Цитата:
И кстати, вместо того, чтобы откатывать десятки боев и отсеивать сотни кляуз, можно ведь продумать и более простые механизмы избежать мультинг или ситтинг мертвых сот:
- автоматическими средствами банить мертвую соту (один из основных ай-пи не использовался в течение недели) - разбанивание возможно лишь при введении пароля с основного ай-пи;
- автоматически блокировать атаки с неактивных сот (один из основных ай-пи не использовался в течение суток)
Вот интересно, как будет определяться какой ай-пи основной, если ай-пи у человека сменный. Это ж все модемщики и ДСЛщики под раздачу попадут
И кстати, вместо того, чтобы откатывать десятки боев и отсеивать сотни кляуз, можно ведь продумать и более простые механизмы избежать мультинг или ситтинг мертвых сот:
- автоматическими средствами банить мертвую соту (один из основных ай-пи не использовался в течение недели) - разбанивание возможно лишь при введении пароля с основного ай-пи;
- автоматически блокировать атаки с неактивных сот (один из основных ай-пи не использовался в течение суток)
Вот интересно, как будет определяться какой ай-пи основной, если ай-пи у человека сменный. Это ж все модемщики и ДСЛщики под раздачу попадут
...ДВ побожилось что знает как
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Цитата:
Можно установить какой-то жесткий алгоритм отсева по ряду строгих параметров: хост с ай-пи, версия винды, версия эксплорера и т.п. Мудрецов, которые юзают корейские прокси - единицы, да и хлопотно это, наверное. Если у ситтера другой регион - значит даже сменный ай-пи будет отличаться, и уже можно банить. У меня например ай-пи хоть и сменный, но настолько характерный, что едва ли можно спутать. Мне говорили, что по совокупности параметров можно с максимальной вероятностью фиксировать хотя бы 50-70% безхозных сот - а это уже очень много.
Вообще же Малинин заметил верно. ДВ берется отделить ситтеров от неситтеров за счет тех самых новых инструментов, о которых все время говорили большевики - и даже стрим и толпы московских юзеров ей не помеха. Значит, технически не составит труда установить для каждой соты ряд параметров, совокупность которых индивидуальна. Или с инструментами что-то не так?
Цитата:
Даналеск , а тебя смущает что некоторые логи я вывешивал в базу Так на тот момент у Пииива и Дидадо не было доступа к Базе Логов, а сейчас у них есть доступ .
Фонаря и Pacmay я делал расчёты боёв, другие без моего участия проходили
Это все слова. Неплохо бы было проверить на сколько это правда...
-----------------------------
2 dada:
логи не сохранились, заявки писать не позднее недели после боя...
Как вы собираетесь осуществлять контроль за военным ситтингом в таких условиях?
Страдивари имел возможность глянуть кто заходил на соту, поэтому сразу написал заявку и конечно же его заявку рассмотрели в первую очередь.
А как быть остальным игрокам? После каждого боя писать заявку на проверку противника? И вы сможете весь этот объем информации обрабатывать?
Почему вы не хотите огласить весь список игроков, кому нарисовали армии?
Не потому ли что там в основном приближенные к администрации?
Огласите весь список, пожалуйста
А пока продолжу гадать дальше:
Нет ли среди них Solo?
догадка на основе цитаты из логовницы:
Цитата:
Одни далпайопы на Стреле Соло нулили, другие на Кассе Страдю
А я-то думаю, с какого обо мне уже забытые мною личности повспоминали...
Цитата:
Вообще же Малинин заметил верно. ДВ берется отделить ситтеров от неситтеров за счет тех самых новых инструментов, о которых все время говорили большевики - и даже стрим и толпы московских юзеров ей не помеха. Значит, технически не составит труда установить для каждой соты ряд параметров, совокупность которых индивидуальна. Или с инструментами что-то не так?
посмотрел свои айпишники за июнь.. общего у них то, что начинаются с 83 или 85. как будут устанавливать какие из них основные. по регионам понятно. но в москве мтушники будут ситить мтушников и т.д.
Цитата:
- налагать альтернативное наказание или штраф на тех, чья заявка не подтвердилась;
даже далеко ходить не надо. взять тот же хокей. за обвинение в игре клюшкой с нестандартным крюком, если выясняется, что крюк нормальный - удаляется кляузник.
_________________ Так и живем
[img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
Кассандра Equilibrium
http://eq.xylonsoft.com/index.php
Змееносец :fh132:
F.E.A.R http://fear.new.su/
Цитата:
даже далеко ходить не надо. взять тот же хокей. за обвинение в игре клюшкой с нестандартным крюком, если выясняется, что крюк нормальный - удаляется кляузник.
Совсем не удачное сранение.
Тот кто подает заявку не может наверняка знать, он может только подозревать, если он не админ, не читтер и не ясновидящий.
Цитата:
Почему вы не хотите огласить весь список игроков, кому нарисовали армии?
Не потому ли что там в основном приближенные к администрации?
Огласите весь список, пожалуйста
А пока продолжу гадать дальше:
Нет ли среди них Solo?
догадка на основе цитаты из логовницы:
Цитата:
Одни далпайопы на Стреле Соло нулили, другие на Кассе Страдю
А я-то думаю, с какого Х обо мне уже забытые мною личности повспоминали...
Solo точно в том списке нет, тем более на Стреле. Так как на Стреле я играю с самого начала и пока не знаю таких, у кого были бы рисованые армии.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
А на счет догадки, так она не правильная, так так если б сам играл на Стреле, то знал бы что где-то в начале развития мира был маленький скандал с Соло, и суть там была совсем не в рисованых армиях, а в том что те кто его нулил военситтили по полной программе, а Соло как глава ДВ проверил их без очереди. Вот и все. В тот момент я был именно в том альянсе, которого забанили часть игроков
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Даналекс, я не вкурил чета... что значит "якобы piiivo" и "якобы DIDADO"??? есть сомнения - спроси у меня или у Дэна.. да и нету у тебя сомнений, сам прекрасно знаешь, а для красного словца не надо вот только напраслину возводить, ладно?
По поводу того, что тебя вбанили я уже высказывал сожаления и еще раз выскажу. причем, далеко не только от себя, а от многих мемеберов нашего ала) Избирательность бана налицо. Вопрос, думаю, в том, что лицам, приближенным к администрации, технически проще доказать мультеводство и ситтинг. И в этом отношении неплохо бы как-то уравнять игроков в правах - и "чистых" и "нечистых":) Либо ДВ делать периодически разовые проверки. Тэкскэть, зачистки адресные)
Багров, Тедди: не упирайте на сенат, мы решения по ситтингу там так и не приняли
Совсем не удачное сранение.
Тот кто подает заявку не может наверняка знать, он может только подозревать, если он не админ, не читтер и не ясновидящий.
...но заявки подают только после "невыгодного" исхода боя...если "бот" или "ситтер" или "мульт" побежден то никто не спешит в КПВИИ...более того открыт киоск для раздачи индульгенций "сожителям"...письменно поплакав и показав фотки/видео фактов сожительства можно атаковать и обороняться...а при неудачном случае вернуть слитый форс по "ситтингу"
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Цитата:
Даналекс, я не вкурил чета... что значит "якобы piiivo" и "якобы DIDADO"??? есть сомнения - спроси у меня или у Дэна.. да и нету у тебя сомнений, сам прекрасно знаешь, а для красного словца не надо вот только напраслину возводить, ладно?
А толку у тебя спрашивать. Опять же это только слова, нет никакой гарантии, что это правда. Я не Стради, который может при желании глянуть кто на соту заходил во время боя.
Заметь, я указал не все крупные бои за последнии два месяца, а только те, которые мне кажутся подозрительными.
Цитата:
А на счет догадки, так она не правильная, так так если б сам играл на Стреле, то знал бы что где-то в начале развития мира был маленький скандал с Соло, и суть там была совсем не в рисованых армиях, а в том что те кто его нулил военситтили по полной программе, а Соло как глава ДВ проверил их без очереди. Вот и все. В тот момент я был именно в том альянсе, которого забанили часть игроков
Может я и не прав. Это всего лишь догадка.
Но если глянуть анализатор, то можно увидеть падение рейта Solo в июне с 3кк до 1.7кк
И откуда вы лично может знать кому что нарисовали, а кому нет? Вы представитель администрации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей