Ребята, сказка она бывает только в новогоднюю ночь
А в новогоднюю ночь до моего утренего поста - 7 страниц, дальше уже перепись населеняи пошла)
Мы конечно что-то придумаем, как передать привет всем отметившимся игрокам, но в мешке у меня столько места нету)
Сегодня вот сумел частично подарки в анлиме раздать, поехал снова на северный полюс, утром вернусь надеюсь для первых деток, которые были с нами в новогднюю ночь пратащу что-то в искрящихся бумажках с ленточками
Есть ли те кому все таки что то досталося от Деда Мороза? А то стишки рассказывали, песни пели ему а он маслом намазанную приподнес. Нуно его найти чтобы бороду оторвать
Ребята, сказка она бывает только в новогоднюю ночь
А в новогоднюю ночь до моего утренего поста - 7 страниц, дальше уже перепись населеняи пошла)
Мы конечно что-то придумаем, как передать привет всем отметившимся игрокам, но в мешке у меня столько места нету)
Сегодня вот сумел частично подарки в анлиме раздать, поехал снова на северный полюс, утром вернусь надеюсь для первых деток, которые были с нами в новогднюю ночь пратащу что-то в искрящихся бумажках с ленточками
Ндааа, вот те и дед мороз... пойду детям скажу, что зря мы на ёлку ходили, сидел бы папка возле компа на вас с мамкай забив получилбы подарок, а так подарки тока тем дають, хто дома в новый год у компа торчит.. нда интересна...
да это не дед мороз , а прям какой то барыга получаеться и весьма жадный, и ДАДА ты не указывал что именно в новогоднюю ночь только подарки раздаешь , а сказал что 5 го числа усе будет готова, так что выполняй обещанное коли сроки были не установленны или ты своим словам не хозяин ?
блин, мне только два рабочих перепало, а где Дедушки со снегурками...
эт те архи принесли - у мну нету архов и мне никто не принесет ни рабочих, ни снегурок, ни дедов с учеными. Пришлося купить для себя у добрых людей новогодних юнитов с десяток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей