Цитата:
буду в воскр с друзьями ) завтра турнирю я
Ну вот,Rupler ты редиска,я вот завтра не турнирю.потому что иду на выставку,кстати думал тя там увидеть,вижу не получится,в воскресенье не могу,но на следующем турне всётаки буду,после прошлого турнира думал теперь только в последнем буду участвовать,так устал,а теперь вот соскучился,тоже хочу опять,но выставка всётаки взяла своё
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Ну вот,Rupler ты редиска,я вот завтра не турнирю.потому что иду на выставку,кстати думал тя там увидеть,вижу не получится,в воскресенье не могу,но на следующем турне всётаки буду,после прошлого турнира думал теперь только в последнем буду участвовать,так устал,а теперь вот соскучился,тоже хочу опять,но выставка всётаки взяла своё
В след турнире врядли учавствую, а в воскр точно пойду на НИТ ) жаль что тя не будет , но можно встретиться не на НИТе ж
Сегодня посетил HIT. Был в первой половине дня, поэтому особенного аншлага на стенде DS не застал. Пофотографировал, поболтал с Enzo, зашел на свою соту. Жалко, что не дождался викторины. Еще больше жалко, что не дождался пива. А пива в "каморке" было прилично. Получил значок, ручку и пакет - все с символикой игры. Насчет майки договорился зайти в офис и прямо там купить.
намано всё там было.кому скучно было пусть в цирк идет..там клоуны..и слоны))котов нет)против слонов я надеюсь никто ничего против не имеет?))Стенд оформлен по принцыпу..деньги кончились но мы(админы)проявляем уважение к игрокам и устраиваем в свое свободное время возможность встретиться людям и пообщаться.так примерно?узнал массу интересных вещей..выиграл кепачку..увидил ребят с которыми гамаю.вообщем жизнь удалась.
А я вот был в пятницу..под закрытие...народу мало ессно - видел тока Райлу и Кодеша. Зато потом попили хорошо пивка....в общем вынес из всего этого бейсболку с символикой + еще одна в коллекцию...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Впечатлений масса, навена в восекресение (т.е. завтра) пойду еще раз.
Фоток после удаления половины осталось всего 135 , все выложу завтра вместе с впечатлениями!
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Был.
Текилу и Пиво пил.
С Ензо и Райлой общался,
А так же со многоими другими разрабами. Респект.
Майка+Пакет+Значок+Ручка+Масса Впечатлений и информации......пиво прилагалось
Сфера жгёт.
В воскр вырвусь. Ищите мну маленького в шарфе и рыжей желетке, называйте Нойдом.
до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей