Цитата:
Цитата:
Все кто не успел правильно начать по нашей вине - вам засчитано будет время с момента реального старта.
Ждите смску от нас с первым вопросом.
Мы вообще на фактор насколько рано начали отвечать на вопросы не будем смотреть при определения победителей этого этапа.
Простите, а когда будет получена эта смска? Я вот выбрал для начала викторины время, когда я не пью, не провожу совещания, не сплю, не ем, не гажу наконец
Очень симпатично...
Цитата:
А нельзя сумму, которую потратили за регистрацию несколько раз списать на вопросы?
Где мы и где операторы мобильной связи. Между нами лес столов и бухгалтеров. Мы бы вам подарили это участие, раз ложанулись, но на операторов это не подействует.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Чт дек 08, 2005 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Ждём. А если первая SMS прийдет ночью, когда я сплю, тогда время ответа на первый вопрос будет исчисляться часами? Тогда можно сказать, что заранее проиграл. Или время начинается считать после ответа на первый вопрос?
_________________ Кот одиночка, бродяга по Кассиопее W
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все кто не успел правильно начать по нашей вине - вам засчитано будет время с момента реального старта.
Ждите смску от нас с первым вопросом.
Мы вообще на фактор насколько рано начали отвечать на вопросы не будем смотреть при определения победителей этого этапа.
Простите, а когда будет получена эта смска? Я вот выбрал для начала викторины время, когда я не пью, не провожу совещания, не сплю, не ем, не гажу наконец
Очень симпатично...
Щас секунду другую третью. Подумаем..
Вам ручками псчитаю с момента 1 го ответа. Кто ещё оказался занят - напишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей