это полный идиотизм получаецца каждые полчаса подбегаешь и видишь игра доступна токо админам(((((((( определитесь по времени возьмите себе день но дайте людям инфу
_________________ Дураки боятся смерти, умные-нет, мудрые к ней безразличны!
21.09 19:16 - Ваша армия ' 0 ' возвращается на соту ([!LOST_PARAM!]) [!LOST_PARAM!], так как игрок состоит в том же альянсе, что и вы.
21.09 20:16 - Ваша армия ' 0 ' возвращается на соту ([!LOST_PARAM!]) [!LOST_PARAM!], так как игрок состоит в том же альянсе, что и вы.
21.09 20:19 - Ваша армия ' 0 ' возвращается на соту ([!LOST_PARAM!]) [!LOST_PARAM!], так как игрок состоит в том же альянсе, что и вы.
21.09 20:02 - Ваша армия ' 0 ' возвращается на соту ([!LOST_PARAM!]) [!LOST_PARAM!], так как игрок состоит в том же альянсе, что и вы.
21.09 20:03 - Ваша армия ' 0 ' возвращается на соту ([!LOST_PARAM!]) [!LOST_PARAM!], так как игрок состоит в том же альянсе, что и вы.
21.09 20:13 - Ваша армия ' 0 ' возвращается на соту ([!LOST_PARAM!]) [!LOST_PARAM!], так как игрок состоит в том же альянсе, что и вы.
21.09 20:14 - Ваша армия ' 0 ' возвращается на соту ([!LOST_PARAM!]) [!LOST_PARAM!], так как игрок состоит в том же альянсе, что и вы.
21.09 20:46 - Ваша армия ' 0 ' возвращается на соту ([!LOST_PARAM!]) [!LOST_PARAM!], так как игрок состоит в том же альянсе, что и вы.
21.09 21:25 - Ваша армия ' 0 ' возвращается на соту ([!LOST_PARAM!]) [!LOST_PARAM!], так как игрок состоит в том же альянсе, что и вы.
21.09 21:28 - Ваша армия ' 0 ' возвращается на соту ([!LOST_PARAM!]) [!LOST_PARAM!], так как игрок состоит в том же альянсе, что и вы.
21.09 21:31 - Ваша армия ' 0 ' возвращается на соту ([!LOST_PARAM!]) [!LOST_PARAM!], так как игрок состоит в том же альянсе, что и вы.
Ja za eto premium proplachivaju ? Kak ze vq vse menja zadolbali ... so svoim LOST_PARAM. Nichego tolkom sdelat' ne mozite ...
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
vitaliy75" ТЫ пишешь: Ну уже же стало традицией закрывать бои после открытия. Если откроют утром - боёв не будет до вечера. Если откроют вечером - боёв не будет до следующего утра. Зачем проверять каждый час? Даже если откроют, всё равно ничего там делать нельзя. Ресы прятать не надо, грабилки посылать - тоже. Чего туда ломиться. Особенно! Вчера, только включили игру - на меня уже летят орлы! И я успела тоже слетать
Вот только появляются эти сообщения с огромным запозданием. По моему, должно быть так: 1) закрыли игру; 2) сообщение на первой странице; 3) починка. А получается 2 и 3 наоборот. И сообщение должно быть не "ИГРА ДОСТУПНА ТОЛЬКО АДМИНАМ", а "ИГРА ДОСТУПНА ТОЛЬКО АДМИНАМ ДО **:** **.**.** ". Не успели - поменяли время. Но ни в коем случае не включать игру раньше. Вот тогда народ спокойней станет реагировать. Больше раздражает не отсутствие игры, а отсутствие инфы по этому поводу.
Вот только появляются эти сообщения с огромным запозданием. По моему, должно быть так: 1) закрыли игру; 2) сообщение на первой странице; 3) починка. А получается 2 и 3 наоборот. И сообщение должно быть не "ИГРА ДОСТУПНА ТОЛЬКО АДМИНАМ", а "ИГРА ДОСТУПНА ТОЛЬКО АДМИНАМ ДО **:** **.**.** ". Не успели - поменяли время. Но ни в коем случае не включать игру раньше. Вот тогда народ спокойней станет реагировать. Больше раздражает не отсутствие игры, а отсутствие инфы по этому поводу.
Поддерживаю. Разумное предложение.
А так и делается. К сожалению, не всегда. Ингда аварийно что то закрываем. Если аварийно - по срокам что то говорить нереально.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
А так и делается. К сожалению, не всегда. Ингда аварийно что то закрываем. Если аварийно - по срокам что то говорить нереально.
Могу предложить сроки 6, 9, 12 и т.д. часов. Если не вкладываетесь в один срок, то объявлете о его продлении на столько-то. А раньше закончите, то все неимоверно возрадуются.
Я понимаю, что непонятно ЧТО выловить сложно и посему сроки неясны, но хоть игроки не будут дергать стартовую страницу (кажные 30-60мин) и вопить на форуме, что "хатим играцца!!!"
Если заканчивается починка раньше указанного срока, то бои должны быть выключены, по крайней мере, до этого срока.
Эт все понятно. но сами вспомните - столь крупное закрыте... Наверно я свпомню 3.
В мае и июне - из за аварий на дата центре на Варшавской (все помним), а 3я - это проблемы Андры и по моему феникса - в начале месяца - там винчестер посыпался. Так как хостинг не наш (сервера не у нас стоят) сами понимаете - ра ды бы сразу поймать да не могли.
Не спорю у нас тоже есть баги. Но большинство проблем мы локализуем без задержки.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Блин, что-то мы все о разном.
Привожу пример. Захожу я в игру в 10:00 мне выдает сообщение "ИГРА ДОСТУПНА ТОЛЬКО АДМИНАМ ДО 12:00 22.09.06". Я конечно растроен, но на форум не лезу писать гневные сообщения.
Следующий раз захожу в 12:00 (а не каждые пол-часа). Пусть даже я там вижу инфу "ИГРА ДОСТУПНА ТОЛЬКО АДМИНАМ ДО 14:00 22.09.06", я опять не лезу на форум.
И т.д.
Второе, включили игру не в 14:00, а в 12:30. Бои должны быть закрыты, по крайней мере, до 14:00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей