранным вами графиком игры. Укажите часы вашего отсутствия в игре. В эти часы вы не сможете войти в игру, а другие игроки смогут атаковать вашу соту...."
Так хорошо будет? Это идеальный вариант, к которому стремится пункт о ситтинге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя