мда...я такое пол часа наблюдаю...а трафик капает. Надо думать что это тонкий намек администрации на то чтоб народ на премиум переходил. Тоесть простым смертным делают полную "попу" в существовании на обычном акке
MrsDana писал(а):
мда...я такое пол часа наблюдаю...а трафик капает. Надо думать что это тонкий намек администрации на то чтоб народ на премиум переходил. Тоесть простым смертным делают полную "попу" в существовании на обычном акке
А премиум аккаунты работают???
_________________ Тот кто уважает великий и могучий,
А разговаривает на обычном обидном!!!
.....да походу Миры запускают по очереди..... - я вот на Кассе и уже как 1 час ....спокойно сижу ....и строю-рушу-отправляю.... иногда правда выскакивает надпись - типа сервак перегружен - НО - тайм-аут - 30 сек. всего - что не критично...
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
.....да походу Миры запускают по очереди..... - я вот на Кассе и уже как 1 час ....спокойно сижу ....и строю-рушу-отправляю.... иногда правда выскакивает надпись - типа сервак перегружен - НО - тайм-аут - 30 сек. всего - что не критично...
Парень, а ты у себя рушишь то. А то я когда к себе зайду - вдруг там все порушено уже ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей