Также хочу уведомить, что баг с резервациями места прежнего хозяина после переезда починен. Теперь резервация адреса не остается за бывшим хозяином этого места.
не починен!
может новые переезды будут проходить гладко, а вот те, кто уже переехал, по прежнему "держат" свои старые места
Цитата:
Цитата:
Также хочу уведомить, что баг с резервациями места прежнего хозяина после переезда починен. Теперь резервация адреса не остается за бывшим хозяином этого места.
не починен!
может новые переезды будут проходить гладко, а вот те, кто уже переехал, по прежнему "держат" свои старые места
Ну давайте конкретные адреса и ники, будем проверять
может имеется смысл обнулить всю статистику резервирования
побольше примеров чтобы можно было потыкать носом разработчиков!
А вообще никто не говорил, что ОБЕИМИ колониями по Мельсу можно будет переехать.
Разговор при объединении был ТОЛЬКО про одну.
Можно ли будет еще раз перевезти колонию, которой уже переехал?
Цитата:
А вообще никто не говорил, что ОБЕИМИ колониями по Мельсу можно будет переехать.
Разговор при объединении был ТОЛЬКО про одну.
Можно ли будет еще раз перевезти колонию, которой уже переехал?
В общем случае у вас всех будет два перееезда по мельсу.
А там, как вы их используете, перевезете обе колонии или два раза одну колонию, ваше дело!
Где обещанный второй переезд по мельсу на Воране, чего ждем
Дайте админам и программистам выспаться после обвала Рамблера, все скоро смогут переехать, я вот тоже жду не дождусь!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Время идет, а переездов все нет.
Поскольку администрация не торопится включать переезд второй колонии родилась мысль, которая возможно покажется бредовой.
Нас просили завершить переезды одной колонии до пятницы, а в субботу сфера "упала".
Не явилось ли следствием возникших проблем "некорректное" отключение переездов колоний? Может отключение электропитания не при чем?
В общем случае у вас всех будет два перееезда по мельсу.
А там, как вы их используете, перевезете обе колонии или два раза одну колонию, ваше дело!
Уважаемый Lukast!
Вы оин из немногих админов сферы, который держит слово и что-то делает. Очень на это надеюсь, так как знаю несколько десятков человек, которые не сделали еще и одного переезда, в том числе и я.
Цитата:
Время идет, а переездов все нет.
Поскольку администрация не торопится включать переезд второй колонии родилась мысль, которая возможно покажется бредовой.
Нас просили завершить переезды одной колонии до пятницы, а в субботу сфера "упала".
Не явилось ли следствием возникших проблем "некорректное" отключение переездов колоний? Может отключение электропитания не при чем?
п.з. Сильно не пинайте, это лишь предположение.
второй переезд наконец-то сегодня включили
нет. авария в ремблере никак с Вороном не связана, но сбила нам все рабочие графики
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 84 гостя