есть даные сколько игроков
в конце турнира было бы интересно посмотреть кто из миров склько привез форса (можно посчитать сейчас) и сколько останется поитогу (посчитать в конце турнира).
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Цитата:
Цитата:
призы конечно будут
по набитому военному рейтингу. альянсы хорошо ровно сыгравшие тоже поздравим. по среднему на членов, если будут хорошие показатели.
Это важная информация. Отсюда сразу вытекает другой вопрос, можно ли будет до конца турнира варьировать составом ала... или как
Цитата:
но призы не будут настолько большие, чтобы только об этому думать
хотелось чтобы вы получили удовольствие от хорошей игры.
а не играли как на турнире используя схемы набивки рейтинга
Дело не в размере призов, я Вам не давал повода подозревать меня в использовании запрещенных схем набивки рейтинга для получения призов любым путем, скорее наоборот. Тем не менее считаю боьбу за призы (даже скорее за победу) не только предосудительной, а наоборот вполне здоровым и интересным занятием. Удовольствие от процесса, при этом скорее повышается . Поэтому мне важно знать что является победой в этом турнире
когда альянсы сложатся - мы предупредим за сутки и закроем возможность гулять туда сюда
я совершенно не хотел вас обидеть, все ваши победы совершенно заслуженные, просто, я надеюсь, что в этом мире сложится пусть на коротко но некоторая политическая интрига - на турнире то все игроки больше играют за себя, решают задачи поднятия рейтинга, а это лишь одна из сторон игры, пусть и очень важная
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Чт дек 03, 2009 20:30, всего редактировалось 1 раз.
есть даные сколько игроков
в конце турнира было бы интересно посмотреть кто из миров склько привез форса (можно посчитать сейчас) и сколько останется поитогу (посчитать в конце турнира).
Я хочу вас сразу предупредить, что когда со стартовыми вопросами разберемся, то круглосуточной по живому поддержки, как у нас бывает на турнирах - не будет.
Пользуйтесь, в случае проблем, обычной возможностью обратиться к саппорту.
может конечно этот вопрос уже поднимался но всетаки
почему анализатор не пашет в новом мире?
будет ли он работать в будующем и как?
где взять хотябы карты колец?
полет в 2 часа между кольцами это нормально?
Цитата:
может конечно этот вопрос уже поднимался но всетаки
почему анализатор не пашет в новом мире?
будет ли он работать в будующем и как?
где взять хотябы карты колец?
полет в 2 часа между кольцами это нормально?
1 - потом что не пашет
2 - нет
3 - нарисовать
4 - да
Илюх, просто админов ждать долго а ответы будут такие
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
А у меня чего-то цифры в храме не меняются... все заводы пашут не переставая, а количество построенного не меняется с самого начала.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей