Цитата:
А просто так можно на Орион переехать бесплатно, а? Или обязательно надо лишние соты плодить?
Или денюжка или нарушение закона... В первом случае, такой экзокурортный сервис, для новых русских ужО и тюрмы курортные забацали, это из той же серии
П.С. Кто-нить еще помнит, что с Ориона никуда перехать низя? Мну вот например совсем никуда не пускают. Может потому, что я не прошусь? А че просится? Все равно не выпустят, я тут ужО на пожизненное наворочал...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
хм. прикольно
мысль интересная, хотел зарегиться на орионе. а тут такая халява...
а как обратно возвращать будут? с каким имуществом? мона например на орионе нахапать или наоборот все уничтожат. непонятно.
и еще опять, понятно что мультят активные игроки. если его на орионе убьют, будет ли он дальше играть? или все бросит к еб... как-то это не вяжется с тем что нуна востановить популярность сферы.
З.Ы. предвосхищая то что напишут некоторые. тока не надо мну тут втирать что лучше 5к верных поклоников дады, чем 50к игроков. и слова типа " свято место пусто не бывает" это комерческий проект и я думаю что г-н дада о деньгах тоже думает.
Повежливее
Бани
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Орион окончательно решили сделать миром-отстойником
Дисбат
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Цитата:
вот это тема! а то, бедняга мультовод мучается, днем и ночью следит за десятком сот, собирает с них крохи ресов по капельке... а тут его прямо к жирным кормухам подселяют!
Или он становится жирной кормухой для исголодавшихся орионовцев..
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Цитата:
Цитата:
вот это тема! а то, бедняга мультовод мучается, днем и ночью следит за десятком сот, собирает с них крохи ресов по капельке... а тут его прямо к жирным кормухам подселяют!
Или он становится жирной кормухой для исголодавшихся орионовцев..
а вот интересно, если у чела из другого мира есть законная сота в орионе уже? раньше то можно было регить соты в двух мирах.
как с этим будут? две соты на орионе это однако уже тоже самое мультоводство получится
вы чего-то не догоняете: мультовод не может быть кормухой, если даже, у него маленькая армия - он гиперактивен! соответственно, кормухой становится Орион!
вы чего-то не догоняете: мультовод не может быть кормухой, если даже, у него маленькая армия - он гиперактивен! соответственно, кормухой становится Орион!
Цитата:
Цитата:
ну-ну велкам
да забейте вы на него. рабочий орган язык. Ты его по нашему ПиВ не помнишь, что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость