Товарищи просто админы ночью баловались апкипом и вкючили его немного не расчитав в итоги армии ориона погасии все питания Раблера а также генераторы юпиэсы и воще пол страны.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Товарищи просто админы ночью баловались апкипом и вкючили его немного не расчитав в итоги армии ориона погасии все питания Раблера а также генераторы юпиэсы и воще пол страны.
тссс.... не надо всем рассказывать
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Цитата:
Цитата:
Боюсь что многие старожилы будут с Вами в корне не согласны
Я не предлагаю обнажать тут корни, тем более корни несогласия. Я искал понимания, думаю, что вы тоже когда-нить начинали в какой-нибудь сфере и поэтому прекрасно себе представляете, на каком этапе долгосрочные дауны критичней.
Не пусть ео сутки нечего не фупычит у меня нет на хате накрылся медным тазом и как по заказу сфера в отрубоне. Да ещо и прем дни нам вернут воще класно да ещо как прем игрокам играющем 3 года Я бы от ещо сферки на стат не отказался.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Меня вывести из себя практически невозможно, но сегодня практически удалось - я уже просто стал зеленым слыша похоронные сводки о состоянии наших баз данных.
Самая большая и возможно непоправимая задница (Тухос, как говорит Райла) случилась как раз с миром Кассандры.
Так что с переездом друзья !
ура! это должно было случится, все таки есть способ соскочить с этого наркотика
Дада, а если по существу?
Как я понимаю когда бегал скрипт произошла "накладка".
Надеюсь бекапы миров сохранились и можно запустить скрипт опять?
Когда ждать объединения?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Анромеда и Кассиопея живы, у них есть бекапы, так что тут волноваться не стоит.
В худшем случае придется начинать слияние с начала, но надежда на восстановление базы Кассандры еще есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей