вводить доп услугу имеет смысл, если она окупится.
посчитай какая должна быть стоимость ее
и сколько будет пользователей, ее купивших
это причем уже через месяц.
чтобы окупить
премиу нужно улучьшить, но я думаю можно и другие платные фишки ввести. типа дополнительного лота в башне, вынимание всех артов сразу и т.д. Скорость повыше, но змея не сильно популярна потому, что и с этой сотой мороки часто много, когда идут боевые действия. а ещё и туда лесть? но если я туда и пойду сейчас, каким я буду? У тех кто играет сначало нормальные армии, а я только прийду и что будет? последним? я так не привык играть. или хорошо или никак. Нету шансов там подняться на нормальный уровень. может если будут армии жрать ресы и будет возможность подняться с низов до верху, будет больше людей.
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Нужно улучшать премиум-клиент. О том, как улучшать - было написано немало страниц на форуме. Надоело уже совершать массу идиотских действий, типа зарядить 150 заводов, отправить 170к архов в домашку, вынуть-вставить 30 локалок и занести их в свою базу, скакать по альянсам, чтобы кому-то что-то продать и т.д. и т.п.
Так что нафик апкип и боевую систему, при нынешнем интерфейсе это добавит еще больше геморроя. Сделайте лучше нормальный премиум-клиент.
P.S. Купил недавно премиум на полгода.
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Очень приятно удивило то, что игроки заинтересованы в том, чтобы разработчики получали достойную оплату освоего труда. Обычно люди не задумываются о том на какие шиши живет администрация и любое ее действие, направленое на получение дохода воспринимается в штыки. А в Сфере люди сознательные и понимающие.
Второй приятной неожиданостью стало то, что премиум-игроки против возможности получить игровые приимущества за свои скромные капиталовложения. Я полагал, что тут разгорится дискуссия, в которой премиумы будут активно поддерживать идею введения третьей колонии для них, а пользователи бесплатной версии - негодовать и ругаться матом. И тут выхожу я (пользователь премиума) на белом коне и встаю на защиту "непремиумов". Не вышло.
Но потом я задался таким вопросом: а много ли игроков, имеющих две колонии и активно играющих, играют без премиума?
Что-то мне подсказывает, что бесплатной версией пользуются либо новички, у которых и нынешние две колонии не развиты, либо малоактивные игроки. Точных статистических данных на этот счет я к сожалению не имею. Но если мое предположение верно, то для этих игроков ничего не изменится от того будет ли у активных товарищей две или три колонии. Хотя повод поплакать будет.
И еще хотелось бы заметить, что неактивный игрок не купит премиум, даже если ему предложить десяток колоний. Ему просто все равно. А активные, как я уже говорил все давно с премом.
Исходя из этого можно сделать вывод, что третью колонию ввести можно - хуже не будет, но это не увеличит значительно количество премиум-игроков, а только уменьшит число бесплатных, малоактивных пользователей.
Более полезным в плане количества "премиумов" будет привлечение новых людей, нежели какие-то телодвижения, направленые на расшевеление страрых - кто из них хотел, тот уже купил.
Добалю. Пока писал - появилось еще одно сообщение и я хочу сказать, что полностью разделяю мнение предыдущго, на редкость лаконичного оратора.
_________________ [size=75]Как бежал за солнышком слепой Ивашка
Как садился ангел на плечо
Как рвалась и плавилась последняя рубашка
Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]
Задержки с платежами от операторов, надо решать с операторами.
Мало людей покупают премиум на будущее? - показывает на сколько мы верим вашим обещаниям по развитию проекта.
Недостаточно премиумов сейчас? - Значимость преимуществ премиума перед обычным интерфейсом слишком мала.
------------------------------------- Всё сказанное мной шутка.
Если введут вот это я первая плюну на игру , отзову свой премиум и пойду в кино за эти деньги :
Цитата:
Грабежы и погромы перестанут быть единственной целью для нападений, к ним добавятся возможности уничтожения части зданий на центральной соте, деактивация значительной части зданий, захват ученых/рабочих/археологов, кража артефактов и технологий.
Цитата:
Как вы например отнесетесь к тому, что 5% ваших единиц "переубедят" перейти на вражескую сторону огромная армия монахов.
Цитата:
..... и агенты, которые смогут кроме того производить саботаж зданий соты, а также воровать технологии, ресурсы и артефакты.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
------------------------------------- Всё сказанное мной шутка.
да уж, как давно всё было обещанно!
Одну вещь могу предложить. В бк который многие называют загнивающим (до сих пор загнивает), ввели множество нововведений, которые многим нравятся и многим не нравятся. играть стало дороже, но разнообразней, поэтому и люди приходят всё новые и новые. так что чем более разнообразия, тем лучьше, хотя тоже иногда вспоминаю те времена в бк.
клякса, первое может и перебор, а вот последнее даже очень неплохо!
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Пуск => Программы => Игры => Интернет-Шашки ----------150р в месяц или трёх фигур будет не хватать.
ИМХО: одной "шашки" в виде искусственно увеличенного времени "вращения шарика" у обычных игроков уже нет. Дополнительная колония для премиум - игроков как две дополнительные "шашки" - стали бы вы играть в неё, с условием, что она станет немного интеллектуальней?
Для сбора урожая с "мертвяков" премиум особенно не нужен, но я видел логи нуления топовых армий, произошедших только из-за отсуствие премиума у проигравшей стороны. Премиум помогает топам играть активно, а "мертвяки" и обычные игроки - реализовывать эту активность. Если преимущество премиума будет слишком значительным, число обычных аккаунтов снизится, а владельцы премиума не будут удовлетворены победой над явно более слабым противником. Не забывайте и про перефирийные сферы игрового взаимодействия, поддерживать и развивать которые будет просто некому. Хотите вернуться к идее сферы, где папы рисуются за реал?
Премиум покупают не только для явного преимущества, но и для удобства в торговле/археологии, в будущем, возможно, и для авто-погрузки заводов. Примерно такие "неявные" преимущества и нужно развивать в премиуме.
А если хотите цЫвильно встретить НГ, нужно было представить реальные, обещанные результаты своей работы за год.
Как премиум скажу - не нужно никакой 3-й колнии ! Лишниюю сотню раз проделывать одни и те же рутиные операции!? Да пошла бы она!
Лучше сделайте всего одну ВЕЛИКУЮ ВЕЩЬ - заказ юнитов во всех заводах из одного места. Обещаю, что сразу пойду и куплю себе премиума еще на пол года. Без этого не куплю, так как знаю, что игрушка надоест гораздо раньше.
Могу перечислить еще десяток подобных фич за которые был бы черезвычайно благодарен разрабам. Избавьте игроков от тормозов и многочасовой рутины и вы получите не только новых премиумов - старые будут оставться в игре и продолжать платить
Подытожим: докажите, что в премиуме есть абсолютно все удобства для игроков (именно удобства, но не явные преимущества над непремиумами) - и вы получите рост числа премиумов.
Иначе -
И никакие подачки вас на спасут...
С ораторами выше полностью согласен.
P.S. Сам я - премиум. Только что продлил ещё на полгода. Я пока ещё в вас верю...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Господа, а вы никогда не задымывались, почему премиум при всех своих неоспоримых плюсах не есть популярным? Причина не в мизерном бабле и не в недостаточности фич - трабл в крайнем неудобстве оплаты. Реально сейчас это либо диллеры, либо веб-валюта, либо дорогой и наглый мобильный оператор.... Для ленивых и хитрых юзверей с- это в большинстве своем слишком заморочные схемы....
Гораздо реальнее либо операции с кредитками либо прямые переводы через Western Union, MoneyGramm, Anelik и прочая...
К примеру я с удовольствием оплатил бы чонить.... пусть даже и не премиум, а просто нимецкий валидол для Кселага... только влом мне искать агента вебманей или вечнозанятого киевского диллера Психа, или ждять, пока украинские жадные операторы подключацца к ресурсу..... Ребяты, я не жадный... я занятой и ленивый, поймите.
Т.е. привлекать к премиуму дополнительно - не надо.... надо сделать его доступным. Не в плане бабла - для меня 25 хохлобаксов - это объем пропитого за день - а в плане сервиса....
Врощем дорогой dada, Вы снова вылазите на форум в слабоадекватном состоянии.... Иначе оббиснить повод для создания этой темы я не могу.
Страшный и ужасный в самую точку.
Подумываю бросать игру хотя сижу в ней 2 годика... только из-за причины НЕ появления новых фич... скучновато становится.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Задержки с платежами от операторов, надо решать с операторами.
А че с ними решать-то? Отказаться нафик от их услуг, вернуться к старой системе платежей и делов с концом. Но я подозреваю что это всего лишь отмазка, с целью тупо увеличить сбыт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей