Цитата:
Сейчас положим даун на 15-30 минут. И закроем бои до завтра до 12-00. Если проблемы не будут решены к этому времени перемирие продлим.
примерно с 17-30 заявки в КиВИИ.
На минутку представим обьем заявок на Орионе.Самое начало масштабной войны.
Не считая старых конфликтов,навскидку могу предположить что количество вылетов сильно увеличилось.
Проще откатить на сутки.Но это ИМХО рядового игрока на Орионе.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вопрос. Как так можно относится к клиентам?
Ответ: Мы относимся хорошо. Вопрос построения и решения вопросов с дата центром не минутен. Около 30 серверов их в комнате не поставишь. А из питера в Москву - руку не протянешь.
Вопрос - я попал с армией что делать?
Ответ. С 17-30 КиВИИ - все заявки туда. Подпадает под графу - технические проблемы в игре.
Вопрос - до скольки перемирие?
Ответ. До 12. Если не успеем решить вопрос продлим.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас положим даун на 15-30 минут. И закроем бои до завтра до 12-00. Если проблемы не будут решены к этому времени перемирие продлим.
примерно с 17-30 заявки в КиВИИ.
На минутку представим обьем заявок на Орионе.Самое начало масштабной войны.
Не считая старых конфликтов,навскидку могу предположить что количество вылетов сильно увеличилось.
Проще откатить на сутки.Но это ИМХО рядового игрока на Орионе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей