При чем тут халява? Ты хоть помнишь как елки появились? Они не копались, они выдавались как подарок к новому году и очередной годовщине игры. И было обещано, что все они превратятся во что-то. Лотерея была в том, что не известно было во что. Но что-то не сработало. Может скрипт был написан криво. У кого-то не превратились. И тогда администрация пообещала на следующий год все исправить. А для массовости дала возможность архам находить елки. Но и тут накосячили. Слишком много елок нашли. И вот тогда к разочарованию игроков (особенно тех, кто два года назад получил единственную елку как подарок к празднику) объявили о лотерее. Это позволило администрации на следующий год опять дать игрокам возможность копать елки.
Так при чем тут халява?
Хочется определенности. Когда было объявлено про лотерею в первый раз - это было даже прикольно. А через шесть лет - даже не смешно.
Поставь все елки на меня и я тебя избавлю от них раз и навсегда
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ей же ей....вы как эти что стоят в очереди к дарам Волхвов.
Те Волхвы(если бы они были)....смели бы всю очередь и домик где их выставляли.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
При чем тут халява? Ты хоть помнишь как елки появились? Они не копались, они выдавались как подарок к новому году и очередной годовщине игры. И было обещано, что все они превратятся во что-то. Лотерея была в том, что не известно было во что. Но что-то не сработало. Может скрипт был написан криво. У кого-то не превратились. И тогда администрация пообещала на следующий год все исправить. А для массовости дала возможность архам находить елки. Но и тут накосячили. Слишком много елок нашли. И вот тогда к разочарованию игроков (особенно тех, кто два года назад получил единственную елку как подарок к празднику) объявили о лотерее. Это позволило администрации на следующий год опять дать игрокам возможность копать елки.
Так при чем тут халява?
Хочется определенности. Когда было объявлено про лотерею в первый раз - это было даже прикольно. А через шесть лет - даже не смешно.
количество елок с тех пор неуклонно снижается)
находят новые взамен разыгрываемых, но разыгрываем больше, чем копают
к 2022 году елок не останется, вот она практическая определенность
количество елок с тех пор неуклонно снижается)
находят новые взамен разыгрываемых, но разыгрываем больше, чем копают
к 2022 году елок не останется, вот она практическая определенность
Слышал я такую фразу (не помню от кого):
По форме все правильно, по сути - издевательство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей