Траф в поряде... хоть что-то радует...
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
MASter_Orionus, ну почему же за флуд! Я как правило всегда в тему отвечаю. Если не в тему топика всего, то по крайней мере в тему одного из предыдущих постов
MASter_Orionus, ну почему же за флуд! Я как правило всегда в тему отвечаю. Если не в тему топика всего, то по крайней мере в тему одного из предыдущих постов
Если в преведущим флуд в твоем флуд в квадрате.
З.Ы у меня кубический получился кажеться)))
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Раз уж так, то я тоже пофлужу :
В моём топе уже вообще забыли тему . Такое ощущение, что админы в отпуске все.
У dada за неделю едва 10 постов прибавилось, от остальных вообще нет ответа.
Bani и Raila так, заглядывают с ноута иногда да и всё , модераторов нету ВООБЩЕ...
Цитата:
Такое ощущение, что админы в отпуске все.
У dada за неделю едва 10 постов прибавилось, от остальных вообще нет ответа.
Bani и Raila так, заглядывают с ноута иногда да и всё , модераторов нету ВООБЩЕ...
Вымер форум...
В таком случае, чтобы модераторов немного взбодрить, предлаагаю устроить Дни Непослушания
Делается это так. Создаём несколько топов. Например "Когда будет шпионаж". В итоге же говорим обо всём кроме шпионажа и нарушаем всё что можно - флуд, мат, ругань...
Ещё в каком нибудь топе, например "Когда будут новые юниты" ставим мировой рекорд по оверквоту
Ну и так далее, короче нарушить всё что можно надо нарушить. И пусть будет модерам работа. Надеюсь бессрочно не забанят?
В таком случае, чтобы модераторов немного взбодрить, предлаагаю устроить Дни Непослушания
Делается это так. Создаём несколько топов. Например "Когда будет шпионаж". В итоге же говорим обо всём кроме шпионажа и нарушаем всё что можно - флуд, мат, ругань...
Ещё в каком нибудь топе, например "Когда будут новые юниты" ставим мировой рекорд по оверквоту
Ну и так далее, короче нарушить всё что можно надо нарушить. И пусть будет модерам работа. Надеюсь бессрочно не забанят?
Цитата:
Цитата:
Это подстрекательство
Новые юниты Дада вроде пообещал не раньше чем через пару недель.
А шпионаж, если чувство времени мне не изменяет - 10 октября (прогноз от фанаря - а вот и проверим)
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Цитата:
А шпионаж, если чувство времени мне не изменяет - 10 октября (прогноз от фанаря - а вот и проверим)
Цитата:
Цитата:
Какого года?
А вот начнем с этого - пикетом отмечать бумм..
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей