Apkar все закрываем игру из за того что нету форума.. который однако есть просто кто то не видит.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
чтоб был по настоящему интересен мир для новичков(инкубатор) можно было б вести ускорение строительства зданий, юнитов. а переезжать в старые миры...с такой скоростью строительства как и везде смысла нету(можно сразу регаться в старом мире).
подрос бы новичок, оброс форсом, знаниями...и тогда вперед в старые миры
а пока новичкам и не только, интереснее заново начинать в новом мире, где пока все равны-нупы зеленые
не согласен...
ускоренное строительство интересно только. если у тебя быстрее, чем у соседей
если ты считаешь, что с ускоренным строительством ВООБЩЕ интереснее, то есть Змееносец и Альфа, либо надо повышать скорость строительства во всех мирах, но тогда при чем здесь новички? или интереснее должно быть только новичкам, а старичкам не надо?:)
подростать, обростать форсом и знаниями всегда быстрее в старом мире: там кормухи жирнее и друзья помогут... зачем тогда Мир только для новичков?
чтоб был по настоящему интересен мир для новичков(инкубатор) можно было б вести ускорение строительства зданий, юнитов. а переезжать в старые миры...с такой скоростью строительства как и везде смысла нету(можно сразу регаться в старом мире).
а пока новичкам и не только, интереснее заново начинать в новом мире, где пока все равны-нупы зеленые
Против.
Или как есть или ещё медленнее, чтоб новичок с радостью мир Льва покидал.
Иначе будет непредсказуемое по последствиям разочарование новичков...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Против.
Или как есть или ещё медленнее, чтоб новичок с радостью мир Льва покидал.
Иначе будет непредсказуемое по последствиям разочарование новичков...
...и оставить львят без колоний дабы стимул был к переезду
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
...и оставить львят без колоний дабы стимул был к переезду
кстати, тама! хочешь развиваться дальше - переезжай!
гы... да вы охренели... в мире раса против расы без колоний? да уж, офигительно интересно будет в это играть.
...дык ешо как играли на заре Эридана...а фишка в том что бы "мегалетуны" с прочих миров не селились в мире для "новичков" и "новички" могли бы вкусив опыта освободить место уходя или в полноценный мир или в анабиооз
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Против того, чтоб без колоний оставили, т.к. туда на ПМЖ Нужно было раьше предупреждать тогда, что колоний не будит )
ЗЫ На заре Эридана какраз играл и летал без колоний на другие кольца... кстать достаточно долго колоний небыло, т.к. на первую, а затем и на 2ю колонию были квесты...
Shinasale, amosh, Olin ну и Малинин
Вы ребят чего хотите? шоб молодые необученные сразу к Вам в пасть пришли? я понимаю лишняя кормуха никому не помешает. но надо чтоб народ телом прирос к сфере, а не чтоб он переехал в старый мир попал в Ваши щедрые обьятия и бросил все нафиг.
все очень просто: никогда и ни прикаких обстоятельствах в старом мире новичок не догонит ТОПА. никогда!!! даже если ТОПА понулят, все равно арты,наука в конце концов застройка(спецализация, экономика) соты уже сбалансирована.+связи и опыт игры.
как раз идея старого мира заключается в том чтоб молодые начали на равных условиях. а идея ускорения как раз и отвечает всем этим требованиям. чел разовьется, научиться воевать, нароет артов себе. прокачает науку. вот тогда будет достойный противник. я понимаю врагов нада душить в зародыше...но все же игру нада возрождать
ускорение нада
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей