Лежит новогодняя ёлочка у меня на соте и загадал я себе такое желание:
Ёлочка, обратись в Могучую Сферу Неомортана 1335 чел
Ёлочка, обратись в в Великую Сферу Энервитриума 497 чел
Ёлочка, обратись в Великую Сферу Виталое 479 чел
Ёлочка, обратись в Могучую Сферу Санкторума 804 чел
Нету у меня ёлочки, а если и есть припрятаная, то ни за что не отдам её 1385 чел
проголосовал (и помечтал ) о Могучей Сферке Санкторума Оказывается - кадериумщиков гораздо меньше нанодобывальщиков...
Жалко, что не включили еще и Колосальную Сферку Терминуса - слюновыделение было бы гороздо сильнее...
Эх, мечты, мечты, мечты....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
надо делить рандомом. кому как повезло так и выпало, ато будет много нано и кадо сфер и цена на них упадёт сильно сразу
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
Цитата:
Цитата:
Голосование
Лежит новогодняя ёлочка у меня на соте и загадал я себе такое желание:
Ёлочка, обратись в Могучую Сферу Неомортана 1335 чел
Ёлочка, обратись в в Великую Сферу Энервитриума 497 чел
Ёлочка, обратись в Великую Сферу Виталое 479 чел
Ёлочка, обратись в Могучую Сферу Санкторума 804 чел
Нету у меня ёлочки, а если и есть припрятаная, то ни за что не отдам её 1385 чел
проголосовал (и помечтал ) о Могучей Сферке Санкторума Оказывается - кадериумщиков гораздо меньше нанодобывальщиков...
Жалко, что не включили еще и Колосальную Сферку Терминуса - слюновыделение было бы гороздо сильнее...
Эх, мечты, мечты, мечты....
просто сфера Неомартана первая в списке. в этом все дело
Мульты уже передали елки на хозяйские соты
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Мульты уже передали елки на хозяйские соты
Не только
елки раздавали помнится месяца за 2 до НГ, а дата регистрации у некоторых намного позже чем раздача елок
у кого-то елки уже превратились (в первое превращение)
А мульты голосуют скорее всего как раз за нужную хозяину сферу
А неомортан на первом месте потому что на ней стоит галочка при выборе
большинство просто нажимают голосовать, чтобы просто отстали от них и не выскакивала больше эта табличка с голосованием, некоторые по ошибке
Я очень сомневаюсь что большинство хотят именно эту сферку
Я вижу со стороны администрации полнейший беспредел.Новый год уж давно прошёл,а они всё в обещалки играют.Или теперь так каждый год будет?Вроде взрослые люди...
_________________ Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей