Вопросик. Если ответ понравиться, прямо щас пойду писать описание новых юнитов...
Приз в 100 папоэквивалентов новых юнитов будет получен ДО введения их в игру или уже вместе с ним?
Если ДО, то это интересно, это будут юниты, каждого из которых можно сменять на 2-3к пап...
А если после... Что такое 100 пап для Ориона? Пыль....
Если уж конкурс, то пусть хоть призы будут соответсвующими, например, 10к танатосов, я думаю, даже после введения этих юнитов такой приз получить будет полезно.
_________________ Внешняя торговля Альянса -=ВИП=- на Орионе.
МИД Альянса NN на Змее
СОвет СОюза Четырех на Змее
Все предложения в асю (220603329) или ПМ
Вопросик. Если ответ понравиться, прямо щас пойду писать описание новых юнитов...
Приз в 100 папоэквивалентов новых юнитов будет получен ДО введения их в игру или уже вместе с ним?
Если ДО, то это интересно, это будут юниты, каждого из которых можно сменять на 2-3к пап...
А если после... Что такое 100 пап для Ориона? Пыль....
Если уж конкурс, то пусть хоть призы будут соответсвующими, например, 10к танатосов, я думаю, даже после введения этих юнитов такой приз получить будет полезно.
Юниты будут немного раньше, чем их смогут строить все.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
А на Стреле это побоку. Всеравно приз срежут в 20-200 раз и впишут через 3 месяца после победы. Вот и получится что приз будет в 20 раз меньше чем суточное производство этого самого приза. Так что и не стоит напрягаться зарабатывать такой приз
А на Стреле это побоку. Всеравно приз срежут в 20-200 раз и впишут через 3 месяца после победы. Вот и получится что приз будет в 20 раз меньше чем суточное производство этого самого приза. Так что и не стоит напрягаться зарабатывать такой приз
P.S. Юнитов в игру. Призы в топку.
+1, на альфу это тоже не пририсуют. А юнитов лично я сьем и без описаний.... =))) Но может если пропрет - напишу чего нибудь.... =) Но только по личной инициативе... =)))
100 пап не страшно даже на стреле. Это срезать никто не будет.
Попрошу не путать общественность. Приз не 100 пап....а 100 папоэквивалентов в НОВЫХ ЮНИТАХ. А это уже страаааашнооооо для баланса игры (с) Шеллер + Дада +Ко
так что подождем пока Стрелец состарится и сможет принять столь щедрый дар
Цитата:
Как-то странно юниты выглядят.
Под общую стилистику попадает тока авианосец, песочный червь, и огнемётчик, а остальные как будто из другой игры.
Догадайся откуда..
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Так а зачем тогда такой приз нужен? =) Для крысоты? Да ну нафих... =)))
Танатос (Tanatos)
Материализованный псионический фантом. Смерть, вызываемая жрицами Псолов для набегов.
Ну, это абсолют.
Благодаря такому расположению атак, он почти универсально может бить любого.
И броню тоже
и вы все равно утверждаете что лисы не в ж... )) ? псолао опять на первом месте ни о каком балансе речи нет )
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
Танатос (Tanatos)
Материализованный псионический фантом. Смерть, вызываемая жрицами Псолов для набегов.
Ну, это абсолют.
И броню тоже
и вы все равно утверждаете что лисы не в ж... )) ? псолао опять на первом месте ни о каком балансе речи нет )
Давно так не веселили
Танатос (Tanatos)
Ну, это абсолют.
И броню тоже
Чьерт подьери! Я аж чуть не наложил от ужаса Какой злобный тип!+))) Хотим новых юнитоффф!!!=)))
А сколько лет уже вопросу о новых юнитах, изменениях ?
Аха, оказывается новый мир сначала придумать надо было, ну а старые миры, как всегда в ...., ну в общем в обычном месте.
Да уж очередной трюк для заманухи, ток не клюёт народ уже так, уходит.
Не торопитесь вы совсем, ребята (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей