Не совсем понятно зачем воранерам дредноут? Его выносят практически все. Может его совсем убрать или это для прослоя?
Руки прочь от дреда! Фактически от один из эффективнейших юнитов воранеров в КпК (каждый-против-каждого). Кроме того, для прочих рас это хороший сдерживающий фактор по строительству вранами других эффективных юнитов.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Харэ о Лисах, народ жаждет услышать мнения и о юнитах других рас, напирмер гладиатор, как был - отличным - так им и остался ! прошу Комментарии в студию...
Такс, если Лисов меньше, это не означает, что нужно затереть их в сторонку
Нам как и Вам, очень интересно мнение о боевой дееспособности Наших юнитов.
Я вот например наклепал 11-12к Роя и что сним делать пока даже не представляю, прячу от всех. Летать с таким количеством на моих потенциальных противников бесполезно, шапками закидают. А малышей я стараюсь не обижать. Хотел попробовать вчера в качестве пробоя перед волнами, так блин сверху перелетел Очень интересуюсь мнением использовавших Рой в боях.
У своих спрашиваю никто толком ничего сказать не может, все к таблице отправляют.
Я их что на Орионе один что ли строю?
Очень интересно, стоит ли это затраченных усилий
Вампиры вроде как грызут не плохо, но если зависнут на бронированных Воронах то, с 2-го раунда без пауков им кранты. Эти два типа юнитов явно должны в связке работать.
p.s. Стар я и ленив, во всяких коэффициентах и матрицах разбираться влом. Мне б кто по простому разжевал
Разговоры про рой хороши в сфере Льва, которая только создана.
Говорить про рой в сфере которой уже 3-й год пошел вообще не имет смысла. 3-й левел в размерах хотя бы 10ккк прода... на 25 заводах.. внимание вопрос: когда я его себе построю? в этом десятилетии или в следующем?
Да и дохнет он оправдывая свое название.. как мухи..
Так что не смешите меня крутыми характеристиками роя и еще двух "очень крутых юнитов лиенсу" который хороши в РнР. У меня мир ВпВ. и меня интересует вопрос что мне делать с тем мусором, в который в одночасье превратилась моя армия (и не только моя), построенная за 2 года игры? Будет ли подобие конвертации юнитов хотя бы с потерями или нет? Кстати вопрос ниразу не риторический
Ну, батенька, вы многого хотите.. И чтобы бил, и чтобы не умирал...
Девиз номер 2: "Построй Рой - почувствуй себя воранером!"
зы: кстати, у лисов есть еще 2 юнита, которые в РнР наносят урон больше, чем РУ
И сколько вы построете роёв с учётом, что они жрут кад?
И с учётом того, что они строятся на заводах, которые жрут по 5к статы в час? И которых всё равно больше 27 не построить?
А также того, что один такой завод жрёт 2к рабочих в сутки?
Цитата:
меня интересует вопрос что мне делать с тем мусором, в который в одночасье превратилась моя армия
Но под силу их построить в нужном количестве только Лето-II му - за его 3500летнюю жизнь
А потом прилетит воранер на штурмовичке и придет им "белая лисичка"
Но под силу их построить в нужном количестве только Лето-II му - за его 3500летнюю жизнь
А потом прилетит воранер на штурмовичке и придет им "белая лисичка"
За то время пока она идет, можно собрать пол лиенсорда, для пикничка на керамике.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
За то время пока она идет, можно собрать пол лиенсорда, для пикничка на керамике.
Очень интересное и главное глубокое по сути замечание.
Попробуйте хотя бы на сфере ворона собрать за 9..15 часов на лисе армию из роя/п.червей чтобы противостоять хотя бы 5ккк штурмовиков... интересно много ли пота будет на челе "сборщика" и сколько раз его пошлют вежливо/невежливо.
В общем флуд.
А вопрос про 2 года игры и мусор был как то проигнорирован
Очень интересное и главное глубокое по сути замечание.
Попробуйте хотя бы на сфере ворона собрать за 9..15 часов на лисе армию из роя/п.червей чтобы противостоять хотя бы 5ккк штурмовиков... интересно много ли пота будет на челе "сборщика" и сколько раз его пошлют вежливо/невежливо.
В общем флуд.
А вопрос про 2 года игры и мусор был как то проигнорирован
Потому что тебе отвечали на него 2ды. Конкретно. Я не готов каждый раз делать копи-пасте. Надйди старый топик он в ПиКе и перечитай ИСЧО раз. Или 2.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей