пока еще таскают........но все меньше и меньше.........насчет превращения комплектов....я думаю в день открытия игромира превратятся в какую-нибудь няку....
насчет того что ищется и каких артов больше я думаю это дело случая...у меня например телефонов....хоть одним местом ешь.......в любом случае будем ждать открытия выставки...и я думаю пока надо искать....к открытию могут быть и другие симпатичные подарки.......впрочем это дело сугубо личное каждого игрока.....
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
викторину разгадал, получил квестовые арты жрача... что они давали? рейт!!!! ну ладно уж, закроем глаза что арты на жрачь... но нет жа, бац, и рейт они боша не дают...
вопрос: а зачем тогда всю эту мачмалу надо было устраивать? зачем мне счаз эти квестовые арты? стока времени было потрачено на поиски, а всё получается в пустую? или всё нет?
Цитата:
викторину разгадал, получил квестовые арты жрача... что они давали? рейт!!!! ну ладно уж, закроем глаза что арты на жрачь... но нет жа, бац, и рейт они боша не дают...
вопрос: а зачем тогда всю эту мачмалу надо было устраивать? зачем мне счаз эти квестовые арты? стока времени было потрачено на поиски, а всё получается в пустую? или всё нет?
Почему впустую? Если у тебя много правильных ответов, то есть шанс ...... выиграть билет на игромир
+1
Добавлю! Если из этих артов никакой дальнейшей трансформации не будет, то будет жуткое разочарование, ибо обычные арты еда +150 или даже +250 уже не арты, а мусор. Ф топку их.
Цитата:
Почему впустую? Если у тебя много правильных ответов, то есть шанс ...... выиграть билет на игромир
В детстве мы шутили. Зачем зайцу холодильник, если он не курит? Так вот! Зачем мне этот билет, если я за 1000 верст от Москвы живу? А те кто живет в других государствах, им он зачем? Извиняюсь, использовать в экстренных случаях, когда кончится туалетная бумага?
Вообще-то полная лажа !
Вначале Игры были многие квесты ( по рассказам стариков ) и нупы-2003/2004
разжились обилием квестиков ( артов и юнитов ) , дающим солидную добавку к
общему рейту . Затем ветеранов наградили ещё квестиками-сферками - рейт такой , что
хрен догонишь . Смирились .
Потом была квестовая Пустота !
Теперь появились альтернативные рейтоповышающие арты и нас , нупов , появился
шанс иметь добро , добавляющее рейт . Мы возрадовались !
И что ? Админы тут же отреагировали на жалобы ТОПов ( подмётные ) и быстренько
опустили нас ниже городской канализации .
Пусть у стариков будут их квесто-арты и юниты . Пусть они повышают безмерно рейт .
Но пусть и наши квест/арты тоже его безмерно повышают .
Каждому поколению - свои прибабахи !!!
Неразумно действовать только в интересах Ветеранов - мы тоже человеки ! С Большой
Дороги ! Верните наши бонусы , кровопийцы сатраповые !
ИНАЧЕ !!!
Мы , нупы , фермеры , торговцы , археологи - вынесем Нупскую Революцию с Эридана
на просторы Сферы ! Что будете есть , если мы на пару месяцев отключим все свои
добывалки ? Куда будете летать и кого грабить ?
И что будут делать Админы , когда обезжиренные ТОПы начнут голодать , сидеть дома
и тупо ждать у моря погоды ? Неужели Маньяки переделают свои военки в добывалки
и займутся фермерским трудом ? Или Властелин понастроит для их выживания
Государственных Мертвяков ?
У меня последний комплект сложился, думаю у других тоже сложится. Конечно с каждым разом админы делают все сложнее с артами. Раньше были елки ( надыбал одну, просто жди или нет подарка), потом были болячки ( спарил болячки возможно получишь приз), сейчас пошли комп. запчасти ( строил получил приз ). Что будет дальше? Может предложат сыграть в квартет? У меня 6 комплектов так и остались лежать без джойстиков на соте. Предложение админам, у кого сколько лишних квест полуартов осталось на соте разделить на 3 и дать людям все таки подарки. А что будет в остатке просто убрать. В данный момент их даже уничтожить нельзя, а так ждать до следуйщей выставки как то не в кайф каждый раз листая хранилище чтобы дойти до др. артов.
и еще одно разочарование ... вначале когда эти арты начали превращаться в арты +150 +250 +25% я очень разочаровался, некчемные арты, позже когда увидел что они дают рейтинга неплохо, я обрадовался, хоть как-то можно подняться в рейтинге ближе к топам, на орионе это не так просто ... множество ветеранов, которые в своё время набрали кучи квестовых артов, и до сих пор получают поощрения. Мне до 3 лет не хватило 1.5 месяца, и за всё это время я не получил НИЧЕГО просто так, всему приходилось добиваться самому, и с завистью смотреть как другим всё достаёться на халяву, а теперь и эти долгожданные арты также не дают ничего, и вообще бесполезный мусор.
Получаю лишь одно разочарование ... я за революцию ! Хватит унижения !
Полная лажа.
Слов нет, реально. Не за рейтинг обидно, а за то, что как обычно никто никого не предупреждает о срезке рейта за квестовики.
Только-только начинаешь прикрывать сложный военный поход квестовиками - фигак, и они уже не дают рейта, и всё, что делалось - зря. Овчинка просто нифига вообще выделки не стоит.
У нас обычная русская мания бросаться из крайности в крайность - ну было скажем 50К рейта за артик МНОГО... (Хотя кому много ,а кому и нормально!!!) - ну оставьте 30 К рейта, 25.... но не в ноль же срезать!!!
Полное отрицательных эмоций шоу, сплошные затраты нашего бесценного игрового времени и в результате - ноль - это издевательство над игроками!!!
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Большого опускания в помои от администрации не припомню..Огромное спасибо за тупейшее действо под названием Игровые квесты антимира...На змееносце потратил кучу сил на поиск этих недоделанных артефактов, набрав и активировав больше сотни этих комплектов...и получить от этой кучки ненужного хлама..скачок в несколько лямов рейта..и подение...в...
Персональное антиспасибо Даде за высокачественный облом от всех археологов...
Браво..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей