Пусть ДАДА скажет свое слово, хотелось бы продление акции, ну или ответа - ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ВРЕМЕНИ НА НЕЕ ОТВЕЛИ!!!!!!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Примиум это конечно здорово.
Но всёже господа разрабы будем исходить из реалий жизни, ну или текущей жизни (развитие) игры.
Введение новых фичь, новых игровых миров хромает,
Грубо 80% челов столкнувших с реалами, спецификой игры бросают её в течении пару месяцев.
Давайте уж будем чё-нить делать в этом направлении, да и народ думаю, (уверен вам поможет).
Ведь приток капитала напрямую зависит от притока челов имеющих этот капитал.
Естественно это моё грубое, принципиальное ИМХО.
Примиум это конечно здорово.
Но всёже господа разрабы будем исходить из реалий жизни, ну или текущей жизни (развитие) игры.
Введение новых фичь, новых игровых миров хромает,
Грубо 80% челов столкнувших с реалами, спецификой игры бросают её в течении пару месяцев.
Давайте уж будем чё-нить делать в этом направлении, да и народ думаю, (уверен вам поможет).
Ведь приток капитала напрямую зависит от притока челов имеющих этот капитал.
Естественно это моё грубое, принципиальное ИМХО.
Реально чтото грубое!
Мои друзья столкнувшись с изменениями да и я до сих пор играют! и никто не против новшевств
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Ну так-то я про молодняк, про приток так сказать новых мыслей и движений, ежли внимательней конечно присмотреться к высказанному.
Добавлю.
А объединение так сказать существующих сфер в одно целое, ну дак я считаю, не потому пути идёте господа.
Люкаст я могу Вам помоч в Иркутской области с оператором БВК наладить отношения!
Lukast
да это я так, мысли вслух просто. Вам ведь интересны мнения и советы игроков, вот я и написал свои
а так, конечно, молодцы, никто не спорит! Должны быть акции, вы их даете
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
У меня вопрос, премиум на пять лет это здорово, (для тех кто верит в светлое будущее)
а как быть с анализатором? в биллинге его можно покупать только с премиумом. Раньше хоть что бы по пробовать, можно было купить на месяц, а что делать если куплю на пять лет премиум, докупать ещё премиум с анализатором?
или там анализатор в довесок, как бонус ?
В биллинге смотрите на витрине "Анализатор +"
Доступ в Анализатор Плюс
Расширеный доступ к Анализатору и его частям на 30 дней. 60 руб.
извини я смотрел в просто премиуме, анализатор + не посмотрел.
Но вообще конечно забавно покупать покупать премиум на 5 лет, а потом покупать каждый месяц анализатор да ещё на 30 руб. дороже чем если покупать премиум и анализатор на год. У фирмы EPSON был тот же прикол, покупаешь принтер за 3000 руб. а потом картриджи к нему за 1700 руб. которые либо заканчиваются либо пересыхают за два месяца, по тому что головку промывать надо.
_________________ Доктор Айболит и академик Павлов оба любили животных, но поразному .............
Вот на пятилетие Сфера нас одарила
А я все думал, как же Сферу то поздравить, юбилей все-таки. А тут бац и прем на 5 лет.
Он мне конечно на 5 лет может и не нужен, но купив его, я вроде как тоже сделал ответный маленький подарок в 3к российских баксов на юбилей. А куда они пойдут, меня меньше всего волнует, админы найдут применение.
Для хорошей игры не жалко)
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
У нас поменяется оператор в скором времени. Скорее всего, сменятся и тарифы, и номера телефонов, на которые надо отправлять SMSки. Новый оператор обещал нам сделать самые разные тарифы, так что мы надеемся, что скоро сможем принимать оплаты SMSками больше чем на неделю.
Ну что, уважаемые игроки?
Нас просто засыпали просьбами о продлении акции.
Мы решили, что раз гулять, так гулять! И продлеваем акцию "5 лет премиума по цене двух" еще на одну неделю.
Скоро кину объявления по мирам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя