Ребята, мне главное, что бы сфера не потеря в качестве. А там хоть автосалон открывайте. Сфера - это мой воздух, которым я дышу уже 1,5 года. И будет очень обидно, если Вы будете разрываться на несколько проектов...
Это не единственное чем мы занимаемся. Но хочу успокоить. новыми проектами занимаются новые команды. Хотя все базируются в Питере и помогают друг другу.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
http://www.managergames.ru/
Вчера зарегистрировался.
Сыровато выглядит игруля.
Даже тамошний форум не фурычит. Что ли здеся будем продолжать флудить на эту тему?
Флудить конечно лучше здесь Сейчас регнусь, гляну чё там
Зарегился. Ничего с командй не случится, если я пока не буду играть и подожду конца тестов?
нафиг.. деньги вкладывать некачу и небуду.
зы. хотя бы откалибровали, чтобы мона было изначально команду за нач капитал набрать... а так как мин для начала надо баксов 200 то к черту-к черту...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Вчера зарегистрировался.
Даже тамошний форум не фурычит. Что ли здеся будем продолжать флудить на эту тему?
Флудить конечно лучше здесь Сейчас регнусь, гляну чё там
Зарегился. Ничего с командй не случится, если я пока не буду играть и подожду конца тестов?
Нет.
2 baxus
Я не регился и даже на ссылку не ходил.
Но.
Я правильно понял что игра платная и даже очень?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Полазил. Ничего платного пока не нашел. Вроде бы все терпимо, хотя премиум уже видел. Вообще все на уровне. Графика - конфетка, Хеттрик отдыхает. 3д-матч, так это вообще мечта! Игрокам конечно можно было бы побольше скилов нарисовать... Таких умений, как игра головой или стандарты я не увидел. А так вообще очень радует. Тренировка, стадион, инфраструктура, юниоры, атрибутика, тренлагеря - все есть, все на уровне. Я даже и не мечтал о таком. Есть даже биржа, как я понимаю .можно будет покупать и продавать акции команд. Эт круто Но чую трафика будет жрать, дай Боже (пока не смарел, не хочется себя расстраивать).
Если говорить в общем, то я увидел качественный оффлайновый спортивный менеджер в онлайне. Вот только скилов игрокам добавьте. Мне-то они не очень нужны, мне и 6 хватит, но фанаты сгнобят за такое. Хотя я понимаю, что ДС только локализацией занимается, а не движком. ну это так, мысль в слух.
ЗЫ: форума не нашел. киньте сцылу.
ЗЗЫ: хотелось бы сыграть товарищеский матч. это возможно?
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Если говорить в общем, то я увидел качественный оффлайновый спортивный менеджер в онлайне. Вот только скилов игрокам добавьте. Мне-то они не очень нужны, мне и 6 хватит, но фанаты сгнобят за такое. Хотя я понимаю, что ДС только локализацией занимается, а не движком. ну это так, мысль в слух.
Рад что понравилось. А по тому кто что делал... Вы же не спрашиваете у левой руки, - почему правая брала ложку, а левая хлеб. Да мы локализируем продукт.
Красиво!
Иногда при действии ошибки разные выскакивают.
Цитата:
Warning: array_slice() [function.array-slice]: The first argument should be an array in /home/managergames_soccer_encode/www/../actions/action_internalCupGames.es on line 174
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/managergames_soccer_encode/www/../actions/action_internalCupGames.es on line 175
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/managergames_soccer_encode/www/../actions/action_internalCupGames.es on line 180
и другие.
Насчет трафика согласен, будет кушать много, к сожелению ...
Вчера зарегистрировался.
Еще тестируем. Я только фчера начал набор в тест группу
Ну, так я готов участвовать в тест-группе.
Есть опыт игры в офлайновые EA-Sport менеджеры.
Уже накопились тупые вопросы.
Как апгрейдить стадион?
Как организовать товарищеский матч?
Как расчитать зарплату персонала?
Почему заглавные буквы моего ника превратились в прописные?
Можно ли по договорённости между командами переносить время начала календарной игры на другое, удобное для них, время?
...
Форум игры обнаружен, но он закрыт. http://soccer.board.managergames.ru/
А зачем он закрыт?
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Уже накопились тупые вопросы.
Как апгрейдить стадион?
Как организовать товарищеский матч?
Как расчитать зарплату персонала?
Почему заглавные буквы моего ника превратились в прописные?
Можно ли по договорённости между командами переносить время начала календарной игры на другое, удобное для них, время?
1. копите денег и апгреживаете. стадион уже должен быть построен
2. Вступаете в лигу и там делаете матчи
3. Сами считайте.
4. Так запрограмленно... по моему прям у разработчиков изначальной версии
5. нет
Что-то кроме главной страницы там ничего вообще не открывается...
Видимо, WIFA, ВСОЛ, Прессбол лига, Золотая Бутса, eFOL и ПЕФЛ продолжают зажигать без конкурента. Когда массовый тест?
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
Сделано красиво... но многие функции еще не работают... попадаются вещи, которые еще на немецком.... не нашел как региться на Кубок мира... и лиги нету, а к уже существующей присоединиться можно?
_________________ ... Красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой
Ну вот и лигу уже сделали Это хорошо. Я в седьмой. Из знакомых видел Жуставино и Ванек27. привет вам Сам играю тульским Арсеналом По прежнему не пойму, как сделать товаришеский матч Вот я тупой
и еще вопрос. В разделе Профи-Список написаны оклады футболитсов. Я надеюсь, это в год? А то я трансферы даже боюсь проводить с такими зарплатами. и вообще сделали бы недельные з/п, удобней А эти годовые нифига не показывают.
И еще вопрос: как перевести игрока из юниоров в основной состав? А то я игрока на трансфере купил ,а его в юниоры послали. Он мне в основе нужен
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Последний раз редактировалось Checknut Чт ноя 02, 2006 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей