Текущее время: Пн авг 18, 2025 5:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 192 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 613 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 11:25 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Райла, не дуйся.
Тут проблема то яйца выеденного не стоит.
Если хочешь, давай помогу со стилистикой, авось все и уладится :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 11:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Кто-нибудь может объяснить мне тупому, как теперь с новыми нововедениями расчитывается общий рейтинг?
Просто по старому получалося, что у меня рейтинг был 1.2 ляма и был самым высоким в альянсе, теперь у меня 800к, а у чела с одной сотой вдруг рейт подскочил ажж до 1.5 лямов. Вот это не совсем понятно.

PS: только прошу без всякого флуда, а только чёткие разъяснения. Очень бы помогли разъяснения со стороны Администрации ( пусть только не обижаются).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 12:50 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
И прекращаю свою дейтяльность на форуме связаную с вопросами и ответами, в том числе и в приемниках всех миров. Статьи, которые вызывают недоумение я сниму. Вызов и создание новых инвайт груп, в том числе запланированой по апкипу отменяется.
А группа по апкипу при чём? :(

P.S.
Сбалансированный апкип по всем ресам просчитаю в одиночку и представлю вам как предложение.
Только это будет несколько дольше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 14:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dabl

Последний раз редактировалось anddros Ср май 24, 2006 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 14:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Так апкип-то за единиу времени! Чем дАльше летишь - тем дОльше, значит и стоимость полета - бОльше. Так что здесь все пучком. И вполне оправдано, что цена ускоренного на 50% полета выше на 100%. Реально же ускоренный полет обойдется в 1.5-2 раза дороже. В зависимости от расстояния. Только вот лучше бы вообще отменить апкип на перемещение. Либо сделать его как можно ниже.
Минуточку! Тоесть цифра платы за полеты в размере 0.00005 от веса армии берется за единицу времени? А какова продолжительность такой единицы? Один ход? Ты хоть сам понил, шо сказал?

Вопщем в статье нет ответа на заданный мною вопрос. Кстати, в представленных выше логах почему-то в качестве платы за полет брали и еду. Или я шот не туда смотрю? :shock:
Вся приведенная стоимость апкипа - стоимость за единицу времени. За 1 ход. Что 0.00005 просто апкипа, что 0,0005 для полета. Летит, скажем, у тебя армия в 1ккк прода 12 часов туда-обратно. Вот получается, что берет она в полет с собой:
1ккк*12*0.00005*0.5*10=3кк еды
1ккк*12*0.00005*0.5*10=3кк статы

Да стоимость самого полета составляет:
1ккк*12*0.0005*10=60кк статы

Итого расхода на полет 3кк еды и 63кк статы.

Если же она просто простояла бы на соте эти же 12 часов, то и скушала бы всего 3кк еды и 3кк статы. Что в этом сложного???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 15:20 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Кто-нибудь может объяснить мне тупому, как теперь с новыми нововедениями расчитывается общий рейтинг?
Просто по старому получалося, что у меня рейтинг был 1.2 ляма и был самым высоким в альянсе, теперь у меня 800к, а у чела с одной сотой вдруг рейт подскочил ажж до 1.5 лямов. Вот это не совсем понятно.

PS: только прошу без всякого флуда, а только чёткие разъяснения. Очень бы помогли разъяснения со стороны Администрации ( пусть только не обижаются).
А может чел купил что-то за реал. Дай адресочек-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 15:21 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Стоимость полета мы тут в кулуарах ещё обсудим. Пока на Стреле что-то не заметно, что бы мало летали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 15:55 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Апкип на полёт и содержание на соте должны быть подняты, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Высказывались лишь топы, а вот если бы малыши, хоть штонить понимали, то они бы тоже непременно высказались... Так что надо думать не тока о себе и о том, как же свою дорогую и огромную арму непросрть (извиняюсь за грубость, но меня данный топик тоже вывел из себя), а ещё о будущем ала и своих новичках... А ресы всегда можно надыбать, даже на тех же торгах.
Цитата:
Нет, это фся змея так скачет...

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h7_h14_25_1_2005_3_2h.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 15:57 

Цитата:
Стоимость полета мы тут в кулуарах ещё обсудим. Пока на Стреле что-то не заметно, что бы мало летали.
Проблема со стоимостью полётов будет обострятся с усилением апкипа на содержание.
Надо устранить жёсткую связь между этими параметрами. Например, усиливать апкип на содержание без усиления затрат на полёты. Иначе негатив от затрат на полёты будет жёстко связан с апкипом на содержание. А последний надо усиливать, чтоб мегаармий не было. Ради этого (и только этого!), апкип на содержание и вводился (как я до сих пор считаю).

А насчёт полётов на Стреле, так там не апкип, а баловство одно... Что он есть - что его нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 16:26 

Цитата:
Мне очень жаль, что в наших действиях постоянно ищуть подвох и стремление "опустить" игроков.
PS. Так сказать.

И прекращаю свою дейтяльность на форуме связаную с вопросами и ответами, в том числе и в приемниках всех миров. Статьи, которые вызывают недоумение я сниму. Вызов и создание новых инвайт груп, в том числе запланированой по апкипу отменяется.
...легкая ирония "добила"Raila - скорее всего просто устал...администрация дайте Raila отдохнуть неделю хоть...еще никто так самоотверженно и по доброму не отрабатывал на форуме ДС по новому гейм-плею как он...респект и уважение

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 16:26 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Не, действительно ща на всём Змее такая фигня. Я, к примеру, до апкипа был на 12 месте, а ща - на 22 :)
Кстати, Змей ща опять прикрыли. Похоже из-за диких нагрузках. По крайней мере я впервые столкнулся с тем, что на премиуме стали 30-секундные задержки выскакивать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 17:05 

Райла, ты куда? Ау!

Заодно все таки отмечу:
Цитата:
Писал Выше.
Армия на соте = апкип
Армия в полете = апкип + полет
полет - берется в стате, в зависимости от веса, дальности и ускорения.
Я в своем топе показывал ПРАКТИЧЕСКУЮ стоимость полетов. Оно так и должно быть? Типа хавки мало, стата во много больше?

Насчет респект Райле - присоединяюсь! А давайте отдельную тему создадим с респектами Райле? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 17:31 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Апкип на полёт и содержание на соте должны быть подняты, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Высказывались лишь топы, а вот если бы малыши, хоть штонить понимали, то они бы тоже непременно высказались... Так что надо думать не тока о себе и о том, как же свою дорогую и огромную арму непросрть (извиняюсь за грубость, но меня данный топик тоже вывел из себя), а ещё о будущем ала и своих новичках... А ресы всегда можно надыбать, даже на тех же торгах
Вот люблю я, когда за всех новичков одним махом расписываються. Мол, если бы поняли...А что, все нубы туподоходящие?! Обьясните любому человеку, что теперь за юнитов и полеты платить придеться, и посмотрю, что он скажет. Уж топы где-нить ресы найдут (кто-нить знает где?-БИНГО!), а вот людям с небольшими запасами этих самых ресов туго придеться. Да еще топы в поисках ресов станут куда чаще летать.

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 17:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я в своем топе показывал ПРАКТИЧЕСКУЮ стоимость полетов. Оно так и должно быть? Типа хавки мало, стата во много больше?
Вся хавка и столько же статы в этой стоимости - апкип на содержание армии. Армия просто берет это с собой, а не питается с соты во время перелета.

Все остальное - львиная доля статы - это и есть собственно плата за полет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 18:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Вся хавка и столько же статы в этой стоимости - апкип на содержание армии. Армия просто берет это с собой, а не питается с соты во время перелета.

Все остальное - львиная доля статы - это и есть собственно плата за полет.
Не понятно другое. При скорости 150% хавки должно тратится меньше, а при 50% больше. Ведь время в пути меняется.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 192 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 613 След.

Часовой пояс: UTC+03:00