[quote="NuclearAnnihilator"]2Myst33: В таком случае, это называется не турнир, а квест... кому повезет.....
[quote]
Повезёт???Ты поробуй убей эту кучу жизни,вовезёт,тут надо расчитать ещё как та прилететь чтобы арма зацепилась больше 3 раундов,иначе ничего не будет и защитник останется жив,а ты говоришь вовезёт.Нет ту везения,расчёт тут !!!
А вообще наверно при каждом турнире будут недовольные,я вот например по первому был недоволен,теперь наоборот
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Цитата:
разнообразие конечно хорошо ... но давайте в следующую субботу классику сыграем без мимикрей всяких
и кстати неплохо бы в индивидуальном турнире пресекать командные действия а не наоборот ... чесно был удивлен сферному ПМ Айшмы в котором он призывал пинать защитников сообща
+1!!!
что за подстрекательство... взбесило просто
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR], [color=Navy]Глава ВС[/color]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
[b]"Кошмар, летящий на крыльях ночи, жевачка, прилипшая к ботинку РИСК" (с)аое[/b]
идея была хорошая, а организация - ... цензировано ...
почему сразу четко не оговорили, за убитого - такой-то приз
ведь многие потеряв своего защитника - бросили играть
и не было никакого драйва, который был задуман
и все призывы Айшмы ушли в пустоту
и еще
завтра они будут по-своему правы, когда будут возмущаться
узнав какие призы получат другие игроки за убитого ими защитника
организовавшись в группу, они могли и ресы друг другу передавать
да и много чего другого придумать
единственно - не знаю
как бы они делили свой приз играя группой на одного летчика
2Fubsy
Критику признаю. Были косяки с "организацией". Вот только сомневаюсь я, что ты бы лично провел лучше. Никто на призыв не пошел? ЧУшь. Нас 5 игроков ловило ириску. ПОтом то одного, то другого. Если тебе не понравилось - это естественно.
Цитата:
и кстати неплохо бы в индивидуальном турнире пресекать командные действия а не наоборот ... чесно был удивлен сферному ПМ Айшмы в котором он призывал пинать защитников сообща
Правильно он предлагал. Мне с тремя оставшимися мымрами завалить второго защитника было не реально. А в команде с кем-то шанс появлялся...
я кстати опоздал ровно на 50сек чтобы стать 1ым убийцей Летел разведом и через 50сек ударкой... По разведу защитник был, а ударка встретила его холодный труп тока Бываит же такое
почему мне не понравилось - нормально
если бы не Деймосик с его пивом
был бы в тройке
я говорил, что сколько можно наступать на одни и те же грабли
вы если и даете информацию, то - минимум
хватит уже
еще
слушаете народ и делайте выводы
просят давать условия турнира заранее - дайте
и нам хорошо будет - и вам можеь быть тоже
Цитата:
Были определнные проблемы, включая падения серверов и недоступность форума.
Плюс к этому такой тип турнира проводился впервые и, естественно, приходилось вводить новые правила "на ходу". Необходимые в данный момент.
я не ругаюсь
уже за то, что ты говорил, что обращайтесь, буду прописывать в долг
тебе на родине надо памятник поставить, нет - бюст - а то загордишься
Последний раз редактировалось Fubsy Сб дек 09, 2006 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Были определнные проблемы, включая падения серверов и недоступность форума.
Плюс к этому такой тип турнира проводился впервые и, естественно, приходилось вводить новые правила "на ходу", так как кое что я просто не мог учесть, а часть просто не мог узнать до начала турнира. Приходилось быстро принимать решения, что бы по максимуму вам предоставить драйва. Хорошо хоть какашками не закидали.
Какие будут поправки.
Во первых игра будет поделена на два "альянса" - те кто с защитником будут нейтралами и те кто без защитника будут вступать в альянс "охотников". Как только теряешь защитника, то переходишь в альянс охотников. Отсюда появится командная игра всех охотников - альянсовые сообщения и скорее всего альянсовый коннектор для переброски дронов. Во вторых будет отключен щит и "отключение ворот". Ну и еще по мелочи - количество юнитов будет изменено.
Да, в таком случае будет гораздно интереснее, можно попробовать.
А к данному турниру у меня только одна притензия:
Цитата:
Призы - мимикри мастер, военные артефакты, квестовые юниты, премиум...
подобная форма определения призов. Я считаю, что все призы должны быть расписаны точно, до начала турнира. Во первых можно выбрать цель, к которой будешь стремится во время турнира, во вторых исключает все недовольства и споры после окончания турнира.
В остальном все понравилось.
_________________ День без грабежа - неправильно прожитый день.
Злобный Буратино :twisted:
Змееносец - Глава альянса TG
Персей - Злобный Буратино TG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей