Пауки на псолеоне не остались бы незамеченными... по крайней мере, мною
Гы, Майонез наверное Скампа вспомнил и прикинул что бы вышло от ударки в 1 лям паукоф
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Проще, да. Но мой совет: если ничего не поменяют, то стройте пауков и песчанок.... ну и чемоданы, разумеется... весь центр на песчаных переводить не надо.
Лям пауков снесут хороший проклад с хорошими артами.
Если бы на псолеоне появился такой юнит, то я не задумываясь перестроил бы все заводы... а не только один. А так я себе острою полсотни вельмочек в прослой и дальше медаков клепать. Ведьмы отстой. У нас все новые неудачные. А инквизитор так вобще.... своим же мечом себе же по башке и колотит... как он его держит.... он же убьет себя еще до боя....
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
никак. Прослой.
У псо и воранеров новые юниты, которые требуют на апкип нану или кад все портят. У псо они весьма посредвесдственные, кроме того, делать базу для их содержания это надо строить нанницы. Выбор между статой для апкипа и наной... а новенькие у нас не интересны.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Введение профильного апкипа на новые юниты - это конечно та еще фишка... На мой взгляд при таком раскладе говорить о каких-то существенных подвижках баланса - глупо.
Ни один юнит ни у псолов ни у воранеров не имеет шанса стать основным ударным в хорошего размера армии. Не верю, что псолы и воранцы откажутся от сотен тысяч наны/када в час ради всяких танатосов с авианосцами.
Аналогично - лисы. Да, формально сегодня они могут позволить себе иметь армию заметно большую по базовому апкипу на еду, чем у остальных рас. Но попытка сделать упор на тех же пауков это преимущество тут же сотрет.
Так что ажиотаж вокруг новых юнитов - имхо, фигня. Разрабы нам дали прослой и ничего больше.
Введение профильного апкипа на новые юниты - это конечно та еще фишка... На мой взгляд при таком раскладе говорить о каких-то существенных подвижках баланса - глупо.
Ни один юнит ни у псолов ни у воранеров не имеет шанса стать основным ударным в хорошего размера армии. Не верю, что псолы и воранцы откажутся от сотен тысяч наны/када в час ради всяких танатосов с авианосцами.
Аналогично - лисы. Да, формально сегодня они могут позволить себе иметь армию заметно большую по базовому апкипу на еду, чем у остальных рас. Но попытка сделать упор на тех же пауков это преимущество тут же сотрет.
Так что ажиотаж вокруг новых юнитов - имхо, фигня. Разрабы нам дали прослой и ничего больше.
+1
Я вот вообще нану не добываю, а медов строю по 5к в сутки. А танатосов чем я кормить буду? Вобщем, имхо, новыми юнитами торговля хорошо пойдет, для тех, кто озабочен престижем или коллекционированием. А так, прослой, да и фсе...
+1
Я вот вообще нану не добываю, а медов строю по 5к в сутки. А танатосов чем я кормить буду? Вобщем, имхо, новыми юнитами торговля хорошо пойдет, для тех, кто озабочен престижем или коллекционированием. А так, прослой, да и фсе...
Танатосов будете кормить продом
А вообще - не стройте, конечно. Ждите пока другие отстроят...
зы: в очередной раз говорю - калькулятор под новые юниты еще не модернизировали. У того же инквизитора там удар уменьшен в 1.5-2 раза. Смотрите калькулятор с альфы
зыы: каждый новый юнит имеет противоюнита из новых
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
блин, некоторые до ввода паука терли ладоши и говорили про Лисов "бомжи"... а как ввели так теперь они начинают орать, чтобы убрали паука... не надо ничего убирать, пусть Лисы живут (сам играю за Псо). Хоть какой то баланс теперь будет.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
В этой игре вечно кто то чем то не доволен.......теперь ваша очередь плакать?ну так плачьте,мы свое уже проплакали.....
Замечательная позиция. Вы проплакали про штурмов? Проплакали... А штурмы фигня. Да и вообще, что за соревнования количества слез. Мы, вы... играя за лисов, у меня не было никаких слез, когда перешел за псолов с тоской лисов вспоминал. Не умеете использавать то, что есть, не беритесь. Кричали про балланс, кричите про него же, а не про то, что "теперь ваша очередь ныть"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя