отписал
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Это займет определенное время. Возможно я буду к кому то стучать - за мелкими коментариямими.
Кого итнетеусю какие то результаты - будет примерно к апрелю. Работы много, каждая анкета будет разбиратся вручную. Увы готовых скриптов тут нет, да и не особо помогают. Я постораюсь оповещать и деражать в курсе дел писавших
Естественно что обещал - будет.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
Спасибо за отклик ребят. Результаты обрабатываю.
Это займет определенное время. Возможно я буду к кому то стучать - за мелкими коментариямими.
Кого итнетеусю какие то результаты - будет примерно к апрелю. Работы много, каждая анкета будет разбиратся вручную. Увы готовых скриптов тут нет, да и не особо помогают. Я постораюсь оповещать и деражать в курсе дел писавших
Естественно что обещал - будет.
Есть програмка, называется SPSS. Очень помогает при обработке такого рода данных.
Выборку в 100 человек, можно недели за две обработать
Я БЕЗУМА САМ ФАКТ-НАМИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ПСИХОЛОГИ МИЛО
Рано радуетесь, это должно настораживать
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Отписал...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Ну тема многопользовательских игр еще очень нова. Я сам начинал писать, но преподаватели хором убедили, что это тема скорее для кандидатской, чем для диплома
А меня убедили, что эта тема не социологична и не актуальна для современного российского общества. Может они просто не знали, что это такое? т.к. концепция подобных игр чистой воды новое слово в драматической социологии.
Райла, успехов вам в написании темы, оч. интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей