Шеллер, у вас же должны сидеть в офисе умные дяди, которые этим занимаются...
Например, в Эстонии, Литве и Латвии можно попробывать заключить договор с опператорами сотовой связи. В 3ёх странах кажись имеется опператор Теле2.
Вот попробывать и заключить с ним договор.
Кажись Теле2 и в России есть...
Представьте себе сидят И думаю им виднее как заключить договор, чем вам со мною ))
Цитата:
tele2 есть... только стрёмный он какой-та. думаю с ними просто сложно что-нить решить... у них до сих пор ни gprs ни mms не работает...
а у меня жпрс есть в статусе. правда я не пользовался.
Цитата:
Я предлагаю договариваться не с российскими представителями, а с Прибалтийскими...
У нас всё есть. )))
Если у вас есть какие-то предложение, посылайте их в http://smxcom.ru, либо Даде на мыло
Текущие результаты:
Змееносец - 11 голосов
Эридан - 8 голосов
Пегас - 8 голосов
Персей - 7 голосов
Скорпион - 6 голосов
Феникс - 6 голосов
Андромеда - 6 голосов
Кассиопея - 5 голосов
тык-с, счас пегасу пять смс-ок отошлем... :о))
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
alpah2004 - ну договорюсь я с вашим теле2. Ну, включу SMS-сервис. Потрачу на это свой личный труд, труд программистов. Вы лично, может быть порадуетесь. Остальные напишут, что я вымогатель и мало мне России-матушки, хочу и в Прибалтике бабла срубить. Эффективность в деньгах будет нулевая. А мы - коммерческий проект, должны выгоду считать. Нет уж, пусть лучше программисты игрой занимаются.
В разделе Объявления текущие результаты за прошедшие сутки.
Если у вас есть какие-то предложение, посылайте их в http://smxcom.ru, либо Даде на мыло
Проверь ссылку, не работает она у меня...
Даде ещё успеем написать.
Ензо, спасибо за ответ.
По поводу криков, вряд ли будет от нас стока крика как в данный момент от россиян (если цены останутся такими же, или хотя бы как на Украине...)
Если проект коммерчиский и это будет окупаемо (СМС-сервис в Прибалтики), то почему бы и не включить...
Вообще таких денег не жалко...
Была бы возможность, а возможности НЕТ.
Я уже писал по поводу это дискриминации во время Викторины.
Тогда мягко послали...
воть я об этом и говорил... мне тож 1 СМСку кинуть не влом... другое дело, что я не могу... И в чем правда? Правда в том, что этот фарс/конкурс/соревнование чисто полный пьяный бред, имхо... Я ничего супротив админов и создателей не имею, но такой бред нести - это уже черезчур, надо понимать как это отразится в обществе.
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Какая, блин, разница кто на чем зарабатывает (что тоже еще вопрос).
Лентяи больше всех кричат и считают чужие деньги (по жизненному опыту).
Лучше на соте своей почаще появляйтесь, да на врагов летайте.
Воть я например согласен просто по приколу кинуть СМСку, но возможности нет, чужие деньги не считаю - это не мои проблемы, своих хватает... на соте каждый день...
ЗЫ: уж не засланный ты от йесйеса?
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Никто не возмутился размером стоимости услуги, никто не сказал, что хочет, но это дорого и поэтому не может себя ограничить в чем-то ради СМС. Читай внимательно, возмущаются неприличным поведением администрации, а некоторые броненосцы здесь пытаются представить все это в скряжничество. Видать ума хватает только одну параллель провести.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Гымс, вообще не вижу в действиях администрации что то неприличное/непристойное.
Никто не заставляет никого голосовать, хочешь - телефон в руки и набирай, отсылай...
Нет, ну так нет...
А по поводу голосование: все равно все там будет (на новом движке).
Пы.Сы. Придётся ребят из России напрягать по поводу СМСки.
Приятно видеть людей, горячо кинувшихся поддерживать эти заигрывания администрации с комьюнити с целью "в такой вот полушутливой форме проверить наличие жизни в игровых мирах" (с) dada.
Веруете? Удачи, дорогие. Вас что, обделили возможностью подать проекту копеечку, чтобы вы ЯКОБЫ что-то решили? Ну давайте.
Я бы тока так вопрос поставил - слать не меньше 1000 смс-ок с носа, чтобы достоверность "независимого от мнения разрабов способа назначить приоритеты по переезду" (с) dada - была нормальная, и вам приятно себя показать, и "проект заработает" (как это, интересно, сам по себе "проект" может что-то заработать....) не 50 баксов.
Люди возмущаются не стоимостью смс-ки. А тем, как это _подано_.
Представьте, что будет устроено смс-голосование (ой, за смешные символические деньги!!) о переносе дауна с 4-5 утра на 14-15 часов дня. Ответ голосования будет очевиден, но вы можете слать смс-ки.
Чтоб не дай бог не перенесли, отнимая у вас часок традиционного времени в сфере днем...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Ребята, Сфера - это бизнес, деньги тут зарабатывают развлекая вас. И это есть правильно. Вот даже дают возможность играть бесплатно. Не нравится это развлечение - адрес все знают. Но ведь не уходите? А только вылезаете на форум помазать стенки навозом. Злобные, неблагодарные, халявщики!
я, я!! я!! злобный неблагодарный халявщик!!! я писал слезные письма администрации, чтобы они таки договорились с билайном, чтобы можно было отовсюду, где есть билайн отправлять смс.. что, сложно??? это же деньги! пусть малые, пусть вне россии живет немного игроков сферы... но это деньги и легкие. тому же билайну - легко это сделать.. накинет процент и делов.. но администрация сферы этого не делает. и потому я, живущий в Казахстане, взрослый и самостоятельный человек, постоянно являюсь попрошайкой у своих российских друзей - мне постоянно кто-то дарит прем. Платить вмз - муторно. их у нас еще поискать надо. И вот после того, как мне отказывают в возможности оплатить удобства в игре, админы выбирают легкий путь - не собирать деньги с тех, кто еще не "окучен", вроде меня, а дополнительно взять копеечки с тех, кто и так платит. И смешно и горько. Это отнюдь не "шутка". Это глупость. Притом, что еще далеко не все определились - нужен ли апкип вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей