Значит дело безнадежно...
Рабочая неделя:
Понедельник- Боже, лучше умереть!!!
Вторник- Боже, почему я вчера не умер!
Среда- Не трогайте меня!
Четверг- Жизнь потехоньку возраждается!
Пятница- Накануне!(какая работа?)
Суббота- Ура-а-а-а!!!!
Воскресенье-!!!!!!!!
На самом деле, это уже тенденция, что все изначальные обещания всерьез лучше не воспринимать и прибавлять к ним как минимум еще столькоже по времени. Такая вот проблема у уважаемого коллектива, что соблюсти рамки устанавлеваемого ими же пространственно-временного континиума не удается в большинстве случаев.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
1: Было обЪявлено об ослаблении силы создателей и о начале вращения.
2: Были выпущены демоны, как объект для агрессии.
3: Демоны были уничтожены силами, которые были явно избыточны, в случае атак их низкорейтовыми игроками демоны бы "расслоились" и убить их одним ударом даже средннерейтовому игроку было бы в лёгкую.
4: Загадки во 2-м и 3-м пророчествах дали игрокам всех миров выбор по останову движения колец.... Из 10-ти миров за останов проголосовали 8.
Относительно логики: Простая цепочка... Вращение (демоны как прикрытие - и со своей задачей они справились) смерть прятки духа демона на соту с названием одной из благодетелей антипроклятие для остановки последствий действий демонов.
Реально всё было завязано на вращении. Его последствия еще не столь ясны, однако это серьёзное изменение мира, однако стоит учесть - игрокам впервые был дан ВЫБОР... причем не отдельным игрокам а всему сообществу в целом.
Для меня лично было неприемлемым увеличение межкольцевого лёта в мирах "Раса на Расу" или публикация модели вращения - однако я только гример и декоратор. Мне однозначно приятно, что хоть кто-то открыл для себя некоторые тайны Каббалы, и возможно кто-нибудь добрался до поэзий Миллера и Майндса....
З.Ы. Относительно недопустимости насильного вовлечения - честно, мне всё равно.... игрокам нужен кнут, нужна единая угроза, которая позволяет объединиться против общего врага, - это главное. А крики типа "нихачюнибуду" или "аятакнииграю" подходят только для квестов "понарошку". В этом же случае было изменение игрового пространства. На что Администрация имеет право, согласитесь. Кто несогласный - быренька читают "Пользовательское соглашение."
мотивация пункта 3 не ясна
чесслово, не прдставляю себе игрока в здравом уме, который бы изначально полетел "за родину - орион (кассу, персей...)" бить такие армии обладая армия в 10-20 раз меньше
да и вобще не ясна мотивация всего этого безобразия... ну ослабли силы хранителе и чего? кольца вращаются, мне например нравится что из начала псала в 1000 компл мельса за 2 часа долететь можно
относительно кнута...
игрокам нужна интересная игра а не жевание соплей в болте.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
О мотивации полетов: - никто и не заставлял лететь боевой поначалу. Достаточно было разведа. То, что демоны были относительно независимы еще не значит отсутствия прямых директив. В каких-то мирах они умерли красиво, в каких-то бездарно, однако их деятельность была подчинена единой цели - взбудоражить и умереть. И даже Орион они малость пошевелили - что и требовалось.
Относительно допустимости влияния любого персонажа/персонажей на текущий военно-политический баланс мира (уж простите за высокопарную формулировку) и о мере его воздействия - буду рад встретить весь альянс РС и прочих сочувствующих в ветке "К Барьеру!" - судей либо не будет, либо им будет кто-то сугубо нейтральный, ибо Лис и Келенар отпадают из-за пристрастности.
Об "интересной игре" и "жевании соплей в болте" - у данного общесферного "квеста" довольно противоречивые оценки. Одно это подтверждает неравнодушие игроков к подобным мероприятиям. Вот за это и боролись.
О мотивации полетов: - никто и не заставлял лететь боевой поначалу. Достаточно было разведа. То, что демоны были относительно независимы еще не значит отсутствия прямых директив. В каких-то мирах они умерли красиво, в каких-то бездарно, однако их деятельность была подчинена единой цели - взбудоражить и умереть. И даже Орион они малость пошевелили - что и требовалось.
Относительно допустимости влияния любого персонажа/персонажей на текущий военно-политический баланс мира (уж простите за высокопарную формулировку) и о мере его воздействия - буду рад встретить весь альянс РС и прочих сочувствующих в ветке "К Барьеру!" - судей либо не будет, либо им будет кто-то сугубо нейтральный, ибо Лис и Келенар отпадают из-за пристрастности.
Об "интересной игре" и "жевании соплей в болте" - у данного общесферного "квеста" довольно противоречивые оценки. Одно это подтверждает неравнодушие игроков к подобным мероприятиям. Вот за это и боролись.
Я летал и разведочными и боевой(конечно потеряв ее ) Никакого "расслоения" не наблюдал... если я ТОП( с рейтом 270к), то кто тогда НЕТОП?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей