Блин! Вот мы сдесь щас пытаемся найти алгоритм или пропорцию в которой можно будет получить классный арт или билеты но даже не знаем активировали ли разрабы уже эту опцию или нет... Может быть её активируют за 5 дней до начала игромира! И прийдется заново перегонять все варианты...
_________________ Говоря то,что ты на самом деле думаешь,:snipersmilie::mecker:
ты решаешь половину проблем.
А думая что говориш-вторую... :argue: -> :prost:
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54092/]Заявки на вступление писать ТУТ[/url]
Еще вариант
мышь/джойстик/телефон - что/где/когда
что-мышь = действие мышью
где-джойстик = в игре
когда-тедефон = вот тут хз, только СМС на ум приходит.
Может мобильную версию забацали?
Но еще остается 2/3/4 - ну очень подходящая трио для квеста
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
http://sms.destinysphere.ru/
Внимание! Изменился номер на который нужно отправлять сообщения DS ARCH
Вместо короткого номера 6161, теперь нужно отправлять сообщения на короткий номер 1052.
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
С 1 октября в Destiny Sphere начали происходить загадочные и странные события. В игре появились странные артефакты: мышки, клавиатуры, мобильные телефоны. Что стоит за этим? Как собрать воедино эту головоломку и что за ней последует? Возможность найти ответ есть у каждого из вас.
апчхи
Во первых - где головоломка , в чем смысл квеста , что мы ищем ?
Для математиков ето равнозначно задаче "Дано x=x , y=y , z=z . Чему равна жизнь на Марсе?"
Во вторых в топиге вместо джойстик сказано "клавиатура"...
я уж было подумал , что на игромире будут представленны порты новой версии ДС на приставки нового поколения (джойстик) мобильники (игровой телефон ЗЫ или возможность играть наконец по телефону в текущую версию без ноута) и новая ДС классик(или ультима) на ПК.
Квест прост для создателей , но нам не задали ни одного вопроса - иди туда , не знаю куда , принеси то , не знаю что.
Жду етого игромира что бы удивиться решению непоставленной задачи.
Енто я видел, но как енто может быть связано с квестом? Отправлять архов моно только 1000 и более, к цифрам 2-3-4 не привязаться.
В DS ART тоже ничего не нашел
Цитата:
Енто я видел, но как енто может быть связано с квестом? Отправлять архов моно только 1000 и более, к цифрам 2-3-4 не привязаться.
Кароче для меня сейчас наиболее очевидный вариант - собрать 2 мышки/3клавы/4телефона на одной соте и оставить на ночь
Механизм превращений запущен с прошлой ночи, так что ждем.
Кароче для меня сейчас наиболее очевидный вариант - собрать 2 мышки/3клавы/4телефона на одной соте и оставить на ночь
+1 уже так сделал и жду но вопрос можно ли делать несколько таких сборок на одной соте , а пока лишнии на колонию отправил
Да, много вариантов интересных было высказано. Если б еще Админы подсказку дали куда все же двигаться в рассуждениях, может и истина стала ближе.
Цитата:
С 1 октября в Destiny Sphere начали происходить загадочные и странные события. В игре появились странные артефакты: мышки, клавиатуры, мобильные телефоны. Что стоит за этим? Как собрать воедино эту головоломку и что за ней последует? Возможность найти ответ есть у каждого из вас.
Что стоит за этим? - Квест посвященный выставке Игромир 2007, так как арты - енто эмблема Игромир. Роем дом ищем квестики
Как собрать воедино эту головоломку и что за ней последует? - собрать все арты в одном месте, а потом последует их превращение во много вкусного!!!
А если я арх и у меня на всех колониях по 79 экспедиций запущено??? то что мне делать, они же ночью припрут еще че нить , я думаю компоновка сразу по такой форме не нужна, енто надо их собрать и больше не рыть, а рыть надо, тогда получается противопоставление.
А если я арх и у меня на всех колониях по 79 экспедиций запущено??? то что мне делать, они же ночью припрут еще че нить , я думаю компоновка сразу по такой форме не нужна, енто надо их собрать и больше не рыть, а рыть надо, тогда получается противопоставление.
для этого фильтр есть-ставь на домашке от средних и не будут тебе носить квестовые арты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей