1. Фотки порадовали это точно!
2. Девочки порадовали тоже ( особенно надпись поиграй со мной ). Интересно в чьем воспаленном мозгу родилась идея сделать сию надпись на шортиках . Воспаленному мозгу особый респект
3. Примите протест плиз почему на футболках изображен ПАПА? Типа лисов и тут оюижают ?
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
аааа я видел оказываетсо ЕНЗО !!!! ааа КРУТА!!!! зы он мне столько секретов расказал насчет дальнейшего развития сферы .......... надеюсь он с вами ими поделится
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Я очень сильно извиняюсь, но кто-нить из присутствующих в данной теме лиц пытался оценить выставку не с точки зрения "вц, я видел(а) даду", а что-нибудь поконкретнее?
Ответ на вопрос "Ты кто?" может вызвать очень хороший оргазм только в силу своего ника...
Стенд ДС - ацтой, свое мнение высказала даде, нетнету и Райле... странно, что кроме восторженно-слюнявых отзывов больше не слышно ничего... хотя на выставке было замечено немало умных лиц...
зы надеюсь, обойдемся без модерации моего поста.
Прошу без мата. sheller Кать, ведь могло же быть еще хуже... Rain
Катько мне на стенд было пофих я пришел познакомиться с Админами . То что не очень гуд все организовано это да. Нет масштабности это да . Но я думаю что первую выставку можно простить
зы Как доехали ?
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Стенд ДС - ацтой, свое мнение высказала даде, нетнету и Райле... странно, что кроме восторженно-слюнявых отзывов больше не слышно ничего... хотя на выставке было замечено немало умных лиц...
зы надеюсь, обойдемся без модерации моего поста.
ты что-нибудь сделала, чтобы было лучше? или кроме критики ничего я от тебя никогда не услышу*?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя