зато полукомерческие Драгоны пашут хоть бы хны.
грустно все это.
маленький ОФФ. зарегался и играю в другую игрушку. специально сидел сутки перед моником все хотел даун выловить, нифига. и самое интересное все пашет без сбоев.
непанятно.
а с елками капец какойто, ну и ... цензировано ... мне этот сотик? верните уж лучше елку. она хоть глаз радует. чем бесполезный арт.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
++++1 - yin2003!!!!!
Очень интересно слушать какие там проблемы с железом)))))
А вот у меня на кухне люстра перегорела - интересно волнует моя проблема кого-нить кроме меня?
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
люстра ет фихня.... вот микроволновка у мну накрылась.... вот ета ппц....
хм.... на змей прорвалсо... а вот кассандра висить у мну..... пгодите 5 сек.... погодите... жесть....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
люстра ет фихня.... вот микроволновка у мну накрылась.... вот ета ппц....
хм.... на змей прорвалсо... а вот кассандра висить у мну..... пгодите 5 сек.... погодите... жесть....
а вы ждите ждите в море пагоды... толку, всё-равно на соте делать нечего когда летать нельзя
просто чудо, а не комиссия, то что игра висит полбеды, как в мультфильме Простоквашино:
Кот Матроскин Шарику про фоторужьё говорил: "А теперь ты ещё полдня за ним будешь бегать, чтоб фотокарточку отдать"
попадал я под завис в начале осени, как нормальный прочитал на форуме о существовании КВПИИ, подал заяку
счас её даже рассмотрели
воть(17.12.2007г.):
Уважаемый пользователь,
Комиссия по возвратам игрового имущества рассмотрела Заявку # 923 о возврате
и приняла положительное решение касательно возмещения потерь игрового имущества, согласно п. 1.1 Полная недоступность игры вне рамок условного даунтайма*, если пользователи не были уведомлены об этой недоступности Администрацией игры посредством глобальных игровых сообщений или сообщений на игровом портале, или посредством помещения соответствующей темы/сообщения на официальный форум DestinySphere, в раздел Объявления и Новости не менее чем за 5 часов до ее наступления.
До сих пор ничего не вернули
На момент залета - снесли четверть всей армии, в настоящий момент в случае возврата это где-то двадцатая часть, а когда вернут может и 50-й части не будет
Цитата:
Цитата:
+1, тем более если вдуматься, мы каждый месяц теряем 2 суток примуса на запланированные дауны, из которых сутки нам - типа компенсируют подарочным днем.,
и минимум 2 суток мы терям на незапланированные дауны. Причем я не беру в расчет отключение боев, так результат еще плачевней.
Как итог - 36 дней в году
Раньше бывало после падения серверов заикались о возврате примуса, но сейчас это видимо стало "плохим" тоном говорить о своих промахах, да и еще что-то возвращать игрокам.
+1.
Кроме того, ми с Стрели). На первие страници рейта у всех добича еди и енергии в большой минус. О своей армией говорить не буду , но по моему, Ig0r, твоя армия жрет минимум по около 4-5кк еди и енергии за час. А нам отняли возможность летать и грабить еду и енергию. Конечно что у активних запаси есть, но почему они должни терять из етих запасов по причине что Игру и бой остановили? Справедливо будеть восстанавить на Стреле все что армии сожрали за время незапланиронного дауна и отключения боев.
Народ, чего вы к админам пристали
Не все от людей зависит, порою техника так глючит...
Вот у меня перед новым годом комп накрылся, который за контроль доступа отвечал
И как раз в момент, когда я с него делал резервную копию
Пока новый комп делал, базу восстанавливал - НГ, и все бронированные двери перекрылмсь в 00:00 и в помещения никто попасть не может.
Вышел на работу, дуал, что за 5 минут восстановлю все, в оказалось еще и управляющий прибор сгорел за это время и к замкам вообще доступа нет. И новый прибор купить негде, потому как все отдыхают. Так я вместо 5 минут 3 дня на работе проторчал, вскрывая замки черезжопным способом. Хорошо вспомнил про кое-какие недокументированные возможности оборудования.
так что успокойтесь, дайте людям все привести в порядок. От того, что вы им на мозги капаете дело быстрее двигаться не будет, это уж я точно знаю
О! Так я не один такой счастливчег... Радует что хоть не с сетью траблы, А то хотел уже на клуб звонить морду мылить... Кстати иногда бывает можно прорваться минут на 5 не больше, но для этого надо сидеть и айпишник менять раз по 20...
_________________ Говоря то,что ты на самом деле думаешь,:snipersmilie::mecker:
ты решаешь половину проблем.
А думая что говориш-вторую... :argue: -> :prost:
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54092/]Заявки на вступление писать ТУТ[/url]
54321 продолжается...
Мое мнение, дабы сохранить свою репутацию, админы должны ВСЕМ игрокам внепланово подарить СУТКИ примуса, а владельцам премиум аккаунтов, помимо подарка, еще и компенсировать потерянные сутки - итого ДВОЕ СУТОК примуса.
Чтобы до всех игроков дошло - объявить об этом по глобальной зеленке. Давайте отстаивать свои права вместе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей