ну.. магию из наны при спокойной жизни на домашке еще можно представить тока непонятно для чего магия на отдыхе, проводочек на технику навесть, тоже представить можно, но тогда получается, что юниты недоделанные с заводов вываливаются.
где логика в данной фантазии?
Тренировки...
Нужны патроны для стрельбищ, новые кристаллы для посохов, и прочая... Новые юниты эффективнее старых, тренируются больше - спецназ. Вот и тратят все это....
Цитата:
Цитата:
Зачем камнями? есть же специальный ресурс для этого-еда.
прально.
но помимо еды юниты у нас еще и стату едят, ну ладно, понимаю, зачем им свет - согреться типа и все такое.
но вот почему новые юниты едят еще нану и кад, которые являются камнями-минералами, вот это мне непонятно вообще.
это по какому закону физики или биологии, или даже зоологии, наконец, они должны камни-то есть?
Сама ж сказала - кад и нана - камни-минералы,т.е. новые юниты кушают витаминки...
Триз,ты как первый день в Сфере...Ром с примесями наны это лучшее лекарство от скуки...Тем более,что новые юниты используют проф.ресурс для того,чтоб делать из него фигурки или играть в карты...Ведь новые юниты уровнем выше старых,у них больше опыта,они знают,что будет в конце...
Новые юниты потихоньку льют в бухало чёто,походее на жучиный сок для того,чтобы быть менее уязвимыми и т.д.(короче как допинг).
Потом у них в организме нано- и кадериумо- механизмы присоединяютя к отдельным органам,усиливая их эффективность...
Триз,если будет время,дык буду вообще романы писать...Такая вот у меня натура...
Сделали бы ГМы конкурс на лучшее описание боя на литературном языке...
Цитата:
Сделали бы ГМы конкурс на лучшее описание боя на литературном языке..
А кстати классная идея!желающие я думаю найдутся без проблем,а если еще артефактов квестовых или танатосов как приз поставить так вообще отбоя не будет
Зы. Главное чтобы в сюжете боя было прописано про обязательную победу героических войск псолао над остальными низкородными людишками\паучишками
Опять гегимонии псолао поем хвалебные диферамбы?
Воры дадут оттянуться псолао
Тем паче, что у нас теперь союз с зелеными.
Бум от вас нану возить, чтобы кормить огалтелых наших новых братьев по оружию.
_________________ Правила приема - http://warlight.ru/forum/attachment.php?attachmentid=300&stc=1
[AWL]
А мы будем кусаться,ехидничать,смеяться над вами и делать ментальные глюки...
А ещё мы можем наслать на вас армию зомби во главе с Узраном,которые будут петь припев из песни "Мёртвый анархист",группы "Король и Шут".Цитирую:
*Среди ублюдков шёл артист,в кожаном плаще,мёртвый анархист.
Крикнул он "Хой!Челюсть долой!",трупов вёл он за собой.
Был на руке застывший фак,из кармана торчал пиратский флаг,
Зомби всю ночь кричали "Хой!Мы - анархисты народ не злой..."*
Пускай модеры не думают,что это спам или способ выругаться,просто это хорошая песня,хотя не все понимают мысли панка...
Amadi ну что поделать любимая раса ведь а ты из какого мира?
К идее о писательском конкурсе-помоему классная штука ведь! и проблем немного вроде:хорошенько разрекламировать на форумах миров,назначить призы,дать время людям на сочинение небольшого рассказика о какой нибудь битве и через два месяца уверен появится занимательное чтиво на тему сферы,здорово ведь.
Вот а как эту тему претворить в жизнь не очень понимаю,мож сюда кто из админов заглянет?
Только если проводить,то не раньше,чем через месяц!Я,блин,вчера палец сломал,на правой руке,указательный...Теперь пишу левой(печатаю,а писать вообще не буду ).И на удивление печатаю быстра!Только с мышкой не удобно управляться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей