Похоже просто скрипт халтурит. Или подрабатывает где-то на стороне
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Всем доброе время суток!
Не стоит обижайться на Raila за низкую скоротсть переездов. Пауза объясняется очень просто. Так как все эти переносы тестовые, т.е. предназначенный для тестирования переноса сот из старого движка в новый, то я, как разработчик всего этого борохла должен контролировать перенос КАЖДОЙ соты. Для обнаружения проблем на раннеий стадии и исправления их по горячим следам. Сами представляете, что будет, если эта система будет содержать ошибки?
Всен было хорошо, пока я тупо и ценично не заболел. Сегодян вот вышел, так что процесс продолжится. Так как теперь Raila нас покинул на несколько дней то я буду постить прямо сюда о том, что кто-то перевезен.
Всем удачи и успешного переезда.
Еще раз приношу свои извинения за задержку.
_________________ Если отладка это процес удаления ошибок, то программирование это процес их привнесения.
Да, еще ... сразу отвечаю на возможную критику:-) Сейчас преезд каждого игрока занимает довольно много времени. Так кака работает со слабенькой машины с узким каналом, но зато мне оттуда присматривать за процессом удобне. Но если переезд еще десятка человнк пройдет нормально то переустановим на гораздо более мощную машину и тогда все пофдет гораздо быстрее:-)
_________________ Если отладка это процес удаления ошибок, то программирование это процес их привнесения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя