Ещё вопрос (тоже пока безответный): а можно ли оплатиь участие на следующие недели по выбору? Реал, таки, суровый...
кстати да..... вот я незнаю, хочу/не хочу, на какой неделе не знаю, но в принципе идея интересная (вот на 2-4 часа точно бы пошла, а 18 пугает), количество мест ограничено, значит получается бронировать нужно, так как с тем, что заранее оплатить? И дада писал, что если "по любым причинам" не участвовать в ближайшем, то пустят на следущий? Я не смогу по графику своего реала участвовать, то автоматом перебронируюсь на следущий, так?
зы: а насчет выкапывания артов, это их вес можно уменьшить, да и правила турниров могут быть разными, например необязательно стартовать с нулевой соты, можно и с застроенной, и с наукой, а там вес артов не так силен будет.
Последний раз редактировалось chainick Ср ноя 22, 2006 23:16, всего редактировалось 3 раза.
Цитата:
кстати да..... вот я незнаю, хочу/не хочу, на какой неделе не знаю, но в принципе идея интересная (вот на 2-4 часа точно бы пошла, а 18 пугает), количество мест ограничено, значит получается бронировать нужно, тавк как с тем, что заранее оплатить и дада писал, что если "по любым причинам" не участвовать в ближайшем, то пустят на следущий? Я не смогу по графику своего реала участвовать, то автоматом перебронируюсь на следущий, так?
На счет мест - думаю можно еще обсудить.
Если "по любым причинам" - почему бы и не пойти на встречу игроку? Деньги то уплатил! Уж лучше отработать по полной, чем маяться и возвращать обратно.
Если считаете, или даже наберете, или мы наберем, на турнир на 2-4 часа - проведем.
Турнир на 2-4-6 часов - гораздо лучше. Позволит отыграть по полной, на пределе. Но стартовать нужно с застройкой.
Турнир на 17-18 часов - в принципе судя по тесту и с нулевой застройкой неплохо, на первом этапе достаточно активно приходилось мышкой и рефрешем работать. Главная проблема на тесте сейчас - скучно. %)
Минусы и я повидал. Все передаем и записываем. Кстати предложение про 2-4-6 мне тоже очень понравилось. Я посидел часик и почувствовал, что на работе буду к утру дохлым...
насчет 18 не знаю..где то 10 играл с такой скоростью..даже 9 вроде..чуть глаза не выпали..да и смысла особого не увидел..в чем прикол то??тож самое тока быстро?и если соседу огр аловый принесли а тебе тока крупный он типа играет лучше?вездье разрабы пишут что рейт считаеться криво..и что его не исправлять а переделыват нужно..однако раздавать мымрей и всякие КА по этому рейту мона..исчо раз..глупость всё это.
вот вопрос..быть или не быть..я бы сделал по крайней мере полеты более менее нормальными..лететь на другое кольцо меньше 2х минут..а бой совсем ничтожное время знанимает..тут никак возможности свои по обороне не проявить..это раз..составляющую по постройке каких либо зданий..я бы оставил..пусть мешает летать..занимает минуты времени которого в обрез потом мона же сделать отсечки по времени..к примеру через час закрыть игру последним 10..и так по 10 отсеивать..ну вообщем не знаю я ответ на ваш вопрос..а с кривым рейтом играть не хочеться что то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей