Вот ОН - еще один защитник маленьких и беззащитных. Сам он, конечно, летает только к топам... и нулит их... и грабит их... и они плачут по ночам...
И этого я не говорил. Это уж извини, твои додумки.
Редко я пишусь в форуме, но читаю регулярно.
Там где ты, вечно понты непонятные. Ты мне кажется даже тему не смотришь,
сразу наезд на кого-нибудь и объяснение всем какой Ося великий. Я знаю это,мне не надо объяснять.
А вот борзометр включай иногда.
А, я не видел объявления про продолжение перемирия, только про 12-30 в воскресенье, поэтому спокойно дрых до этого момента а потом начал грабить, убивать, насиловать и пить кровь младенцев как сказал ося
ЗЫ а зачем летать на игроков с меньшим рейтом??? у них и ресов меньше... надо на более жиреньких когда они спят или армы на другом кольце бездельничают
Нашел чем махать тут всем перед носом, спрячь, вырастет чуть чуть и тогда может тебе разрешат показать. В нормальных игровых условиях, вам от разведов больше пользы чем от грабилок (как никак Военный рейтинг: *** + 0.0312)
А можно еще раз и порусски, а то я в смысл сказанного невъехал ...
Объясни, какое счастье в разведах? Я лучше полечу съем у тебя чтонить, как у вашего Февера(передай ему привет, спроси зачем закрылся? )...
При том как он кидал понты на нашем форуме он оч. странно себя ведет
Цитата:
г,покажи логи плиз как ты у меня что-то съел))
Могу запостить твои понты на нашем форуме, а потом показать состав грабилки которая прилетает к тебе на колонию каждые 6 часов
Одно с другим невяжеться
З.Ы. Ел бы и домашку, и 2ю колонию, но летать больше чем за 150 комплексов к тебе мне просто лень
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Могу запостить твои понты на нашем форуме, а потом показать состав грабилки которая прилетает к тебе на колонию каждые 6 часов
Одно с другим невяжеться
З.Ы. Ел бы и домашку, и 2ю колонию, но летать больше чем за 150 комплексов к тебе мне просто лень
Я ж не против - пости)
Но бомж я,бомжик - нету у мну ни ресов,ни армы,нифига.Все грабят нафик до тебя.Ты самый последний прилетаешь.
Цитата:
Я ж не против - пости)
Но бомж я,бомжик - нету у мну ни ресов,ни армы,нифига.Все грабят нафик до тебя.Ты самый последний прилетаешь.
Ну что поделать, живу я от тебя далеко очень, неуспеваю ...
Ты мне график прилета на тебя "других" граблей пришли, а я уж постараюсь грабилки вовремя отправлять
Сегодня ночью займусь прикидкой графика.Вышлю тебе на почту с отчетом о награбленном у меня всего каждым из них. О,я придумал,давай я тебе их ники дам! а ты их убьёшь и будешь у меня спокойно забирать ресурсы сам без всякой конкуренции,а то развелось тут всяких.
Цитата:
Сегодня ночью займусь прикидкой графика.Вышлю тебе на почту с отчетом о награбленном у меня всего каждым из них. О,я придумал,давай я тебе их ники дам! а ты их убьёшь и будешь у меня спокойно забирать ресурсы сам без всякой конкуренции,а то развелось тут всяких.
Нее, это мне лень, ты лучше их сам всех поубивай, а я потом просто есть тебя буду летать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей